모바일 (밤모드 이용시)
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

★티셔츠크롭ㅇ) /맨투맨/후드집업/팬츠(반바지,치렝,츄리닝)/원피스잠옷/모자(스냅백,비니)/남방★ | 인스티즈

안녕하세요~ 김종대학입니다!

여러가지 옷을 싸게 팔려고 해요! (새옷도 많다는!)

스트라이프 티셔츠랑 크롭티셔츠도 있고 여러바지도 있고 후드랑 맨투맨도 있고 스냅백이랑 비니도 있어요

귀여운 잠옷도 있고 예쁜 남방도 있으니 많은 관심 부탁드릴게요!

에눌은 O 표시가 된 것만 되구요

에눌.. 음../ 에눌은 생각해보지요. 이런식으로 써있는 건 말그대로 생각해본다는.. 쿨거래하면 에눌..해드릴수도!

설연휴라 배송이 늦어질 수 있는 점, 양해 부탁드릴게요~

(161 기장 개인차가 있어요. 상체 길이가 다 다르다 보니~)

★HOOD/MTM★

★티셔츠크롭ㅇ) /맨투맨/후드집업/팬츠(반바지,치렝,츄리닝)/원피스잠옷/모자(스냅백,비니)/남방★ | 인스티즈

딸기우유색 양털 후드집업

사이즈 : L

161 엉덩이 가리는 기장

상태 : 생활 보풀 O, 생활 오염 O = B~B+

-> 보풀은 제거하시면 되고, 오염도 빨면 지워지는 오염입니다. (오염은 소매부분 오염이고 딱히 심하지 않아요)

교복에다 입으면 짱예....bb

착 15000

택 19000

파란색 무지 맨투맨

사이즈 : FREE

상태 : 하자 X, 오염 X, 보풀 X = S

-> 원색 그대로 담아낸 사진이 없지만 색감 정말 예쁩니다. 거의 완전 새거예요!

착 8000 (에눌 O)

택 12000 (에눌 O)

★T-shirt★

스트라이프 3종 세트

빨검 스트라이프

사이즈 : 95

161 엉덩이 약간 가리는 기장

상태 : 하자 X, 오염 O (목부분에 아~~주 티 안나게 -> 빨면 지워져요), 보풀 X

= A~A+

네이비 스트라이프 (새거)

사이즈 : 100

초록 스트라이프

161 엉덩이 안 가리는 기장

상태 : 하자 X, 오염 O (아주 쪼꼬맣게), 보풀 X = A+

->오염 지워져요

각각

착 2000 / 3000 / 3000

택 5000 / 6000 / 6000

크롭티

21 장미 반크롭티

161 골반 위까지 오는 기장

상태 : 하자 X, 오염 X, 보풀 X = A

흰색이 약간 어두운 흰색이라 오염이라고 생각하실 수도 있는데 원래 색이 그래요!

팔부분 시스루

검은색 영문 크롭티 (새거)

사이즈 : FREE

161 갈비뼈까지 오는 기장

끝부분 시스루

각각

착 3000 / 4000

택 6000 / 7000

일괄

착 6000

택 10000

(두개라서 무게..)

★반바지/츄리닝/치마레깅스★

반바지

빨간색 면 반바지 (새거)

사이즈 : L

상태 : 오염 X, 보풀 X, 하자 X = S

청반바지

사이즈 : S

상태 : 오염 X, 보풀 X, 하자 X = A

각각

착 5000 (에눌 O) / 3000

택 9000 (에눌 O) / 7000

츄리닝/치마레깅스

회색츄리닝

사이즈 : FREE (S~M 헐렁, L 레깅스)

상태 : 오염 X, 하자 X, 생활 보풀 O

재질 얇아요

검은색 융기모 치마레깅스 (새거)

사이즈 : FREE (L한테 딱 맞아요)

상태 : 오염 X, 하자 X, 보풀 X

각각

착 3000 / 7000

택 6000 / 11000 (에눌.. 음...)

★파자마/남방★

원피스형 파자마 잠옷 (새거)

161 무릎 보이는 기장

꿀귀 아이템입니다 ㅇㅇ 이거 파란색 저 갖고있어옄ㅋㅋ

애들이 귀엽다고 어디서 샀냐고 물어봤었던..!! 굿 아이템

착 6000

택 10000

에누리는.. 생각해보지요.

폴햄 스카이블루 스트라이프 남방 (새거)

사이즈 : 95

161 엉덩이 3분의 2 가리는 기장

상태 : 하자 X, 오염 (잘 모르겠어요, 없는듯.), 보풀 X = S

흰바지에 입으면 개꿀

착 7000

택 11000 (에눌은 음..)

★비니/스냅백★

기본템 비니 (새거)

상태 : S

우 3500

등 4500

택 6000

진짜 기본템이라 어디든 잘어울려요 진짜로

한번 시착만 해본 새거예요

비싼 데 가서 사지말고 여기서 싸게 겟-★ 하세용!

덤바쓰 스냅백 (새거)

스트라이프 NY 스냅백 (새거)

각각

착 9000 / 9000

택 13000 / 13000

일괄

착 16000

택 20000

이것들도 한번씩 시착만 해보고 끝낸..

하나당 원가가 12000원 + 배송비 = 15000 넘게 주고 샀어요

일괄로 구매하시면 진짜 10000원 이익보시는 거

진짜 둘다 꿀아이템이고

이제 봄이랑 여름 오니까 하나씩 장만하시면 될 것 같아요

진짜 둘다 화사한게 짱예임!!

계좌는 신한입니다~ 참고 부탁드릴게요

많은 문의 바랄게요!

진짜 쿨거래 좋아해요

쪽지 얼마 없으니까 댓글로 문의 부탁드리구요

질질 끄는 거래, 제가 먼저 파기합니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
지금당장돈이 없어서 그러는데 다 팔리기전이면 나중에 사도괜찮나요??
9년 전
김종대학  루한♥나  글쓴이
네네 괜찮아요~~~
9년 전
핑크후드집업 오염사진버야주세요!
9년 전
지금 시간이 너무 늦어서.. 내일 보여드릴텐데 일단 말로 먼저 풀어쓰자면 왜 학교에서 공부하고 막 그러다보면 소매가 책상에 쓸리기도 하고 그러잖아요 그러면 책상과 닿눈 팔꿈치부터 소매까지의 면이 좀 누렇게 됐어요! 그리고 생활보풀은 아무래도 움직이다보면 보풀이 생기기 마련이니...ㅠ 그래도 딱봤을때 더럽다..; 이게 아니라 (보풀이 좀 있어서 사용감있어보이긴 해요) 그냥 빨고 보풀제거기로 보풀떼시면 될거같아요~ 저희집엔 보풀제거기가 없어서ㅠㅠ 제가 거래할 상품을 함부로 못빨겠는 게 빨래하고나서도 보풀 생기는데 그때 보풀을 뗄수있는 보풀제거기가 없어서ㅠㅠㅠㅠ 일일히 손으로 혹은 박스테이프로도 뗄수있지만...ㅠㅠ
아무튼.. ㅎ 사진은 내일 보내드릴게요!

9년 전
그림자가 살짝씩 져서 오염이 되게 심해보아는데 전혀 그러지않아요ㅠㅠ 그냥 누렇게 된거지 저렇게 심해보이지않아오ㅠㅠ
9년 전
.빅뱅.  나는 너를기다리겠어
설날지나고돈들어올것같은데ㅠㅠ그때비니괜찮나용...그때사람없으면살께여!!
9년 전
네네 괜찮아요!! 비니같은 경우에 배송도 설날 지나고가 훨씬 나을거같아서 걱정햇어요
9년 전
설지나고 쪽지나 댓글 부탁합니다!
9년 전
.빅뱅.  나는 너를기다리겠어
못사게될것같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
엡~~
9년 전
먼저 사는사람이 가져가는거예여;!!!!
9년 전
크롭 반팔티 두장 다 착샷있나요...?설 지나고나서 사고싶어서ㅠㅠ
9년 전
착샷은 없어요ㅠㅠ 착샷말고 원하시는거.. 궁금하신거..물어보세요!
9년 전
자세히 대답해드릴게요!
9년 전
오 감사합니다!

그럼 옷 착용했을때 팔부분 어느정도 덮여요? 짧은건 신경쓰여서ㅠㅠㅠ

9년 전
흰색은 팔꿈치까지 오구요 검은색은 팔꿈치에서 약간 위까지와요 둘디 짧은 편이 아니라 괜찮으세요!
9년 전
헐헐 완전좋아요....설 지나서 두개 다 살게요!!용돈받으면 쪽지 드리겠습니다!바로 못 사서 죄송해여....ㅠㅠ
9년 전
잘생겼다고 야동을 안볼것같아요?에게
괜찮습니다 ㅎㅎ! 설지나고가 아무래도 배송도걱정안될거같아요 저도!그리고 검은색옷이 그 시스루가 갈비뼈 끝나는부분쯤오구요 시스루 밑에 또 천이 덧대어져있는데 그게 배꼽~배꼽위까지와요!

9년 전
잘생겼다고 야동을 안볼것같아요?에게
설지나면 쪽지나 댓글 부탁해요!

9년 전
김종대학에게
네! 답변 감사해요 설 잘 보내시구 쪽지 드리겠습니다!

9년 전
맞다 혹시 까만색 티는 시스루가 끝나는 부분이 갈비뼈까지 온다는 건가요??
9년 전
물을 닮은 아이  행복아,우현해♥
헐 크롭티 두개 다 판매완료네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설지나고 거래니까 혹시라도 그ㅒㄷ 거파되면 연락드릴게요! 기다려주실수있나요?
9년 전
물을 닮은 아이  행복아,우현해♥
네 거파되면 연락 부탁드려요!
9년 전
스프라이트남방 살게요! 혹시 설지나고 입금 가능할까요?..
9년 전
네네 가능합니다!!ㅎㅎ
9년 전
설지나고 쪽지나 댓글 주세요!
9년 전
넵 알겠습니다!
9년 전