공지가 닫혀있습니다 l 열기
키보드워리어엇ll조회 2237l 16
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입을일도없고 집에 둘곳도없어서 나눔합니다!

옷 엄청 소소한 나눔해요! | 인스티즈

55분들한테 적당히 맞으실것같아요~ 기장은 긴편이아니고 

한 72쯤 되는것같아요! 줄자가없어서 정확하진않아요 스펙은 대충 155에 허벅지 반 근처입니다.

옷 엄청 소소한 나눔해요! | 인스티즈

사이즈M 반바지

+ 하.. 엄청 이쁜옷들이 아니라서 나눔원하실지 모르겠네용 또륵..

입을일이 없어서 방안에만 놓다가 잔소리들어서 소소한 덤들과 함께 나눔해용~ 

배송은 착불로 해가지고 ㅠㅠ...착불감당하실분만 참여부탁드려요~ 

당발은 아마 토요일쯤에 할 예정이구요! 1~100까지 숫자중에 하나 골라주시면되요

중복은 안되용ㅠ^ㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
9년 전
나눔감사합니다♥
9년 전
한대맞자  러블리도비
나눔엔 추천! 추천하고가요

9년 전
꼬부기  꼬북꼬북
24 나눔감사해요♥ 추천하고갑니다!
9년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
78 나눔 감사드려요♥
9년 전
69(음흉) 나눔감사합니닷 참여랑 추천하고가요!!!!
9년 전
26 감사해요!
9년 전
23 나눔 감사해요!!
9년 전
ΖICO  두유워너비
나눔감사해요!

9년 전
9년 전
58 나눔 감사드려요!
9년 전
100 나눔 감사합니다!
9년 전
수호(SUHO)  엑소는 건재합니다.
95감사해요,나눔!
9년 전
11 나눔 보러 왔습니다!! (구경) 좋은거군요ㅠㅠ 이런 나눔 정말 감사합니다!!!
9년 전
벗꽃엔딩  범란마귀
57 나눔 감사해용♥
9년 전
SH
47 나눔감사합니다♥♥ 안그래도 반바지 필요했는데ㅜㅜ
9년 전
OoOhSeHuN  레드벨벳엑소루키즈
77 나눔감사합니다!추천하고가요~
9년 전
리키(20)  창현경수워더
37 감사합니다!
9년 전
34 나눔 감사해요~
9년 전
71 나눔 감사해요!
9년 전
27 나눔 감사해요!
9년 전
로빈 데이아나가  내꺼래요
35 나눔 감사해요
9년 전
재가입룰루랄라  배고프다
97 나눔 감사드려요!!
9년 전
뭔dog소리야  닉이 곧 댓글
15 나눔결정해주셔서 감사합니다☆ㅎㅎ
9년 전
鄭允浩  TV5XQ 홍진호
27 하 상냥킹이시네요ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사해용!!
9년 전
48 나눔 감사합니다!! 늘 구경만 해보다가 이렇게 댓글 써보네요ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@ZELO96  
17나눔감사해요♪
9년 전
여리됴  경수는내남자
32/나눔고맙습니다!착불비 얼마정도 나올까요?
9년 전
26나눔감사합니다!!
9년 전
28/나눔 감사합니다!
9년 전
쯍팍쥰  only jyj
77/나눔 감사합니다~!
9년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
64/나눔 감사합니다..♡ 꽉찬하트 쓰고싶지만 빈하트밖에 없네요ㅠㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다!!!
9년 전
마녀사냥  그린라이트
74 나눔 감사해요!! 휴ㅅ휴
9년 전
5 나눔 감사합니다~~!!
9년 전
정희망  인피니트
9년 전
정희망  인피니트
나눔 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
57 나눔 감사드립니당^.^
9년 전
42!! 나눔 감사드려요 추천하고 갑니당:)
9년 전
9년 전
홉의 길을 가라고  방탄소년단
20~~!! 나눔 감사드립니다~♥♥
9년 전
27 감사합니다~
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
55! 나눔 감사해요 ㅎㅅㅎ
9년 전
애즈원  브랜뉴뮤직
88 나눔감사드려요~
9년 전
13 감사해요!
9년 전
꽃내음  880818
68. 나눔 감사합니다~
9년 전
22 나눔 감사해요!
9년 전
70 나눔감사드려요! 꼭 입고싶네요~
9년 전
보아 행콕  여제님
37 나눔 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
lU(이지은)  ★사탕
나눔 감사합니다~

9년 전
39나눔 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
2 나눔 감사합니당~~!!
9년 전
반지의 제왕  포미닛컴백#추운비
33 나눔 감사드려요!!
9년 전
송 만세  ♥김동혁 부인♥
7 나눔 처음 참여해봐여 ㅎㅎ 추천하고 갑니당
9년 전
Ki Sum  거꾸로 MUSIC
62 나눔 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
희희 @ㅎ.ㅎ@  댜니ㅠㅠ
66 나눔 감사드려요~
9년 전
3 나눔감사해요!!
9년 전
99나눔감사해영
9년 전
짜이  손이가요자꾸손이가~
1 나눔감사해요!
9년 전
64 나눔 감사해요!
9년 전
12 나눔 감사합니다!!
9년 전
  사랑하고있다
6 나눔감사합니다♥ 착불감당돼요!!
9년 전
54 나눔 감사드립니다ㅠㅠ
9년 전
  셋쇼마루
29 나눔 감사합니다!
9년 전
79 나눔감사해요! 추천하고가요~
9년 전
63감사해요!!ㅠㅠ
9년 전
美人博命  비스트엑소빅스
26나눔감사해요!!
9년 전
현식 선배  선배님 , 사랑해요
57 나눔감사드려요♥♥♥
9년 전
배고프냐  배고프다
16 옷들이 하나같이 다 이쁘네요 참여하구가용
9년 전
96 나눔 감사합니다 8ㅅ8
9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
18 나눔감사드립니다~
9년 전
34 나눔갑사합니다♥
9년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
9년 전
J홉  방탄소년단
84 나눔감사해용♥
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
31 나눔감사합니다♡♡♡
9년 전
UC노벨  즐거운 창작세계
41 나눔 감사해요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
25 감사합니다
9년 전
38 나눔 감사합니다 :))♡
9년 전
Forminute  ★포미닛 미쳐★
28 나눔감사해요!
9년 전
68 나눔 감사합나다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
우체국택배  사랑해줘요♥
36 나눔 감사합니다X)
9년 전
39 나눔 감사드려요 추천하고갑니다!♥
9년 전
9년 전
나눔 감사드립니당 사이즈가 딱 제사이즈인걸보니 저를위한 나눔이군요! 오홋오홋 감사해여!!!
9년 전
니가 생각나는 새벽 한시야  인피니트H 컴백
35 나눔 감사합니다ㅠ.ㅠ
9년 전
36 감사합니다 !!!
9년 전
19 나눔 감사합니다^,^
9년 전
53 나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
23!
나눔감사해요!♡

9년 전
샤이니의어느멋진날  우린 늘 너희 곁에♥
9년 전
샤이니의어느멋진날  우린 늘 너희 곁에♥
나눔감사합니다♥
9년 전
이럴 줄 알았어  비스트
56!! 나눔 감사합니다~ 추천하고가요!
9년 전
설블리'  ♡블락비에펙아이콘♡
나눔감사합니다ㅜ

9년 전
12나눔 감사해요 ㅠㅠㅠ 추천하고가요!
9년 전
키보드워리어엇  글쓴이
(놀람)하루사이에(감동) 참여해주셔서 감사합니다! 나눔 마감하겠습니다~
당발은 오늘안에 어플추첨기로 한분 뽑아서 다시 글올리겠습니다!

9년 전
ㄷ1오  경수워더
9년 전
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
33 나눔감사합니다!!!!
9년 전
Rob Moore  우리오래가자