공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈리링ll조회 3618l 2
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
모든물품 미운포가격이구요    

가격에누리가능해요 마구마구찔러봐주세요    

카키색코트  (거래완료)  

대학가는언니옷장다털어요에누리가능교환가능 | 인스티즈   

원가59000    

판매가 40000    

체크원피스  (거래완료)  

판매가 6000    

맨투맨    

원가30000    

판매가 24000    

폴햄 야구잠바    

판매가 12000    

봄가을원피스    

왼쪽 7000 오른쪽 13000    

니트    

판매가 7000    

시스루 소매 티셔츠  (거래완료)  

판매가 4000    

여러개사시면 마카롱동전지갑드려요 (에누리도가능)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
시스루 소매 티셔츠 크롭아니죠????
9년 전
슈리링  글쓴이
네 아닙니다!
9년 전
사고싶어요!!!!! 쪽지주세요~
9년 전
슈리링  글쓴이
먼저거래하시겟다는분있어서요 거파되면알려드릴게요!
9년 전
네!!!! 팔리더라도 알려주세요ㅠ
9년 전
레이 킴에게
팔렸나요..?

9년 전
슈리링  글쓴이
레이 킴에게
거래중입니다

9년 전
봄가을 원피스 오른쪽꺼 무늬 가까이서 찍은거 볼수있나요????
9년 전
슈리링  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
원피스 오른쪽, 착용샷 가능한가요.
9년 전
슈리링  글쓴이
착용샷이..제가살이찌면서 전에싰던거못입어서내놓거든요 ㅠㅠ 쇼핑몰에서팔던거에요 제가 피팅모델샷한번찾아볼게요 ㅠㅠ
9년 전
정택운(만24세)  내가 신경 쓰여'?
감사합니다.
9년 전
슈리링  글쓴이
쇼핑몰을못찾아서요 ㅠㅠ착샷은안될거같아요 ㅠ
9년 전
김우빈(1989.7.16)  INFINITE
체크원피스 착용샷 가능할까요?
9년 전
슈리링  글쓴이
윗댓확인좀요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁜데 핏이허리가들어가는데 밴드라서 편하고 치마도 에이라인으로슬림하게떨어져요!
9년 전
아...☆★ 그럼 기장알수있을까요?
9년 전
슈리링  글쓴이
어깨부터 71정도되네요!
9년 전
저한테 너무짧을듯 하네요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
민석부인  엑소
니트 보풀이나 사용감 있나요??
9년 전
슈리링  글쓴이
아니요 2번실착이라 보풀도없고 사용감도없어요
9년 전
민석부인  엑소
사진상으로 봤을때 왼쪽 하단에 살짝 보풀있는것 같아서요ㅠㅠ
9년 전
슈리링  글쓴이
헐..저지금봤어요..ㅠㅠ뭐지 ㅠㅠ입을때몰랐네요..죄송해요 ㅠ
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
봄가을 원피스 왼쪽 어디까지 내려오나요? 넉넉한가요?
9년 전
슈리링  글쓴이
키158일때허벅지반까지와요!안에얇게속치마도있습니다~
9년 전
오른쪽 원피스도 비슷한 길이감인가요?
9년 전
슈리링  글쓴이
오른쪽은살짝더길어요!무릎위 한뼘정도요!
9년 전
그러면 둘다 별로 안짧은 편이려나요?너무 짧으면..
9년 전
슈리링  글쓴이
조흔찰짐이로구나에게
오른쪽은하나도안짧고요 왼쪽건살짝짧은감이있는데 그렇다고똥꼬치마는아니구요 약간더하늘거리긴합니다 왠만한원피스랑길이비슷해요 ㅎㅎ보일락말락정도는아닙니다~

9년 전
슈리링에게
좀더 생각해 보고 결정해도 될까요? 둘다 사고 싶어서ㅠㅠㅠ

9년 전
슈리링  글쓴이
조흔찰짐이로구나에게
네네~

9년 전
체크원피스 기장이 어떻게 되나요!!
9년 전
슈리링  글쓴이
거래중입니다 ㅠ 기장71이요
9년 전
기장 71이면 통통 158이 입엇을때 허벅지 반까지 오나요...?
9년 전
슈리링  글쓴이
거래중이라서요 거파되면알려드릴게요 허벅지반정도올거같네요~
9년 전
넵!!
9년 전
한석봉  명필 간ㅈl 훈남
시스루 소매 티셔츠 팔렸나요? 저 구매할게요!!
9년 전
슈리링  글쓴이
쪽지드렷어요~
9년 전
윗분 안 사시면 시스루 티셔츠 전체샷좀 볼 수 있을까요??ㅎㅎ
9년 전
슈리링  글쓴이
네 거파되면 알려드릴게요
9년 전
↑바보  헤헤
코트 기장이 어느정도 되나요?
9년 전
슈리링  글쓴이
160이입엇을때딱엉덩이까지덮어요!
9년 전
슈리링  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
↑바보  헤헤
아 저한테는 조금 짧겠네요 ㅠㅠ 죄송합니다~ㅜㅠ!
9년 전
시스루 티셔츠 팔렸나용?
9년 전
슈리링  글쓴이
아직이요
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈리링  글쓴이

9년 전
동의보감  선물이야 선물이야
코트 155가 입으면 너무 길까요?
9년 전
동의보감  선물이야 선물이야
운포 4만원 어떨까요?ㅠㅠㅠ
학생인지라..

9년 전
슈리링  글쓴이
네 운포4에해드릴게요 키155면 길이감좋아요~제가158인데딱엉덩이덮거든요 전좀만더길엇으면햇는데 아마딱이쁘게맞으실거같네여
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
야구점퍼 착샷좀요!
9년 전
슈리링  글쓴이
잠시만요 ㅠㅠ
9년 전
웰던  ZICO solo
코트 팔렸나요?
9년 전
슈리링  글쓴이
거래중인데 거파되면알려드릴게요!
9년 전
혹시 코트 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요..?ㅠㅠ거파안될것같아서...
9년 전
슈리링  글쓴이
네 ㅠㅠ방금 거래됐네요 저는 인천부평지하상가안쪽에는 동대문하고연계되잇는데서 샀어요ㅠㅠ한정으로나온거에요ㅠ
9년 전
아...ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈리링  글쓴이
제치마는 눈감아주십시요^^;
9년 전
니트사이즈좀알려주세요
9년 전
슈리링  글쓴이
프리입니다
9년 전
몌별  소매를 잡고 作別
니트팔렸나요? 사고싶은데..
9년 전
슈리링  글쓴이
아직이요~
9년 전
체크원피스 거파되면알려주세요~
9년 전
슈리링  글쓴이
네!
9년 전
에고 체크원피스 경쟁자가 많네용ㅜㅜ 혹시나해서 댓글남기고가요! 거파되면 연락주세요~ㅎㅎ
9년 전
슈리링  글쓴이
넵!
9년 전
코트 거파되면 말 해주ㅐ여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈리링  글쓴이
넵!
9년 전
코트 줄 서기요 ㅠㅠ
9년 전
슈리링  글쓴이
넵~
9년 전
혹시 맨투맨 착샷 보여주실수있으세요??
9년 전
슈리링  글쓴이
착샷은 좀힘들거같아요 ㅠㅠ
9년 전
블락비 우지호 (25)  태일재효민혁지호박경유권지훈
야구잠바 착샷 부탁드려도 될까요??
9년 전
슈리링  글쓴이
착샛은좀힘들거같아요 ㅠ단추는똑딱이로되잇고 품이넉넉합니다
9년 전
코트 거피되면 알려주세요ㅠㅠ!
9년 전
슈리링  글쓴이

9년 전
맨투맨 팔렸나여?
9년 전
슈리링  글쓴이
아직이요!
9년 전