공지가 닫혀있습니다 l 열기
데헷데헤헷ll조회 3458l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

봄까지입을수있는니트/스커트팔아요:) 싸게싸게 줄껭ㅎㅎ드루와드루와 | 인스티즈
- 니트 플레어 : 오늘 사서 한번도 안입은 얇은 니트에요~ 오늘 사왔는데 집에 비슷한게 또 있더라구요.. 나란여자 기억력...

그래서 팔아요! 택도 안뗀 새 제품이에요 15000원 정도 생각하고 있어요!  

봄까지입을수있는니트/스커트팔아요:) 싸게싸게 줄껭ㅎㅎ드루와드루와 | 인스티즈

2. 니트 조끼 : 머스타드 색깔의 니트 조끼에요 앞뒤 기장이 달라서 편하게 입을수 있어요! 전 플레어 스커트랑 몇번 입었던거 같아요!

가격은 대충 10000원 정도 생각해요!
3. 쥐색 유니클로 니트  : 좀 얇은 감이 있는 니트인데 몇번 입었구요 교복에 입으면 이쁘더라구요ㅎ

가격은 5000원 생각해요
4. 아이보리 니트 :  이것도 택만 뗴고 한번도 안입은 니트에요.. 사진에는 니트의 예쁨이 잘 안나와서 아쉽네요ㅜ

되게 여리여리 해보이는 니트에요 양같은 느낌이랄까? 제가 등에 상처만 아니었어도 입었을 니트인데;.ㅜㅜㅜ 

색깔은 저 사진보다는 밝아요! 루즈한 핏의 니트에요  

가격은 10000원 정도 생각해요
5. 크롭 니트 : 약간은 짧은 기장의 니트인데 그렇게 많이 짧지 않아서 그냥 청바지 입고 입어도 부담스럽지 않더라구요

이거 입으면 좀 왜소해 보인다는 소리 들었던거같아요! 근데 니트가 너무 많아서 팔아요! 가격은 10000원 생각해요!

6. 검정 바지 : 검정진인데 사이즈는 30이에요 근데 제가 29도입는데 맞는거 보니 29입으시는 분들도 입으셔도 될거 같아효ㅎ

이것도 한번도 진짜 한번도 안입은 바지에요! 가격은 7000원 생각해요!
7. 나시 원피스 : 봄이나 여름에 가디건 하나랑 입으면 이쁜 원피스에요1 제가 살이쪄서 더이상 입으면 안될거 같드라구요.

한번인가 두번 입었어요 늦 여름에 사서.. ㅎ 원래 50000원 주고 샀던 아이라서 가격이 약간 있어요 20000원 정도 생각하고 있어요! 

옷 소재가 너무 이뻐요 하늘하늘하니~
8. 검정 치마 (거래중): 디자인이 특이한 플레어 스커트 에요! 흰색 크롭 니트랑 입어도 이쁠것 같아요! 저는 비슷한것들이 많아서

팔게되네요 이거 한 두번정도 입었나?? 완전 쌔제품이에요 가격은 15000원 정도 생각해요 약간 두께감 있고 싼재질 아니어서 

라인을 예쁘게 잡아주더라구요 ㅎ 

9. 갤럭시 노트 2 배터리 거치대  : 혹시 필요하신분 있으시면 택배비+버스비만 받고 보내드릴꼐요 저는 필요가 없어서요

10. 무선 인터넷 공유기 :  이제 필요가 없어서 팔아요 성능 확인해 보고 보내드리는 거에요 ~ 얘도 거의 택배비+버스비+수고비 까지만 해서 

보내드릴게요~인터넷 공유기는 싸니까! 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
연재  리듬체조선수
77원피스 착용샷 궁금해요!
9년 전
데헷데헤헷  소다맛  글쓴이
내일 보여드려도 될까요?? 지금 밖이라서요ㅠ
9년 전
연재  리듬체조선수
네네!!
9년 전
니트플레어 길이가 어느정도 되나요? 160 턱걸이지만..!
9년 전
음 제가 165인데 입어봤을때 골반밑으로 한뼘정도 였어요~ 160정도시면 충분히 이쁠거 같아요^.^
9년 전
혹시 밑에 흰색치마가 비치나요?
9년 전
아니여~제가 밑에 검정바지 입은 상태에서 입어봤는데 비침은 없었어요! 면이에요!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비번설정하는법이 설명서에 나와있어요 ㅎ
9년 전
9년 전
7000원이요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
5000원 정도면 되지 않을까요..?? 왕복버스비가 3000원정도 하니까...ㅎ
9년 전
유니클로니트 사이즈가어떻게되나요??
9년 전
L이엇나..?? 집에가서 확인해드릴게요!
9년 전
넵!!확인하시고 댓달아주세요
9년 전
M이엇네요 ㅎ
9년 전
아..죄송합니다!ㅠㅠ
9년 전
검정치마 기장이 어떻게되요??
9년 전
음 짧은 기장은 절대 아니구요 음 제가 165~6 정도인데 제가 입으면 뮤릅까지와요 ㅎ
9년 전
택배비포함하면 얼마예요???
9년 전
17000원이요ㅎ
9년 전
잘지내던가  말던가
4번 기장이 어떻게 되요?
9년 전
엉덩이 살짝 덮을만한 기장이에요!
9년 전
잘지내던가  말던가
혹시 팔 폭도 알 수 있을까요?
9년 전
집에가서 알려드릴게여 근데 제 팔에는 널널해요 팔꿈치위까지 올릴수 잇을만큼요
9년 전
잘지내던가  말던가
네네! 제가 팔이 좀 굵어서ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다!
9년 전
잘지내던가에게
제가 자가 없어서 옆에있는 안경케이스랑 비교해드렷어여ㅎ
팖폭 걱정은 안하셔도 될거같아오 ㅎ

9년 전
잘지내던가  말던가
데헷데헤헷에게
아 그렇네요! 운포한 가격인가요?

9년 전
잘지내던가에게
위에 가격에 택배비 2000원 플러스 하시면 되요~

9년 전
잘지내던가  말던가
데헷데헤헷에게
아 벌써 옷을 사서 고민되네요 하..하지만 사고싶다..그럼 12000원 인가요?

9년 전
잘지내던가에게
네~!!

9년 전
잘지내던가  말던가
데헷데헤헷에게
아 돈을 너무 많이 쓴다고 부모님께 혼나서 더 이상은 못살것 같아요 ㅠㅠㅠ죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 질문 많이했는데 답도 다 달아주셨는데 죄송해서 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잘지내던가에게
괜찬아요~ㅎ

9년 전
지창욱더럽  thelove♡
3번 사이즈랑 착샷볼수있을까요??
9년 전
집에가서 사진 쪽지로 보내드릴게요~
9년 전
지창욱더럽  thelove♡

9년 전
사이즈가 m이엇네여
9년 전
민성욱  피노키오 장딴지
니트 플레어 니트 조끼 나시 원피스 기장 알려주세요!
9년 전
니트플레어는 기장이 좀 넉넉해서 허벅지 중간위 정도까지 오고요 니트 조끼는 뒤는 엉덩이 덮고 앞쪽은 청바지 자크 가릴정도에요
원피스는 무릎위정도에요 ㅎ

9년 전
9년 전
아녀~
9년 전
류덕환(30)  1년뒤레어닉
8번팔렸나요?
9년 전
아니요 정확히 확정하신분은 아직 안계세요ㅎ 물어보신 분들은 많구여 ㅎ
9년 전
류덕환(30)  1년뒤레어닉
운송비포함된가격인가요???
9년 전
꼬부기  꼬북꼬북
공유기 팔렸나요..?
9년 전
아직여~
9년 전
꼬부기  꼬북꼬북
저 살게요! 하자 없는거죠~?
9년 전
넹넹 말짱해여!
9년 전
꼬부기  꼬북꼬북
그럼 저 살게요~ 내일 입금할게요 계좌번호 쪽지로 주세요!
9년 전
hemingway  아이콘데뷔소취
4번 팔렸나요?
9년 전
아니요~ 물어보셔서 대기하시는 분은 잇어옇
9년 전
아 그럼 거래 중이신 건가요?
9년 전
혹시 거파되면 연락 좀 주세요 ㅠ
9년 전
넹ㅎ
9년 전
나시원피스팔렸나요..?
9년 전
아니요 안팔렷어여!
9년 전
착샷은안될까요...?
9년 전
니트플레어 사이즈가어떻게되요?? 저 착샷좀 ㅠㅠ
9년 전
보고사고싶어여ㅠㅠㅠ사이즈만맞으며뉴ㅠ
9년 전
사이즈는 프리네요ㅎ 착샷은 이래여 ㅎ
9년 전
원래 저거하나만 입는거져?
9년 전
네~
9년 전
  셋쇼마루
3번 사도되요?
9년 전
네 사도되여 ㅎ
9년 전
  셋쇼마루
죄송한데 착샷 가능할까용??ㅠㅠ
9년 전
네씻고 보냐드릴게여 ㅎ
9년 전
  셋쇼마루
감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
나시원피스 착샷 볼 수 있을까요?
9년 전
나시원피스 착샷 부탁드려요~
9년 전
빅水  학연택운재환원식홍빈상혁
4번 등이 많이 파이나요??ㅠㅠ
9년 전
많이는 아니에여ㅎ 제가 목덜미 바로 밑부분부터 상처가 잇어서ㅜ
9년 전
그롭니트 팔렸나요??
9년 전
아니요!
9년 전
첫번째꺼 착샷좀요
9년 전