공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 32890l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

호카...손자?
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나구유유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭉게9름  ☁️
저도 호카손쟈 먼저 생각나버린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

Miley  CYRUS
호카오네오네 진짜 편해요...유명하지 않은 라인 신었는데 진짜 푹신하고 쿠션감 좋았어요!
27일 전
신고 다니는데 엄청 푹신하드라고요...쿠션감 장난아님
27일 전
호다닥  NU'EST
호카 발 진짜 편해요 러닝&워킹할때 저만한 신발 없음
27일 전
이거 엄청 편하다던데! 사고싶어용
27일 전
밍밍융양  I will find you
디자인 포기하고 신고다니는데 척추나 허리 안 좋은 사람들 강추입니다!! 통증완화됩니다.
27일 전
성나정  응답하라
발엄청 편해요!!!
27일 전
본인 발 유형(평발, 요족 등)이나 걸음걸이, 척추측만이나 골반 불균형으로 인한 양 다리길이 차이 등이 신발 고르는데 참고해야하는 정보에요 되도록 처음에는 전문적인 곳에 가서 본인 유형이 어떤지 알고 그 다음부터 그걸 참고해서 구매하세요
남 좋다고 본인한테 다 좋은건 아니니까
근데 맞춤신발 비싸긴 해요
옷이 패션이지만 신발은 건강에 직결이라....
특히 간호사 같이 오래 걷는 분들

27일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
샌들? 편하다고 본 브랜드가 이거였던가…(아닌가)
27일 전
그거혹시우포스?아닌가요
27일 전
샌들은 우포스
27일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
우포스는 아니였구, 호카샌들이었는지 디자인 비슷한 다른거였는지 그랬어요! (우포스는 일반적인 슬리퍼 추천합니다…)
27일 전
‘^’  ☆☆☆☆
호주에서도 호카 겁나 신어유
27일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
미국사는데 요즘 호카랑 온클라우드 많이 신더라고요
27일 전
호카가 진짜많이보이는데 또 사실 요즘 대세는 온클라우드인듯 호카는 살짝 이미지가 올드해뎌서 젊은 세대는 온을 더 좋아하는듯해요
27일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
오 맞아요 대학다니는데 호카 2 온 5 나머지 3 이렇더라고요 디자인도 온이 더 이쁘고
27일 전
호카진짜 편해용
27일 전
댓글 인증이 좋네 나도 사야지
27일 전
진짜 편하긴 함
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
엄마 사드려야지
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
작은 사이즈 빼고 죄다 품절이라니 ㄷㄷ.... 사이즈 다 빠져서 지금 사지도 못하네요 대박....매장 가야하나 ㅠㅠㅠㄱㅊ은데...
27일 전
호카 ㄹㅇ
27일 전
전 샌들 있는데 힙하고 편해요
27일 전
런닝화 고민 중이었는데 호카 그냥 아무거나 사도 다 괜찮나요??
27일 전
미국인데 요즘 여기사람들 많이 신긴 해요. 그치만 호카라고 다 편한건 아니고 불편한 모델도 있으니 꼭 착용해보고 구입하시길
27일 전
어디서 살 수 있나용? 공홈에서 봐야 하나
27일 전
잠실에 매장 있을걸요!
27일 전
서울 사람이 아니라서.....
27일 전
ㅇㅈ미국사는데저도신음
27일 전
쭈냡  동방/JYJ
호카신고 허리디스크 나았습니다.. 찐이예요 본디시리즈 추천
27일 전
정 재 현  잘생겼어
호카 진짜 편하긴 해요
27일 전
호카 오네오네 신고 달리기하는데 너무 발이 편해요.!
27일 전
지금 신고 있는 나이키 범고래 240이 좀 커서 호카 본디 사려고 하는데… 사이즈 뭐 살지 모르겠습니다…
27일 전
덩크 245 신는데 호카 본디 w250 잘 맞아요
27일 전
오 감사해용
27일 전
Stray Kids I.N  양짱인
저희 회사에도 호카 신은 사람 엄청 늘고있어요 ㅋㅋㅋ
27일 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
호카 샌들도 예쁘고 운동화도 예쁘고 편해요 조금 투박하긴하지만
27일 전
호카 진짜 편하고 좋아요
27일 전
호카 신고 허리아픈거 나았습미다...
13일 전