모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

베이킹 용품 싸게 일괄처분해요~ 모양깍지/ 계량스푼 등등 | 인스티즈

베이킹 용품 일괄판매 합니다~ ^^

구성품:

모양깍지 24종 + 별깍지 1개

짤주머니 11장

계량스푼 5종 - 1/2t, 1t, 1/2T, 1T, 1/4컵 (사진에는 6종이지만 1/3컵이 깨져서 뺐습니다...ㅠㅠ)

실리콘틀 6개

꽃무양 쿠키커터 1개

커플러 소 1개 + 대 1개

꽃받침 1개

타르틀레트 (마드렌느) 1개

실리콘 브러쉬 1개

플라스틱 칼 1개

계란분리기 2개

케이크 스텐실 3장 (직경 20cm) + 5장 (직경 23cm).

모양깍지는 공구했는데 중국 사이트에서 공구한거라 모양깍지 통 뚜껑에 중국어로 뭐라고 쓰여있기는 한데 사용에 전혀 문제가 되지 않고, 짤주머니도 그 때 같이 산건데 역시 중국어로 뭐라고 쓰여져 있지만 사용에는 전혀 지장이 없습니다.

스텐실은 따로 손잡이가 달려있지 않고 재질이 일반 스텐실 재질과는 다르게 굉장히 얇아서 사용이 약간 불편합니다.

스텐실 모양이 궁금하시면 댓글 달아주세요.

일괄로 2만원에 팔아요. (택배 +3000)

직거래는 선릉역에서 가능합니다.

일괄판매를 우대하지만 요구에 따라 필요 없으신 것들은 빼드리겠습니다.

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:08136 0
라팍 선예매💙 스장06.20 07:43123 0
두산 선예매 모카빈츠06.20 10:07119 0
티빙 1인 들어가고 싶어요 홍시가 되고픈06.20 10:21114 0
무료 갈맥 선예매 타인의 조건06.20 11:06113 0
미쟝센염색약/아이폰6케이스4
6,000원
소프트콘 모양 얼음/아이스크림 몰드에요 신기하죠?3
10,000원
프리즈마 72색 색연필팝니다1
73,000원
스웨덴 에그팩 팝니다!
18,000원
♥60색 마카♥ 팔아요!
90,000원
스타벅스재팬 사쿠라 써니보틀판매합니다
35,000원
크리스탈 라이트 팔아요! 딸기/ 체리석류/ 레몬/ 라즈베리레몬10
6,000원
크리스탈라이트 피치망고그린티 팔아요!1
3,600원
유니언잭 담요 큰거 팔아요!8
18,000원
신기한 물컵?
5,000원
♡#♡수제 레몬청 팝니다♡#♡
5,000원
뿌링클 기프티콘 팔아요!10
10,000원
삼둥이 달력 판매합니다
10,000원
크리스탈 라이트 딸기맛 팝니다!
5,000원
예쁜 인스 판매해요!!!! 한세트30장 3000원!!
3,000원
크리스탈 라이트 딸기맛 팝니다
6,000원
한번도 안쓴 이쁜 보틀 팔아요!7
5,500원
스웨덴에그팩50g낱개로팝니다!4
3,000원
스타벅스 워터 보틀
17,000원
하이큐 보틀 최종수량 조사!9
9,250원
미술마카/화이트/연필/지우개등 가격포기2