모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1997.03.31)ll조회 239l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사진이 돌아간 건 ..어떻게 해야하나여....

일단 안녕하세요!!!!

제가 돈이 지금 완전 빈털터리 거지라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 급하게 막 내놨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먼저 사겠다고 말씀하시는분이 임자!!!!!

1.

원피스/바지/블라우스/지갑등등 많아여 ^ㅁ^ 얼른 보고집어가세여 | 인스티즈

원피스/바지/블라우스/지갑등등 많아여 ^ㅁ^ 얼른 보고집어가세여 | 인스티즈

치마바지에요!

속에 바지가 저렇게 붙어있는 스타일이고 색상은 파운데이션 색? 황토색은 아닌데 살구색보단 진하고

네.. 제가 묘사를 좀 못하나봅니다...

진짜진짜 이뻐요.제가 딱 좋아하는 여성스러운 스타일?  

그래서 살뺴고입어야징 하고 샀는데

결국 올 여름~가을에 못입을것 같아 실착 한번도 안한 아이인데 결국 내놓습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사이즈 s 구요!

12000원이에요!

원가는 더 비쌉니다 ㅠㅠㅠㅠ 저 대신 이쁘게 입어달라고 싸게 드리는거에요 ㅠㅠㅠ

2.

원피스로 입으려고 산건데 저한테 좀 짧아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에 뭐 입고 입어도 이쁘고 편한데 그냥 내놔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

살때 15000원 이었나? 그랬던것 같은데...

얘는 입었던 적이 있어서 근데 뭐 늘어났다거나 더럽다거나 하지 않아여 ㅠㅠㅠ

많이 안입었어요 ㅠㅠㅠ

입어도 집에서만 입고

한 두세번 입었나...

7000원!

3.

이거 옷걸이 떄문에 늘어나 보이는거지 제가 하체가 굉장히 통퉁해서 한번도 입고 나간 적이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와인색 겁예인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5000원!

4.

파란색 슬랙스 !

되게 신축성좋아요! 프리사이즈라고 봐도 될 듯...!

색상은 맨위사진보다 엄~청 연하고 밑에사진보다는 좀더 진해요. 조명이 이상한건지.. 폰이 이상한건지.... 제가 사진을 잘못찍는거겠죠..하하하하....

7000원!!

5.

하...  이 아이도 산지 얼마 안된 아이에여..

우와 청치마랑 입어야징!! 하고 샀는데....

흡.... 제가 통퉁스타일인데 어꺠가 좀 드러나더라구요 그게 부담스러워서 못입고 내놔요 ㅠㅠㅠ

피팅한번 해봤구요 입고나간적 없슴다!

사실 안에 끈나시같은거 입고 입어도 되긴한데 처음에 써놨듯,,,,,

돈이 없어서.... 크흡....

9000원이요 ㅠㅠㅠㅠ

6.

원피스!!!

이거 진자 ㅠㅠㅠ 여름에 입고 나가고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저한테는 안어울리는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

진짜 하늘하늘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색상은 사진보다 좀다 순결한색..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9000원!

7.

입으면 진짜 이쁨니다...

매우 예뻐여....

근데 제가 꽃이 그려진 스타일의 원피스가 많아서 파는거에여....

한번도 입고 나간적 없는 새아가입니다.

왠만해서는 사이즈 다 맞으실거에요. 저한테도 맞는데 뭐....

제 키가 163인데 길이감도 적당한것같고

근데 돈이 정말 없어서 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10000원!!

손해안보시는거에요 ㅠㅠㅠ진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8.

유후 이 아이도 비슷한게 있어서 내놔요.

양심상 비슷한게 있어서 내놓는경우 한번도 안입은 것들로만 내놓고 있는데 느껴지시나여?

스킨톤 블라우스에요

이건 진짜 하의를 뭘 입어도 예쁠걸여..

사진에서는 연분홍느낌이 나는데 실제로 보면 연분홍느낌보다는 오히려 살구빛이라고 해야하나...

암튼 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11000원!

9.

이 바지도 슬픕니다...

살빼고 입겠어!!! 하고 질렀던 바지인데...

흡...

못입을것같아요 올해....

묵혀두기엔 아깝고 ㅠㅠㅠ

사진에서 보면 보풀이 좀 있는것같은데 세탁하다 다른 옷때문에 묻은 보풀이라 보풀제거기로 위잉윙 하고 보내드릴게요!

사이즈 s 구요

9000원!!!! 이거 원가 15000원 넘었던것같은데 ㅠㅠㅠㅠ

구천원이요 ㅠㅠㅠ

실착경험 없어여 ㅠㅠㅠ

구천원!!

10.

가방

이거 사이즈그냥 가볍게 들고다니기 좋아요. 저는 이것저것 다 챙겨다니는 스타일이라 사고나서도 들고 다니질 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 막 엄청 작지도 않으니 폰 넣고 틴트넣고 지갑넣고 거울넣고 그러기엔 충분할것같아요!

5000원! (가죽부분에 때가 좀 있어요 ㅠㅠ 그래서 싸게 내놓는거에요 ㅠㅠㅠ 원래 이만얼마했던것 같은데.... 최대한 물티슈로 닦아서 보내드릴게요)

11.

숄더백!!!!!!

무난무난 어디에나 들고다니기 좋은 검정 가죽이에요!
아무런 로고, 무늬 , 문구 안새겨져있어서 제가 엄청 좋아했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비슷한게 있어서 팝니다 ㅠㅠㅠㅠ

8000원!!

12.

지갑이에요!

제가 지갑성애자... 이거 상태 진짜 꿀이에요!! 겁나 좋아여!! 왜냐면 !!!! 가장 최근에 사고 한번도 안썼씀다!!!! 그만큼 돈이 급해여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5000원!!!

우편시 +1000원 , 등기(소포) +3000원

입금하시면 최대한 빨리 주말제외 바로 다음날? 배송해드릴게요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
5번 입으면 길이는 어디까지와요?
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7  글쓴이
길이는 배꼽아래까지 와요!
8년 전
뒤좀 보여주실수잇을까요..
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7  글쓴이
확인해보니까 일본 3L 사이즈라 바스트는 100~108정도 되는것같아요!
8년 전
아하ㅋㅋㅋ고마워요 내일구매의사걀정할게여 ㅎㅎ
8년 전
7번 착용샷없나요?
8년 전
착용샷을 찍어드릴수있는 상황이 아니라서 ㅠㅠㅠ 저희집에 마땅한 거울이없어요 ㅠㅠㅠ
8년 전