공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야마닌ll조회 121797l 204
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후쿠오카 혼술 후기.JPG | 인스티즈

작년 말에 정말 오랜만에 다녀온 일본 여행 후기입니다,

긴긁 읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

추천  204

와 진짜 맛있게 드시네
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
슼슼!!
1개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
맛있어보여요ㅠㅠㅠ
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
힐링되네요 담편 기다려봐요 ㅎㅎ
1개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다 담편도 써보았어요

https://www.instiz.net/pt/7547709?page=1&category=2

2일차도 한번 보러오셔요!

1개월 전
이 분 저번에 강원도 다녀오신 분이랑 똑같은 분인가요..?
1개월 전
야마닌  글쓴이
넵 저번에 강릉 다녀온 사람 맞아요

감사합니다

https://www.instiz.net/pt/7547709?page=1&category=2

1개월 전
와...멋지시다!!
1개월 전
칠오  ◡̈

1개월 전
ㅋㅋㅋ재미있다 2탄내놓으셔
1개월 전
야마닌  글쓴이
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어 저도 후쿠오카 혼자 가서 걸어다니다가 가게 들어가서 마시고로 혼술로 5차정도 하면서
엄청 돌아다녔는데 신시대 저기 가성비로 가기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ에다마메에 닭껍질꼬치랑 마늘꼬치 감자샐러드 최고
근데 진짜로 걸어가다가 닭날개 튀김 맛집 발견했는데요 Kyushumeibutsutometeba Daimyoten. 여기 꼭 가보세요....
나베랑 닭날개튀김 먹었는데 진짜 쩔어요.......호텔 근처 술집도 진짜 좋았었는데 가게 이름 안보고 들어갔더니 모르는 흑흑

1개월 전
야마닌  글쓴이
다음에 갈일있으면 참고해볼게요 댓글 고마워요!

1개월 전
먹방여행이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
꺅 저번 여행글도 잘봤습니다~~ 읽기만 해도 기분 좋아지네용
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ야무지게 잘 챙겨먹는거 너무 귀엽다
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
이런 소박함 너무 좋아요!! 일본 가고싶다...
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
일본여행가고 싶다 처음갈때 설날연휴에 간가라 사람들한테 치여서 제대로 못즐겼는데 또 가고 싶다
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
좋네요오옹
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
전에 본 그 강릉 여행하신 분 느낌이당 계획 없지만 후루룩 여행하는,,,
1개월 전
오 출처 보니까 그분 맞는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
오ㅋㅋㅋㅋ역시나ㅋㅋㅋㅋ저는 못 하는 여행 스타일,,,
1개월 전
와우 여행 진짜 알차게 잘하시네요 ㅠㅠ
1개월 전
되게많이먹네
1개월 전
진짜 좋댜….
1개월 전
라멘 깔끔하게 비워서 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행후기 엄청 찰지게 잘적으신다
1개월 전
민윤기'  보라해
이거보고 닭껍질튀김 하는 곳 며칠전에 다녀왔는데ㅜ 위생이⋯ 튀기다가 재채기 여러번하고 (안막음) 뒷정리하던 장갑으로 그대로 음식 만들고⋯ 음식도 한번 주문하면 거의 40-1시간 뒤에 나와요ㅠ 닭껍질튀김도 약간 뉵눅한 느낌이라서 더 찝찝했어요,, 가시려던분들은 참고하샤영
1개월 전
후쿠오카를 함 후꾸오까?
1개월 전
와 저 p인데 이건 즉흥여행 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아놩 알차게 다니시네요
글이 담백하고 좋아요

17일 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
재밌다ㅎㅎ 후루룩읽다가 강릉여행편이랑 같은 분인거 알고 재능이 부러워짐 2편읽으러 가유~
6일 전

6일 전
야무지게 다녀오셨네
6일 전