모바일 (밤모드 이용시)
안소희(24).ll조회 565l
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥단돈 만오천원에 코오롱셔츠 새거를 그냥드려요!8ㅅ8 | 인스티즈

♥단돈 만오천원에 코오롱셔츠 새거를 그냥드려요!8ㅅ8 | 인스티즈

코오롱셔츠 핑크!

검색하시면 나오겠지만 스파소는 코오롱계열사구요!

색상은 저 큰글씨랑 비슷해요!

원가는 5만원이상으로 추정되는데 협찬받은거라 잘모르겠네요!

한번도 안입은 새거고, 100사이즌데 슬림핏이라 여성 95정도?되는거같아요!

남성셔츤데 본인이 입으셔도 되고, 아버님이나 오빠가 조금 마른체형이시면 선물로 주셔도 좋을것같습니다!

품질 보장하고 의심되시면 브랜드 초록검색창에 쳐보세용!

색은 보라색과 핑크색의 중간?핑크에 가까워요!

15000원에 코오롱셔츠데려가세요!개인적으로 여성분이입으셔도 이쁘실거같아요!

포스트박스로 안전하게 가며 문의사항은 01049349620 으로주세요!

택배비 +3000원입니다!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33162 0
크보 교환 커먼2 오믈릿13:3056 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06140 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1449 0
웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서16:3148 0
6월22일 라팍 선예매
5,000원
크보카드 교환
5,000원
🥨 배기진타로 🥨3
5,000원
웨이브 4인팟 1명 구해요1
3,500원
야구
1,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
크보깡 교환๑•̀ɞ•́๑) ✧
100원
엔씨다이노스 주니폼 클러치 100사이즈
100,000원 무료 배송
크보깡
3,000원
롯데 크보깡
420원
콜릿 오프숄더 크롭 컷아웃 반팔 셔츠 크롭티
23,000원
쿠션 리필 / 앰플 / 헤어에센스 판매
10,000원
디플 한 달 단기 3인 구해요
13,900원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원
나 보리 지명하겠습니다
500원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건
크보 교환 커먼2
50,000원
💌쪽지타로💌 후기Up✅/🔮쩰린 타로🔮
3,000원
남성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위