모바일 (밤모드 이용시)
80,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안드로이드 태블릿가격내림 | 인스티즈 

성우모바일 코넥티아 미니2 입니다 

디자인이 예뻐요 아이패드랑 좀 비슷하게 생겼어요! 

크기도 아이패드미니 크기예요(똑같음!) 

화면커서 인강듣거나 영상보기 괜찮구요, 

저는 인강, 간단한 게임, 웹서핑, 영상 용도로 사용했어요! 

왼쪽모서리 살짝 눌린것 말고는 하자 없어요!! 

정말 깨끗하게 사용했구요 케이스 있습니당 

충전은 일반 스마트폰 충전기로 충전합니다! 

와이파이용,  

인강용으로 사용하실거라면 다운받아서 들고다니시면 돼요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2873 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31102 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2071 0
무료 ⚾️ 한화이글스 김06.21 10:5593 0
6/29일 중앙탁자석 종이기름06.21 11:30110 0
♥16g 안드로이드 태블릿♥6
70,000원
sk매직홀핑크 공기계11
30,000원
비원에이포 걸어본다 친필싸인앨범
30,000원
U/ 엘지 g2 A급 팔아요!!
110,000원
아이돌 직캠용 카메라 팔아여!!!!!!^3^2
150,000원
노트5 아이페이스 케이스팔아요
16,000원
아이폰6 케이스 판매해요2
30,000원
SKT 노트 3 화이트 로즈골드 공기계 팝니다2
170,000원
노트5 아이페이스 살사람
16,000원
아이언맨 보조배터리 팝니다
45,000원
안드로이드 태블릿가격내림
80,000원
sk매직홀핑크 공기계
30,000원
혹시 아이돌직캠용으로 카메라 사실분 있으신가요?8
150,000원
skt 데이터 1기가 팔아요!10
4,000원
코넥티아 미니 2 태블릿5
90,000원
옵티머스 G프로 케이스 팝니다~!!1
10,000원
G3/지쓰리 *Jhon예* 동백꽃 하드케이스 팝니다
10,000원
에이핑크 러브 리멤버 앨범팔아ㅏ요!!
25,000원
갤6엣지 케이스 팔아요!
3,000원
샤오미 배터리 10400mAh팝니당!!2
20,000원
SS501 리버스 앨범
9,000원
블락비앨범/빅뱅앨범 팝니당 헐/베리굿/이외포스터1
5,000원
스카이에듀 단기탭 팔아요 !2
100,000원
아이폰6 나이키 케이스1
7,000원
아이폰5/5s 싸게 팔아요. 제시가능
4,000원
삼성 노트2 배터리 팔아요~5
10,000원
아이폰5/5s 케이스 싸게 팔아요5
4,000원
아이팟 터치5세대 스페이스그레이 팔아요!/케이스2개 덤!!끌올1
180,000원
갤럭시 S3 I-face 케이스 두개 만오천원♡
15,000원