공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 26388l 37
김건희 특검 하고야말겠다는 독기풀충전 조국 발언 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/v_U_8RghZSM

조국은 4월 10일 조국혁신당 비례 12석을 얻자마자
지지자들한테 간것도 아니고, 국회로 간것도 아님
그냥 바로
서초 대검으로 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건희 특검 하고야말겠다는 독기풀충전 조국 발언 | 인스티즈

ㄹㅇ 노빠꾸

조국: 명신아 억울해..?
억울하면 ... 특검받으삼 ㅇㅅㅇㅠ

조국: 이번에 여당 폭망했잖아 정신차리렴ㅇㅇ

명신이 ㅈ됐다고 조근조근 돌려말하는중

석열이 불안해서 다리떠는소리
여기까지들림

진심 조국 행보 정말 걱정했는데
내가 받은만큼 돌려준다 마인드로
이미 각오 오지게 하고나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 조국은 이미 징역2년 실형 선고받고
대법원 판결만 기다리고있는데
조국은 이미 감옥갈 각오도 하고 있는 상황이라 무서울게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 라인업 ㄹㅇ 살벌한거알지?
윤석열이 조지려고한놈들 다 기어나와서 국회의원됨
ex. 조국 이재명 이준석..ㅋ
와중에 추장군까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석열이 울겠다 울겠어... 근데 어쩌겠니 업보란다

이 독기 그대로 ..... 진보 야권끼리 싸우지말고.. 재덩이의 민주당이랑 잘 협력해서
꼬옥.. 이 명신이 농운이조져주면 되..

참고로 저는 조국지지자 아닙니다..ㅋ
ㄹㅇ 이재명의 민주당을 사랑하는 몰빵여성1일뿐임
오해 ㄴㄴ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

👍
17일 전
진정령.  망기무선 백년해로
재밌겠다 말잘하는 사람들끼리 모여서 어케 물고뜯을지 넘 궁금^^!
17일 전
👍
17일 전
진짜 제발 야당끼리 싸우지말고 한 놈만 몰아냅시다
17일 전
WINNER민호  인간내비게이션
속 시원하다
17일 전
아똥이  이상이유인수김수현
야당끼리는 당분간 몰아낼 때까지 싸우지 맙니다!
17일 전
국민을 위해서는 반듯이 해야하고 매번 부자와 서민을 가르고 전라도와 경상도를 가르는 정치는 하지말아주길 바랍니다. 근데 김건희 한동훈은 수사해야돼!!!!
17일 전
이준석은 김건희 특검 좀 꺼려 하는 것 같은데여
17일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
이준석은 특검 너무 막 쓴다고 국정조사부터 하자는 입장 같더라고요
17일 전
용산 지진 나면 윤통 다리 떨어서 그런 거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 잃을게 없는 사람이 제일 무섭다는걸 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
감옥?ㅇㅇ가줄게
대신에 몇명 더 데려갈게
이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 뭔가 한편의 영화 보는거 같아요... 당분간 영화 안보고 이 스토리에 집중할래요
17일 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
200석 안되지만 가능하겠죠?? 진짜 너무 간절한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
똑같이 해야죠. 아주 똑같이
17일 전
사이다
17일 전
독기가 가득하네
17일 전
나 설렌다.
앞으로가 기대되네

17일 전
내가 던진1표가 아깝지 않게 했으면
17일 전
👍🏻
17일 전
가보자고!!
17일 전
👍
17일 전
제발 좀
여태까지 권력 무서워서 쉬쉬하고 숨기던 논문 관련 대학도 같이 조사 좀 했으면 좋겠네요

17일 전
저건 반드시해야됨
누가됐든

17일 전
👍
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ👍
17일 전
👍
17일 전
진짜 오랜만에 속이 뻥 뚫리잖아요 ㅠㅠ
17일 전
👏
17일 전
👍
17일 전
아 조국턴만큼 윤석열 김건희 한동훈도 털어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사시간 2만시간이 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
우누양없  0522 AB6IX
속시원하게 털어주세요
17일 전
일단 쥴리,한가발 깜빵 보내고
그다음 차근차근 준비해서 윤 탄핵 ㄱㄱ

17일 전
조아쓰~
17일 전
좋아하는 특정 정당이나 정치인은 없지만 싫어하는 정치인은 확실히 있어서 굿 ㅎㅎ 사이다 제발
17일 전