모바일 (밤모드 이용시)
코타니 리호ll조회 1424l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

처분목적으로 싸게 내놓습니다

☆ 4~5천원짜린 올해 봄이나 여름쯤 산 사용감 거의 없는 옷이고, 6~7천원짜린 100% 새옷입니다.

♡처분/급전) 상의 2~7천))반팔티/긴팔티/셔츠/치마/멜빵청치마/뷔스티에/원피스 싼값에 드립니다!! | 인스티즈

1. 회색나그랑티 - 0.2  (저렴하게구입한옷이라싸게팝니다 이건우편가능할것같아요!)

2. 빨강기모맨투맨 - 0.7  (일주일전에원가1.7주고산새옷인데빨간색이안어울려서팝니다ㅜㅜ)

3. 캐릭터얼굴셔츠 - 0.7  (이것도새옷인데 역시안어울려서팝니다 핏이 예뻐서 산옷입니다)

4. 화이트시즈루 - 0.6  (얘도일주일전에원가1.4주고산새옷인데급전이필요해서팝니다ㅜㅜ 우편가능할것같습니다)

5. 뱅뱅 줄무니민트티셔츠 - 0.5  (뱅뱅꺼 긴팔티셔츠입니다 품질짱짱이에요 얘도급전이필요해서팝니다)

♡처분/급전) 상의 2~7천))반팔티/긴팔티/셔츠/치마/멜빵청치마/뷔스티에/원피스 싼값에 드립니다!! | 인스티즈

6. 빈티지플라워반팔티 - 0.7  (이거실물이bb 피팅한번안해본새옷입니다 제가꽃무늬가안어울려서팔아요ㅜㅜ)
7.  Plant반팔크롭티 - 0.6  (이번8월에산옷입니다 절반가에팝니다)
8. 뱅뱅 강아지반팔티 - 0.5  (이번여름에뱅뱅에서산옷입니다! 뱅뱅꺼라기본티치곤원가가비싼데 눈에띄진않지만강아지눈부분이살짝마모되서싸게내놓습니다)
9. 미키마우스 루즈핏 반팔티 - 0.5  (루즈핏이라 아래에스키니나 레깅스입으면 여리여리의끝판왕입니다 간절기에입기좋습니다)
10. 다이아 루즈핏 반팔티 - 0.5  (예쁜연분홍입니다. 루즈핏이라 엉덩이거의 가리는 기장입니다 얘또 스키니랑 레깅스에 입으면 예뻐요)

11. LOUNGE 반팔크롭티 - 0.7  (치마도 바지도 다 잘어울려서 코디하기 편합니다)
12. 로즈밴딩스커트 - 0.6  (이거원가2만2천원에너무예뻐서산건데 똥배때문에한번도못입었어요ㅜㅜ 뒷부분만밴딩이라 핏 정말 예쁩니다)
13. 성조기박시맨투맨 - 0.3  (뒷목라운드부분에 사용감 좀 있어서 싸게 내놓습니다)

14. 고고싱 예뻐멜빵원피스 - 1.5

현재품절이고판매완료된상품입니다 사이즈s 기장이짧아서 흰레이스새로달고 주름라인도 새로 잡았습니다 (수선비 만이천원들었습니다ㅠ 덕분에핏이짱이에요)
하이웨스트라서 뱃살 확실하게 눌러줍니다. 원가 2만원 넘고 수선까지 한건데 급전이 필요해서 싸게 넘깁니다ㅜㅜ 8월에 산 새옷이에요!

15. 뷔스티에 원피스바지 & 기본 흰티 세트 - 1.3

치마가 아니라 바지입니다 위아래 붙어있는 원피스형식이구요 저것만 원가 1.8인데 함께 코디할 기본 흰티셔츠 그냥 드릴게요
제가 일부러 뷔스티에 입으려고 산 흰티라 어떤 뷔스티에에도 잘어울려요~ 다만 제몸매가 소화를 못할뿐....ㅠㅜ

16. 검정기본플레어스커트 & 엔티크문양플레어스커트
거래완료

17. 플라워레이스원피스 - 1.2

이번 가을에 다이어트해서 입으려고 산 옷인데 아예 입지도 못하고 겨울이 될 것 같아서ㅜㅜ 그냥 다시 팝니다. 새옷이에요.

원가 2.3인데 급전이 필요해서 진짜 싸게 내놓습니다 어여 데려가주세요

18. 매직홀 폴더폰 공기계 & 충전기 연결잭

제가 고3 때 쓰던 폰인데 그때 새로 산 거라 저기 왼쪽아래부분 살짝 스크래치 난 것 외에는 새거인 티 팍팍 납니다.
위에 붙은 스티커는 원하면 떼서 보내드립니다. 대성 이명학쌤 프리패스인강 들을 때 받은 스티컨데 공부자극 받으려고 붙인거예요ㅎㅎ

폴더폰 쓰시는 분들은 아실텐데 저 잭이 있어야 충전을 할 수 있는 충전기가 있고 그냥 바로 연결되는 충전기가 있는데

제가 갖고 있는건 저 잭이 필요하기 때문에 묶어서 판매합니다. 저 잭은 현재 판매중지된 상품입니다. 이건 원하시는 고등학생분 계시면 제시가 받겠습니다. 쪽지 주세요~

우편시 +1500 (우편봉투에들어갈수있는옷에만한정)
택배시 +3000 (추가비용은제가부담하겠습니다^^)

♡많이 찔러봐주세요♡

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
당신이 원하는 순간 별을 봐요  태어나줘서 콩마워♡
멜빵 허리단면이랑 기장알수있을까용?
8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N  글쓴이
기장 47센치정도, 허리단면 34센치인데 이게 하이웨스트라 잴 때 허리잘록들어간부분을 기준으로 재보시면 될 것 같아요~:)
8년 전
1~5 까지 다 긴팔이죠?
8년 전
긴팔입니다~:)
8년 전
2014.11.11  첫 1위
11번 사진 좀 볼 수 있을까요?
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
2014.11.11  첫 1위
혹시 입으시고 찍으신 사진 없으신가요??
8년 전
쪽지드렸습니다~
8년 전
12번 기장이 몇Cm에요??
8년 전
38.5cm 입니다~ 제키 160 기준으로 허벅지 절반보다 조금 아래까지 옵니당!
8년 전