공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1580l 3

[정보/소식] 현재 반응 엄청 안좋다는 제발 일하고 싶다는 국민의 힘 선거 현수막 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 반응 엄청 안좋다는 제발 일하고 싶다는 국민의 힘 선거 현수막 | 인스티즈

국민의힘은 (친)일하고 싶습니다라면 납득갈듯ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
믿거 국힘ㅋ
1개월 전
익인2
으 ㅋ
1개월 전
익인3
친일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(친)일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
(친)일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누가 일하지 말라했나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
친일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 써주고싶네 ㅋㅋㅋ (친)일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지금까지 안하고 뭐했냐고~~~~~
1개월 전
익인9
(친)일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이
1개월 전
익인10
있는 일도 안하던데
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
펀치라인 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ와 저런 숨은 뜻이
1개월 전
익인15
농운 얼굴 주의 좀
1개월 전
익인16
맞네 ㅋㅋㅋ 친일
1개월 전
익인17
(친)일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
친일 미쳤다ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
매국의힘!
1개월 전
익인20
친일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
하세요그럼..
1개월 전
익인22
"좀 해라"
국민 일동

1개월 전
익인23
아무도 일하지 말라고 안했습니다 일 좀 하세요
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 제발 일좀해 지금 국힘 대통령인데 일을 안하자노아
26일 전
익인24
ㄹㅇ
일 앞에 <친>자가 빠졌네

30일 전
익인25
아 친일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
뭐래
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:536324 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?275 05.02 19:5619681 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문210 05.02 23:1425943 1
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 68 12:001315 20
방탄소년단 와 중앙일보 성명문 광고 1면 전체였음?? 59 0:433826 15