공지가 닫혀있습니다 l 열기
휘성ll조회 1006l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

터키 직수입 장미오일 팔아요! | 인스티즈

이번이 터키에 다녀와서 산 장미오일입니다!  

2셋트를 사왔었는데 한 셋트는 제가 꾸준히 쓰고 있고 한 셋트는 팔려구요~  

한 병에 20ml  

유통기한 2018.12.11 

한 통(병) 가격 운포 4만원  

오른쪽에 두개는 장미비누인데 최고! 두개이상 사시면 덤으로 드려요~~  

저는 입술이 잘 트고 바이러스 때문에 조금만 피곤하고 추워도 물집도 자주 잡히는데 이거 바르고 자면 다음날 거의 사라져있고 피부도 학생이라 기름도 많이지고 꺼칠꺼칠 할 때도 있어서 너무 힘들었는데 이거 로션이랑 바르고 잔 이후부턴 하루종일 촉촉하고 매끄러워요! 볼에 여드름 많았었는데 이거 바른 이후부터 지금은 완전 깨끗해졌구요! 괜찮은 거 같아서 추천해드려요 ㅠㅠㅠ 

1. 주의할점은 밤에만 바르셔야해요! 낮에 바르면 이게 장미오일 성분 때문에 화상입어요... 밤에 로션이랑 같이 섞어서 바르시면 돼요! 

2.그냥 장미오일만 바르셔도 괜찮은데 피부가 많이 예민하다 싶으면 로션이랑 섞어서 바르셔요! 저는 처음엔 그냥 생으로 발랐는데 피부가 조금 따끔거려서 수분크림이나 로션을 섞어서 발라요~  

3. 제가 써 본 결과 한 통에 거의 두 달은 쓰네요! 8월에 다녀왔는데 이때까지 매일 꾸준히 써봤는데 이제 한 통 썻어요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03127 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16142 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41124 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14140 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4245 0
미백크림 팔아요!!2
9,000원
화장품급처해요다삼천원아래예요ㅎㅎ11
3,000원
미백크림 팝니다!!1
9,000원
화장품급처해요다삼천원아래예요
3,000원
한번도 안발라본 틴트 원가이하로 저렴하게 판매해요~
3,000원
비욘드 한정판 앨리스 틴트 팝니다
6,000원
/섀도우/클리오 킬브로우/캔디쥬스 등 2
4,000원
♥화장품 가격 포기 제일 비싼게 2500원!모노아이즈 2500원/..25
2,500원
아리따움 몬스터랩 섀도우 1호 2호 각각 15000원에 판매해요2
15,000원
>피부로 고민하시면 필독♡ 재생 크림 판매해요!.. 4
160,000원
페리페라 잉크드롭비비 2호 운포 반값에 팝니다!3
5,000원
어퓨 섀도우 짱 싸게 파라여
8,000원
♥화장품 가격 포기 제일 비싼게 2500원!모노아이즈 2500원/..33
2,500원
가격파괴 색조 화장품14
10,000원
미백크림 팝니다! 2
9,000원
에뛰드 섀도우5
10,000원
비욘드 엔젤아쿠아cc크림팝니다2
8,000원
컬러래스팅 와일드코랄 미개봉 팔아요
5,000원
노세범 야돔 컬러래스팅틴트 팔아용♪´`3
1,000원
화장품 공개박스 마몽드 벨벳레드 에뛰드 섀도우 메이크업브러쉬세트2
44,000원
메디힐 티트리팩10개팔아요
13,000원
닥터자르트 컨트롤에이 기초케어랑 아디다스 파스텔로즈 반바지 팔아요..
38,000원
최저가 1000 ~ 최고가 80009
8,000원
아리따움 캐리비안레드14호 팝니다
5,000원
토니모리 겟잇틴트 코럴밍 아톰한정판 팔아요
7,500원
화장풀 팔아요 끌올1
5,000원
터키 직수입 장미오일 팔아요!
40,000원
아리따움 풀커버 비비 팔아요
6,000원
Mac 립스틱 팔아요♥ 스터디드키스2
27,500원
가격내림) 아리따움 미러 글로스 스트롱레드 택포6000원에 팔아요..1
6,000원
바비브라운 클렌징오일/ 클렌징밤 팔아요
25,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위