모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

론즈데일 백팩 구매하고 몇번 착용 안했습니다 살때 6.5주고 샀으나 3.5에 판매합니다 방수커버도 있습니다.  

심슨 클러치백 살때 3.0 주고 샀으나 1.0에 팝니다.! 

두개다 구매시 4.0에 드립니다. 사진은 댓글 다시면 보여드릴게요

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ANTHEM  IKON
심슨 보여주세요!
8년 전
김배우  글쓴이
지금 봤어요!사진 지금 ㅠㅠ밖이라 내일 찍어서 보여드릴게요
8년 전
ANTHEM  IKON
네~~!♡
8년 전
김배우  글쓴이
여기!!!
8년 전
김배우  글쓴이
실물은 더 이뻐!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09149 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3589 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진20:061070 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3796 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32106 0
에코백하고 선글라스 두개 일괄 만원에 데려가실분 없나요?
10,000원
지갑 1.2에 팔아요!!
12,000원
피어싱 세트 팔아요!!!!!!!
5,000원
스티치가방팔아욥
2,000원
꽃무늬 백팩 팝니당 운포 만원~
10,000원
♥이쁜핑크가방사게급처해요~택포16000원 브랜드 새상품♥
12,500원
클러치 사요!!2
10,000원
♥합격버프들어간 수능만점시계 급처 1번사용♥2
10,000원
♥단화/캔버스화♥다양하게 급처해요~8ㅅ84
17,000원
새상품 토트백/크로스백 팝니다
25,000원
가죽 클러치 팔아요!! 9900->택포70007
7,000원
새 양말 다섯켤레 오천원에 팔아요~
5,000원
타이맥스 정품 시계 팔아요!9
20,000원
미니언즈 케이스 팝니다 아이폰6 6s
3,000원
OST손목시계 팔아요 !!! ♥
8,000원
챈스챈스 헤어밴드 팔아요8
12,000원
이스트팩 프로바이더 한정판팔아요
80,000원
탐스 스웨이드 주티플렛 블랙 240사이즈
25,000원
나이키 백팩 팔아요1
20,000원
돈급해서파는브랜드신발이뻐여♥한번보구가요3
30,000원
부분가발 판매합니다 *배송비포함
14,000원
발사이즈 240 브랜드 여자신발 판매해요^^~
35,000원
론즈데일 백팩 /심슨 클러치백 팔아요. 급처급처급처5
10,000원
리복 펌프랑 워커팔아여ㅠㅠㅠ! 가격 내려요ㅠㅠ급전입니당
70,000원
굽9cm정도인 분홍색살구색 색감의 구두 팔아요
15,000원
중지갑 팝니다~
30,000원
유닉스 미니 고데기 오천원7
5,000원
닥터마틴 3홀 네이비 220사이즈 새상품팝니다
80,000원
클러치백 싸게 팔아요 품질보장
8,000원
한번도안쓴 가방팔아요~!12
13,000원
동글이 안경 팔아요!6
3,000원
심슨 팔찌 운송비 포함 3000원!
3,000원