공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1481l 4

귀여운 것도 귀여운 건데 인생 2회차 바이브가 보여야 함 하 진심 볼 때마다 웃음나왘ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 내가 본 아이돌 과사 탑쓰리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1은 누구얔ㅋ
1개월 전
1 더보이즈 선우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
1번3번 누구야?ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1 더보이즈 선우랑 3은 방금 뜬 엔시티 위시 유우시 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
다 다른편으로 인간극장에 나왔을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
3번은 엔시티위시 유우시ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅇㄴ 기광이 생각도못한 본진ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인6
3번 걍 감자도리 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
막상막하다
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 2회차 아냐? 선우는ㅋㅋㅋㅋ 특히 좀 지쳐보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인10
1 ㄹㅇ 이 동네의 전해져오는 이야기를 알거같음
1개월 전
익인11
순서대로 삶은감자 구운감자 막캐낸감자 같음
1개월 전
익인12
막짤은 그냥 내인생을 상담해주실거 같이 생겼는데
1개월 전
익인13
아 막짤 애기맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
막짤 무슨일이야
1개월 전
익인15
아니 마지막 강렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기한테서 왜 형님 느낌이 나는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
ㅇㄴ 유우시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선우 저 뒤에 나온 땅 주인 같다는 말이 개웃김
1개월 전
익인18
아니 유우싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 1번 아이돌이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아니 막짤애기..인생2회차인갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
선우 패딩같은 저 팔이 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
1번 ㄹㅇ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
여기서 기광이가 나오네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2짤 미친거아님,,????ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
김선우 귀여웤ㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
김서눜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
막짤 형님이라고 불러야 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋ