공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼저 공구 열어주셔서 넘나리 감사해요ㅠㅠ 사고싶었는데 배송비가 아까워 사지못했는데.. 감사합니다! 

IN_BLOOM 님❤️ 웰시코기 케이스 후기입니당! | 인스티즈 

저는 우편봉투로 배송되는줄 알았는데 택배봉투에 담겨 배송되었더라구요! 핑꾸핑꾸해ㅜㅜㅜㅜ 배송지가 인블룸님떼서 직접 프린터해서 붙여주신것 같아요! 정성가득한..ㅠㅠㅠ 

IN_BLOOM 님❤️ 웰시코기 케이스 후기입니당! | 인스티즈 

봉투 열자마자 보이는건 손글씨!!!! 대박이예요ㅠㅠ 그냥 케이스 하나 산것 뿐인데ㅠㅠㅜ 손글씨랑 취향저격한 스티커 까지ㅠㅠ (스티커 도안이나 요런거 걱정되시묜 가릴게요!) 손글씨는 저만 보고싶어서 가렸습니다 힛 고마워요 이쁘게 쓸게용ㅎㅎ 

+스티커 사진 삭제 

정말 말그대로 뾱뾱이를 와다다다 감아서 보내주신ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이스 없는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ착샷이 안이쁘게 나와서 속상 ㅠㅠ 아! 케이스에 이어폰구멍이랑 충전구멍 마개가 달려있더라구요 짱! 많이산것도 아니구 그냥 달랑 한개 샀을 뿐인데 정성가득한 포장에 손편지에 스티커덤 까지ㅠㅠㅠㅜ 정말 고생많으셨어요ㅠㅠ 행복합니다 전 지금! 감사합니다 잘쓸게요!!! 하트!

IN_BLOOM  초아 예뿌다
뷔가우지님 감사합니다 ^^~ 저는 자장이아니라 자유공구입니다!
8년 전
IN_BLOOM  초아 예뿌다
예쁘게사용해주세요♡♡
8년 전
뷔가우지  0613/0526  글쓴이
에고 잘못올렸네요 ㅋㅋㅋ 계속 오류나서 미처 확인을 못햇네여ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뷔가우지  0613/0526  글쓴이
후기봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:28103 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1172 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1958 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46122 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34128 0
오늘 밤님의 후기입니다1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님의 사주 후기'ㅅ'
0원
으아앙니니님의 별자리팔찌 후기❤️1
20,000원
IN_BLOOM 님❤️ 웰시코기 케이스 후기입니당!5
0원
리내님 타로 후기
0원
동네언니님 타로후기1
0원
리내님 타로후기
0원
세이도 님 카라스노 트레이닝복 거래 후기! 1
20,000원
sourcream님 거래 후기!
0원
V ma boy님 거래 후기!
0원
시크릿가든님 사주 후기!
0원
하이유요레니님 나눔 후기입니다!1
0원
gosea1541님의 도라에몽/키티 폰케이스 후기!!2
0원
정국이 내꺼님 플리츠치마바지 거래후기!
0원
한밤중의한강은어때) 님 지갑구매후기♥1
0원
리내님 타로 후기
0원
JYJ김재중 님께 크롭티 구매 후기!
0원
베네딕트 큐컴버배치님 거래 후기! 1
0원
리내님 타로 후기
0원
'리내'님 타로 후기
0원
리내님 타로 후기!
0원
소민님의 수앤샴푸 나눔 후기!2
0원
리내님 타로후기입니다!