모바일 (밤모드 이용시)
20150915ll조회 368l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 싸게팝니다! | 인스티즈

♥뉴트리디데이 다이어트 쉐이크 싸게팝니다! | 인스티즈

1. 원래 뉴트리 디데이 다이어트 해피믹스 패키지는 커피2, 밀크티2, 초코2, 민트초코2, 호두2, 딸기1, 녹차1, 망고1, 체리2로 총 열네봉지로 구성되어 있지만, 이미 개봉했고 체리맛이 없는 열두개고 입니다. 이미 개봉했기 때문에 착불로 11500원에 팝니다!

2. 뉴트리디데이 해피믹스 패키지 셋트에요! 커피2, 밀크티2, 초코2, 민트초코2, 호두2, 딸기1, 녹차1, 망고1, 체리2 총 열네개에요! 착불로 14000원에 팝니다! 개당 천원이라고 생각하시면 돼용!

다이어트를 하면서 이런저런 쉐이크들 몇개 먹어봤는데 개인적으로 제일 마음에 들었어요!

포만감도 괜찮고, 군것질거리 생각도 안나고, 무엇보다 맛있답니다!

다른 쉐이크들은 특유의 가루향이 너무 심해서 많이 망설여지는데 이건 정말 시중에서 파는 음료맛이 납니다!

그렇다고 다이어트 효과가 없는 것도 아니고 가격이 비싼편도 아니에요!

효과나 맛에 대해서 궁금하신점이 있으시면 댓글주세요! 바로 쪽지 드리겠습니당:)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 2개월 8500원3 불포화지방산05.07 16:25220 0
🍈멜론 100회듣기 오백원❗️선착순 1명✨️2 주우재05.05 21:30109 0
완료 카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다2 애플쿠키05.06 13:06138 0
LUVR 오프숄더 블라우스 베프보슬05.05 22:001295 0
💕💚랑방 향수 자스민향💚💕#향수 #랑방 #자스민 배이스와 엄쎄05.05 22:2679 0
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라 판매합니다
36,000원
유니버셜스튜디오 재팬 익스프레스 티켓 6월 30일 날..
76,450원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
홍콩으로 당장 떠나고 싶으신 분!
50,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
80,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라
37,000원
6월10일토) 광주 기아챔피언스필드 응원석팝니다
12,800원
80,000원
고양이 우주선가방이동장8
30,000원
디에트 데이_고구마맛 다이어트쉐이크) 저렴하게 팔아요
43,000원
80,000원
♥전북 투어패스♥ 버스/관광지/주차장 무료이용이에요!..
5,500원
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요!
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔
80,000원
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 팝니다!! 2
80,000원
갈릴레오 망원경 20×50배율 대형 판매합니다3
20,000원
에뛰드 슈가앤 잼볼 짐볼
10,000원
일본 유니버셜 재팬 익스프레스 티켓 판매합니다
60,000원
다이어트쉐이크 맛별로 드셔보실분! 3종 판매합니다:
2,500원
더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 브라이트너 / 틴트 처분1
2,000원
5/14 강남역 호텔 양도 합니다!! 부담없이 연락주세요
50,000원