모바일 (밤모드 이용시)
dddddpppppll조회 241l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사주 공부한지는 3년 됐네요 .

생년월일 태어난 시를 정확히 써주셔야돼요!

본인의 기본적인 성향 설명 - 5000원

+ 연애, 학업, 진로운 같은경우 질문당 1000원씩 더 받을게요!

* 샘플 * // 이런식으로 쭉 풀어드려요!

< ㅇㅇ님은 양의 기운을 가진 큰 바다, 호숫가로 태어나셨는데 .. 그중에서도 봄의 호수로 태어나셨어요. 

맑은 봄의 호수가 커다란 태양빛을 비춰 따뜻하고 만인이 필요로 하는 사람이 돼요.

다정하고 따뜻한 봄의 기운이 ㅇㅇ님의 귀인이 되니 평소 사람들을 도와주는것, 

동물들을 좋아하고 남들을 즐겁게 만드는 일을 좋아해요

자신을 뜻하는 일주(日柱)가 묘(墓)자리 인데, 물질적인것보다 정신적인것을 중요시하고

다른사람들의 상담자 역할을 많이 해줘요 의지되는 사람이죠

외향적인것보단 다소 내향적이고 마음속 깊이 늘상 우울한 부분이 있어요 

한편 겉으로 보기엔 얌전하고 모범적이지만, 막상 친해지면

말을 재미있게 잘하고 성격도 호탕하고 빚 절대 못지고 자신이 사려하고 친구로써 되게 좋은 분이네요 

외모도 매력있어요 어머니도 미인이시구 주변에 자신을 좋아하는 사람들이 많아요 

괴강살을 사주에 지니셨는데, 이러면 남에게 진심으로 지는것을 못하고 자존심도 정말 강해요 

사주에 가족관계를 보자면 옛 조상님들은 학문을 연구하셨던 양반이실 가능성이 높구요 본인도 타고난 머리는 좋아요

순리와 원칙주의자고 구속 당하는것 싫어하고 말을 정말 잘하네요 문장력도 뛰어나구요 

나이에 비해 정신적으로 조숙한 면도 보이구요

다만 머리가 좋고 처세술이 좋기때문에.. 오만한 경향이 있고 마음속으로 상대방을 무시할수도 있었을거에요

그리고 직설적이라 자신이 하고싶은 말은 꼭 해야돼서 그것 때문에 손해 입은 일도 있을거구요 >

----

여기까지 샘플이에요! 1:1 대화 나 쪽지로 사주 신청 부탁드리구요 연애,학업운 같은 질문 하고싶으시면 

예) 1. 저는 어떤 직업이 맞나요?

이런식으로 질문해주시구 질문당 천원 더 입금해주시면 되겠습니다! 

사주 풀이는 빠르면 몇시간 이내, 만약 늦으면 이틀 이내로 답변 드리겠습니다~~

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 지금도 가능하실까요..?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5 무밍ㅁ05.23 08:3886 0
넷플릭스 1자리5 닉네임16442505.21 23:27119 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:00133 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해05.23 10:5389 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.23 10:57101 0
에어팟 프로2 유닛 양쪽 각각도 가능
100,000원 하자 있음
유튜브 프리미엄 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
올리브영 기프티콘 5만원
45,000원
올리브영 3만원권
28,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
듀이트리 울트라 바이탈라이징 스네일 크림 80ml/10ml
11,000원
메가박스 예매
9,000원
skt 데이터 판매합니다!
2,000원
수원대 축제 손목티켓 구해요
10,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
웨이브 n팟 오래하실분 한분 구해요
3,500원
❤️‍🔥5월 이벤트/후기✅💌쪽지타로💌 #용하다고 소문난 #재방문율 ..
2,000원
넷플릭스프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
16,000원 무료 배송
6/6일 선예매 해주실 천사고동님
1,000원 무료 배송
웨이브 4인팟 6월부터
4,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
블라우스 11종
10,000원 새 물건
메가박스탄산R) 무료 쿠폰 3장(5/31까지)
2,500원 새 물건
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍..
5,000원
Skt 데이터팝니다
2,000원
🔮카톡 채널 회원 600명 돌파!🔮 검증받은 타로마스터 타로 윗치입니..
5,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5
4,250원
미개봉) 헤트라스 핸드크림 일괄판매
17,000원 무료 배송