공지가 닫혀있습니다 l 열기
주 학년ll조회 1169l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

❤️❣️미대생 옷장정리 합니당 보고가세요오❣️❤️ | 인스티즈 

❤️❣️미대생 옷장정리 합니당 보고가세요오❣️❤️ | 인스티즈 

안녕하세요! 옷장정리를 하면서 이렇게 여러 옷들을 올리게 된 한 미대생입니당>배송비는 택배비 4000원 추가해주시면 되구요! 3개 이상 구매시 할인해드리니까 많은 구매 부탁드립니당~~ 감사합니다❤️ 아 그리고 착샷문의는 언제나 환영입니다❣️❣️! 

1. 흰 가방 + 분홍 폼폼이 15000원 (원가 40000원) 

둘다 슈펜에서 구매했고 밖에 한번만 들고나갔던 가방이예요! 

따로 구매하시면 가방 10000원, 분홍 폼폼이 5000원에도 구매 가능하세요~~ 

2. 분홍색 리본 오프숄더 15000원 (원가 30000원) 

이 오프숄더는 제가 한 쇼핑몰에서 후기와 사진을 꼼꼼히 살펴보고 구매했던 제품인데 저와는 안어울려서 한번도 입지 못한 그런 옷이예요..ㅠㅅㅠ 단추 대신에 진주로 되어 있어서 너무 예쁘답니당~~ 오프숄더지만 리본끈이 있어서 전혀 부담스럽지 않아용! 

팔림>>3. 흰색 스트라이프 원피스 13000원 (원가 24000원) 

깔끔한 디자인으로 귀여우신 분, 청순하신 분들 모두 다 잘어울릴 디자인이예요! 깨끗하게 잘 걸어놓고 보관중입니다 히히  

4. 꽃무늬 오프숄더 원피스 12000원 (원가 20000원) 

해변이나 여름에 다른 곳 놀러갈때 입으면 딱이예요!! 이 원피스도 오프숄더지만 어깨끈이 있어서 부담스럽지 않구 이거 입구 친구들한테 예쁘다는 소리 많이 들었어용> 

팔림>>5. 분홍 리본 블라우스 17000원 (원가 25000원) 

보시다시피 치마나 바지 어떤옷이든 다 잘어울리는 예쁜 블라우스예요!  

6. 꽃무늬 오프숄더 블라우스 14000원 (원가 24000원) 

파란색 꽃이 너무 예쁜 블라우스예요! 여름에 더더 시원해보이고 예쁘답니당^0^ 오프숄더가 부담스러우신 분들은 내려입지 않고 그냥 올려입으셔도 예뻐요!  

팔림>>7. 꽃무늬 흰색 원피스 15000원 (원가 35000원) 

비싼만큼 소재가 정말 고급스러운 원피스예요! 흰색인데도 불구하고 속치마도 잘 되어있어 비침이 전혀 없어서 좋아요~ 흰색바탕에 무난한 꽃무늬라 어느 분들에게도 다 예쁘게 잘 어울리실거예요!! 

팔림>>8. 분홍색 꽃무늬 원피스 11000원 (원가 18000원) 

이 제품은 귀여움을 뿜뿜 어필할 수 있는 원피스예요! 저는 사실 귀여움과는 거리가 멀지만 이 원피스 입고 양갈래로 머리 땋으면 새내기가 된 기분을 느끼고 행복해했어요 헷... 

9. 검정 꽃무늬 나시원피스 7000원 (원가 14000원) 

바닷가 가시는 분들 꼭 추천!!! 정말 분위기 장난아닙니다ㅎㅎㅎ 

바닷가 아니더라도 평소때 입으셔도 부담스럽지 않아요! 요즘엔 다들 나시 즐겨입으시니까 예쁠거예용ㅎㅅㅎ 

팔림>>10. 꽃무늬 깔끔 단정 원피스 5000원 (원가 14000원) 

깔끔하고 단정한 꽃무늬 원피스라서 이것두 싼 가격에 데려가시면 자주자주 데일리로 입으실 수 있을거예용!! 

팔림>>11. 아일렛 줄무늬 원피스 16000원 (원가 23000원) 

이 원피스도 제 최애 원피스중 하나였씁니다!! 리본부분이랑 하늘색 스프라이프가 너무 귀엽지않나여..헤 

12. 회색 주름 원피스 6000원 (원가 22000원) 

모델분의 사진을 보고 도전했던 원피스인데 제가 머리가 단발이라 그런지 롱원피스는 어울리지 않더라구요...엉엉ㅇㅠㅠㅠ 개인적으로 이 원피스는 긴머리 분들이 입으시면 정말 분위기 청순미 뿜뿜할 것 같은 제품이라고 생각이 듭니당!_! 

13. 흰색 플리츠스커트 7000원 (원가 17000원) 

여자 여름 코디 보면 부농부농한 상의와 흰색 플리츠스커트를 함께 매치하던데 왜때문에 저는 안어울리는걸까여.... 저 대신 데려가셔서 예쁘게 코디해주세여...ㅠㅠ 

14. 체크 언발스커트 10000원 (원가 19000원) 

이 치마는 정말 새!거!입니당!!! 620스튜디오?! 그 곳에서 팔고 있는데 후기와 모델분 사진 모두 완벽한데 저랑은 안어울리는거 있죠..? 흑 데려가서 여름 스커트 시원~~하게 예뿌게 입어주세여>0 

15. 꽃무늬 흰색 펀칭 미니원피스 12000원 (원가 40000원) 

윤아가 광고하는 에이치커넥트 브랜드 제품입니당! 이것도 예뻐서 바로 구매했는데 안어울려서 옷장에 고이고이 모셔놨던 옷이예용ㅠ 사진을 제가 못찍었는데 착샷 궁금하시면 댓글이나 쪽지 바로 주세용!! 착용하면 더 예쁘답니당~ 

16. 흰색 빨강 골지크롭티셔츠 7000원 (원가 14000원) 

테니스스커트에도 핫팬츠에도 다 잘어울리는 골지크롭티!!! 이것두 사놓고 한번도 입지않은 새옷이라 늘어나거나 그런거 하나도 없습니다 없어여~!~~! 

17. 탑텐 여름용 가디건 8000원 (원가 20000원) 

바닷가 갔을때 구매했던 가디건인데 그 외에는 딱히 입을 일이 없어서 팝니당! 

팔림>>18. 스트라이프티 4000원 (원가 13000원) 

이건 기본템이라 말이 필요없뜸니당 헤헤 싸게 데려가세용!! 

19. 튤립 블라우스 10000원 (원가 22000원) 

저는 이옷 예전에 면접볼때 입으려고 샀었는데 청치마에 입어도 깔끔하구 괜찮더라구요!! 깔끔한 블라우스에 팔부분 튤립모양으로 되어있어서 포인트가 되어줍니당 히히 

20. 엠폴햄 검정반바지 4000원 (원가 30000원) 

사용감이 있는 바지라 싸게 팔아용! 기본템이니 얼른 데려가세용!!! 

21. 머메이드 꽃스커트 12000원 (원가 28000원) 

여름치마치고 비싸게 주고 산거라 애지중지했는데 막상 입고 나갈 곳이 없고..... 이것두 착용 한번도 안한 새제품이니 안심하구 데려가세요!!! 

팔림>>22. 네이비 치마바지 6000원 (원가 14000원) 

에이라인 치마지만 안에 바지가 달려서 매우매우 착용감이 죠은 치마바지입니당ㅎㅎ 치마가 부담스러우신 분들께 츄 쳔!! 

23. 하이웨스트 청반바지 7000원 (원가 17000원) 

이것두 입으면 정말 예뻐요! 뱃살이 다 사라지는 마법을 일으켜주는 바지 헤헷  

24. 꽃무늬 에이라인 네이비 스커트 14000원 (원가 26000원) 

이거 진짜 여성스러움 뿜뿜 흘러넘치는 스커트!!! 너무 예뻐용! 

여기까지 읽어주셔서 정말 감사합니당❤️  

궁금한 점 있으시면 언제든 연락주세요!! 행복한 일들만 가득하세여❤️❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지드렸습니당
6년 전
Personasimpatico  널 생각해
7번, 8번, 11번 길이 궁금해요!!
6년 전
주 학년  글쓴이
7번 85
8번 84 (위에 끈부터 잰 길이)
11번 79

제가 자로 잰 길이라 정확하진 않아요ㅠㅠ 혹시 착샷 궁금하시면 쪽지 주세요!!

6년 전
Personasimpatico  널 생각해
어이구ㅠㅠㅠ 옷은 너무 예쁜데 제 키에는 좀 짧네요 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
주 학년  글쓴이
넹넹 알겠습니다ㅠㅠ
6년 전
권순영 마누라  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
3번 총장 궁금해여!
6년 전
주 학년  글쓴이
85 정도 돼용! 제가 자로 직접 재는거라서 착샷 보고 비교하시는게 더 정확할 수 있어요ㅠㅠ
6년 전
권순영 마누라  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
아 그럼 혹시 착샷 보내주실 수 있으신가요? 키도 같이 적어주시면... 감사하겠습니다...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
주 학년  글쓴이
앗 죄송해요 팔렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
주 학년  글쓴이
넹넹 죄송합니다 ㅠㅠ
6년 전
12번 회색원피스 가슴사이즈 궁금합니다!
6년 전
주 학년  글쓴이
약 35정도 되는것같아요! 딱 입으면 여리여리하게 예뻐용ㅎㅎ 착용샷 궁금하시면 쪽지주세용~~
6년 전
작을거같긴 한데 너무사고싶어서ㅠㅠ혹시 착샷좀 보내주실수있나요?
6년 전
운포가격인가요?
6년 전
주 학년  글쓴이
아녀ㅠㅠ 쪽지드렸어요!!!
6년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
9번 총장 알 수 있나용
6년 전
주 학년  글쓴이
약 82정도요! 혹시 착샷 궁금하시면 쪽지주세용~~
6년 전
1번 착샷이나 크기 확인할 수 있는 사진 볼 수 있을까요?
6년 전
주 학년  글쓴이
착샷 쪽지보내드렸습니당!
6년 전
아직 안 팔린 것들 번호 알려주세용
6년 전
주 학년  글쓴이
1,2,4,6,9,12,13,14,15,16,17,19,20,21,23,24 요기용!!
6년 전
2하고 14 사이즈 뭔가요?
6년 전
주 학년  글쓴이
둘다 프리사이즈예요!!
6년 전
20번 반바지 허리 몇 인가요?
6년 전
주 학년  글쓴이
26이라고는 써있는데 m사이즈라고 생각하시면 될것같아용! 제가 26이 전혀 아닌데 입었거든요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
15번 착샷 볼 수 있을까요?
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지보냈습니당~~
6년 전
The 7th Sense,  일곱 번째 감각
보면서 와 예쁘다 했던건 이미 다 팔렸내요.. ㅋㅋㅋ큐ㅠ 2번도 예쁜데 착용샷 볼 수 있나요??
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지 보냈어요 확인해주세용ㅎㅎㅎ
6년 전
14번 착샷 볼 수 있나용 ㅜㅜ?0
6년 전
주 학년  글쓴이
요기용!!
6년 전
23착샷궁금해요!!
6년 전
주 학년  글쓴이
쪽지드렸습니당!!
6년 전
가방구매가능한가옆
6년 전
주 학년  글쓴이
네!!가능해용!
6년 전
19 블라우스 오염있나용 ?
6년 전
주 학년  글쓴이
아뇨 없어용!
6년 전
택배로 하면 얼마인가용 ?
6년 전
주 학년  글쓴이
4000원 더하시면 돼요! 아니면 서류봉투에 넣어서 우편배송도 가능해요! 우편배송은 1500원 정도 나올거예요..!
6년 전
혹시 5번 어디서 구매 하셨는디 알수있을까요...??
6년 전
주 학년  글쓴이
구매한지 좀 돼서 기억이 안나요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
닥엔돈스  룰루~♪
22번 사이즈가 어떻게되요? 스판있나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주 학년  글쓴이
22번은 팔렸어여ㅠㅠㅠ
6년 전