모바일 (밤모드 이용시)
파인애플 홍ll조회 71l 2
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

분홍멍뭉이 B형 도무송 가계약 진행합니다! | 인스티즈

분홍멍뭉이 B형 도무송 가계약 진행합니다! | 인스티즈

구매의사 있으신 분들은 하단의 댓글 확인 부탁드려요!

구매 문의는 꼭 쪽지로 부탁드려요❤️

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
파인애플 홍  귀여워ㅠㅁㅠ  글쓴이
분홍B형 도무송 가계약
((꼼지님 대리 글입니다!))
❤️하단의 배송 전 공지사항 꼭 읽어주세요❤️
<<8월까지 모아 9월에 발주할 예정입니다>>
가계약 기간 꼭 참고하시고 주문 결정해주세요!분홍시바(5×6 / 아트지 / b형)
0.5세트 : 15장 1000
1세트 : 40장 2000

분홍멍뭉멍뭉(5×6 / 아트지 / b형)
1세트 : 40장 2000

분홍시바비키니 (5×6 / 아트지 / b형)
1세트 : 40장 2000

<<배송비>>
우편 무료
택배+2500
>> 다량으로 주문하시는 분들은 훼손 위험이 있으니 택배로 주문 부탁드려요! 우편 시 발생하는 훼손 및 분실은 책임지지 않습니다 <<

주문 전 [종류/수량/배송방법/하단공지읽음여부] 양식에 맞춰 연락주세요!

✿거래 전 공지 필독✿

1. 계좌는 농협은행 보유하고 있습니다.
토스 가능합니다.
타행문의 및 수수료 문의는 받지않아요.

2. 차액은 덤처리 해드리고 있습니다.
돈봉,환불은 하지 않아요.

3. 모든 제작 물품은 2차 거래시 도안비공개입니다.

4. 입금 기한은 계좌 안내 이후 48시간 이내이며, 무통보 미입금시 거래 파기로  경고 1회 후
블랙리스트로 관리됩니다.
이후 저와 거래 불가능하세요.

5. 우편 선택시 발생 할 수 있는 분실 및 파손에 대해서는 책임지지 않습니다.
 분실이나 파손이 우려되시은 분은 택배나 등기 신청을 해주세요.

6. 한두장 정도의 오차는 발생할 수 있습니다.
부족한 부분에대해 따로 재발송해드리지 않습니다.
정확하게 세어 보내드리겠지만, 이부분 감안해주세요.

7. 배송 전은 개인정보 보호를 위하여 요청하신 분에 한해서 보여드립니다. 필요하신 분들은 꼭 연락주세요. 배송 전은 배송 후 7일 동안만 보관하며, 그 이후에는 삭제하니 꼭 기간 내에 확인해 주세요.

8.배송후는 대리인이 보내드리는 링크 확인 부탁드립니다.

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:0641 0
🥨 배기진타로 🥨3 배기진06.12 16:41726 0
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4186 0
1 김선우우06.11 21:1486 0
무료 위버스샵 사람들은바보06.12 10:5571 0
가계약특전O) 홀로그램 랩핑지 가계약 진행합니다!1
3,000원
분홍멍뭉이 B형 도무송 가계약 진행합니다!1
1,000원
빈티지리스 가계약 진행합니다!1
2,000원
그림일기 떡메모지 가계약 진행중입니다!*ˊૢᵕˋૢ*
1,800원
그림일기 떡메모지 가계약 진행중입니다!*ˊૢᵕˋૢ*7
1,800원
수능샤프팝니당^_^) /
5,000원
스타벅스 여름 엘이디 텀블러 원가양도합니다~
22,000원
택배봉투 소량 판매합니다 ~2
1,700원
미니배너 지지대만 판매합니다
1,000원
Rude Love 로고 스티커 판매합니다
2,000원
오랄비 교정용 칫솔 판매합니다
9,000원
설빙 인절미 빙수 깊콘 팔아요~2
4,500원
엔세루스 헤어버터 2개 팝니다
23,000원
미용인분들 조금더 싼 가격에 덧가발 사세요~
60,000원
햄스터 베딩 클린엔코지 리벤더향 팔아요~!
10,000원
고양이모래 모찌네 모래 4리터 3봉지 팔아요~!
5,000원
❤️ 바바파파 머그컵 새상품 ❤️
27,000원
Xf 컬러헤어스프레이 흑갈색 팝니다
8,000원
인스/떡메/인컷 판매합니다!3
3,000원
펜텔 에너겔 다색 리필심1
4,500원
❤500원 단위 골라사는 인스 판매❤ ××우편비××1
2,000원
수제 애완동물 키링 판매합니다! /주문제작 가능합니다!
17,500원
비숑 키링/ 열쇠고리 팝니다
12,000원
2017 수능샤프 팝니당
5,000원
스타벅스 벚꽃 1차 md 텀블러 양도해용
19,000원
곤약젤리 일괄로 판매해요!!
2,600원
옷 보고 가세용!!! 원피스 치마 반바지!!!!9
8,000원