모바일 (밤모드 이용시)
사타 쿄야ll조회 1079l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

?안 들어오면 후회합니다 대박적 가을겨울 옷 싸게 팔아요!? | 인스티즈 

•파는 상품이 많은 관계로 댓글에 이미지 사진을 캡처해서 문의해주시거나 번호로 말씀해주시면 빠르게 도와드리겠습니다:)! 

1번 

?안 들어오면 후회합니다 대박적 가을겨울 옷 싸게 팔아요!? | 인스티즈 

2번 

3번 

4번 

5번 

6번 

7번 

8번 

9번 

10번 

11번 

12번 

13번 

14번 

15번 

http://file2.instiz.net/data/cached_img/upload/2017/10/26/18/95bb5701c3d303ffeee6ddedd6d0b492.jpg 

16번 

17번(팔림) 

18번 

19번 

20번 

21번 

22번 

23번 

24번 

25번 

26번 

27번(팔림) 

28번 

29번 

30번 

31번 

32번 

33번 

34번 

35번 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
mon etoile  민윤기 군주님
6번 17번 26번 가격이랑 기장 알 수 있을까요? 각각 구매처랑 원가, 소재, 두께, 사용감, 하자여부 알려주시면 감사하겠습니다:)
6년 전
사타 쿄야  늑대소녀와 흑왕자  글쓴이
6번 스트릿니트조끼 구매처 보세 원가는 1.9였구요 소재 니트조끼소재고 두께는 도톰~두툼 사이로 탄탄합니다 팔가는 0.9입니다

17번 네이비랩원피스 구매처 고고싱 자체제작(지금은품절사자마자품절이었어요) 원가는 2.9였구요 소재는 쉬폰소재에 두께는 원피스소재에 안감있고 팔가는 1.5 입니다

26번 A라인흑청치마 구매처 러브러브미이구 원가는 1.4 사이즈는 m사이즈인데 s~L 다 가능할 것 같아요 기장감도 짧지않아 예쁘게 떨어지는핏입니다. 팔가는 0.7입니다!

셋 다 하자는 없고 한번도 안 입은 새상품들입니다!

6년 전
채지호  놀아줘요
20번 착샷있나료??
6년 전
20번 네이비 코듀로이원피스 여기요!
6년 전
20 27 29 가격이랑 하자 사이즈 구매처좀알려주세여!
6년 전
사타 쿄야 늑대소녀와 흑왕자 l 글쓴이
20번 네이비 코듀로이원피스 보세 팔가는 1.8 사이즈는 프리 하자x

27번 체크머메이드스커트 보세 팔가는 0.5
사이즈는 프리 하자X

29번 레이스롱스커트 빈티지보세 팔가는 1.5(엄청 비싸게 주고 샀는데 안 입게돼서 팔아요! 하나뿐인 빈티지의류입니다) 사이즈 프리 하자X

6년 전
17본 착샷보고 구매하고싶은데 홈피에 앖네요ㅠㅠㅠㅠ흑 혹시갖고계신가용? 귀찮게해서죄송함두ㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ사고 한번도 안 입어서 착용샷이 없어요..! 고고싱에서도 품절로 사라져서 그런데 보통 쉬폰처럼 나풀나풀 예쁘게 떨어지는 핏이에요! 허리는 저기 달린 끈으로 조절 가능합니다:)
6년 전
저그럼 17번이랑 27번 구매할수잇을까요..!!
6년 전
흐린에게
17번 네이비 랩 원피스 1.5
27번 머메이드스커트 0.5
총 택포 2.3입니다!

6년 전
흐린에게
쪽지로 계좌 드릴게요:)!

6년 전
25번 가격이랑 착샷 있나요?
6년 전
25번 핑크무스탕 예전에 9만원정도 주고 샀습니다! 한번도 안 입었고 그래서 착샷은 없어요ㅠㅅㅠ 진짜 인디핑크색상으로 넘나 예쁩니다..
6년 전
4번 25번 가격 알려주세요! 그리고 4번 정품인가요?
6년 전
4번 라코스테 가디건 정품 맞구요 가격은 제시 받을게요! 원가 22만원 정도였습니다!

25번 핑크무스탕은 예전에 쇼핑몰에서 9만원대로 구입했는데 한번도 안 입은 새거고 4.0입니다!

6년 전
16 m&m 후드 가격이랑 상태 알려주세용
6년 전
가격은 1.3이구요! 상태는 산지 얼마안된 한번도 안 입은 새거라 하자도 없구 좋아요!
6년 전
김태  
1번 생각하시는 가격이랑 기장, 하자, 사용감 등 상태랑 구매처 좀 알려주세요! 글고 혹시 있으시담 착샷도 보고 싶어요 ㅎㅎ
6년 전
김태  
26번은 위에 있는 댓글 읽었는데 혹시 스펙이랑 길이가 어느 정도 왔는지 정도만 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
6년 전
1번 항공점퍼는 고고싱자체제작으로 예약해서 샀던 거에요! 안감있구 나름 두꺼운편이고 한번도 안 입고 모자도 탈부착 가능하답니다:)! 하자는 당연히 없고 새상품 그대로에요! 그래서 착샷이 없답니다..주륵(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

제 스펙은 170정도이구 저한테는 다리 중간쯤 온 것 같아요!

6년 전
김태  
앗 감삼다 그리구 혹시 항공점퍼는 원가로 판매하시나요? 8ㅅ8
6년 전
아뇨! 제가 파는거 모두 새상품이지만 원가로 판매하지 않슴다! 원가 2.9정도였는데 2.0에 판매할까합니다ㅎㅂㅎ
6년 전
김태  
조금만 더 고민해 보고 말씀드릴게요 감삼다 ♡ㅁ♡
6년 전
김태에게
앗 네에:0!

6년 전
김태에게
구매 안 하실거죠..!

6년 전
김태  
사타 쿄야에게
네 ㅠㅠ 죄송합니다 많이 파시구 좋은 하루 되세요 ╰(*´︶`*)╯♡

6년 전
12번 얼마에 파시나요?
6년 전
12번 렬루 짱예 셔츠인거 알아보시는군요ㅇㅅㅇ..!!! 원가 3.8이구 팔가는 1.5 랍니다!
6년 전
혹시택포가격인가요??
6년 전
택미포인데 쿨거하시면 택포 1.7에 드릴게욥(소근)
6년 전
6번 착샷이랑 길이가 어디까지 왔는지 알 수 있을까요??
6년 전
6번 스트릿니트조끼 착샷은 없구 길이는 대충 골반께쯤까지 온 것 같아요!
6년 전
17번 / 27번 팔림———————————————-
6년 전
항걈  쁕삐삐앃
33 가방 얼마일까용??!!
6년 전
1.5 입니다!8ㅅ8
6년 전
rinlaz  엑소한테 인생베팅
1,6,12 가격 알 수 있을까용?
6년 전
1번 항공점퍼 2.0
6번 스트릿니트조끼 1.0
12번 레드체크남방 1.5 입니다!

6년 전
택포가격인가요??
6년 전
택미포 입니다! 셋다 구매하시면 택포 4.6에 드리겠습니다:)
6년 전
5번 가격이랑 착샷 있을까요??
6년 전
rinlaz에게
5번 그레이박시가디건 팔가 1.5 구요! 착샷은 없습니다ㅠㅅㅠ

6년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
4번 11번 가격좀 알수있을까요??
6년 전
4번 라코스테가디건 원가 22만원인데 4.5 에 판매하구요ㅠㅠ!
11번 리본셔츠는 1.5 입니다!

6년 전
25번 가격 알수있을까요,,,?
6년 전
25번 핑크무스탕 원가 9만원대인데 한번도 안 입었고 4.0에 판매합니다ㅠㅠ! 완전 희귀한 레오템인다ㅠㅠ
6년 전
19번가격알수있을까용..?
6년 전
19번 원가 4.3에 구매했구 엊그제 온 새거랍니다..팔가 3.0에 판매해요ㅠㅠ
6년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
20번 쓰니님이 입으실 때 어느 정도까지 오나요??
6년 전
제가 입었을 때 무릎 정도까지 왔습니다! 근데 허리끈도 별도로 따로 있어서 위치 조절해서 길게 내려입을 수도 있고 올려서 짧게 입을 수도 있어욤~!
6년 전
19번 가격이랑 착샷 혹시 볼 수 있을까요??!
6년 전
19번 원가 4.3에 구매했구 엊그제 온 새거랍니다..팔가 3.0에 판매해요ㅠㅠ 한번도 안 입어서 착샷은 옶어요유ㅠ
6년 전
1번 착샷 있으신가요???
6년 전
아뇨ㅠㅠ 한번도 안 입어서 착샷은 없어용 ㅠㅅㅠ 박시하고 도톰한 항공점퍼핏입니다☺️
6년 전
옷이 많이 큰가요???ㅠㅠ
6년 전
그렇게 막 크지는 않아요! 적당히 박시해요:)! 기장도 많이 길지도 않고 적당합니다..!
6년 전
가격은 2.0 생각하시는 거죠?!?!
6년 전
Young 123에게
네네!

6년 전
사타 쿄야에게
저 구매할까 하는데 쪽지주세요!!!!

6년 전
Young 123에게
앗 네! 쪽지로 계좌드릴게요:)

6년 전
박시환  댜륭해
28번 팔렸나요!
6년 전
아니요! 아직 있습니다:)!
6년 전
박시환  댜륭해
얼만가요? 두께도 알고 싶어요! 혹시 쇼핑몰에서 구매하셨나요 ?.?
6년 전
택포 만원이구 두께는 보통이고 안감 있습니다! 쇼핑몰이 아니라 보세로 지하상가 쪽에서 2.3 주고 구입했습니다!
6년 전
박시환  댜륭해
착용감이랑 길이도 알고 싶어요!! 160인데 어디까지 올까요...
6년 전
박시환에게
착용감은 어...편안합니다..? 네 매우 편안합니다..! 길이는 종아리 반쯤 딱 예쁘게 떨어지실 것 같아욤!

6년 전
박시환에게
안 사실건가용 ㅠㅅㅠ??!

6년 전
대현(25)  대현아 사랑해
6번 판매되었나용?!?
6년 전
아뇨!
6년 전
너무 늦게봤네요 ㅠㅠ 아직 안팔렸나요?!
6년 전
네네! 안 팔렸습니다!
6년 전
안 사실건가요?8ㅅ8
6년 전
죄송해요 ㅠㅠ 아고 자꾸 늦게보네요 ㅠㅠ 가격이 어떻게 되나요?!
6년 전
대현(25)에게
스트릿 니트조끼 택포 1.2 입니다!

6년 전
사타 쿄야에게
네네! 혹시 내일까지 입금해드려도 괜찮으시면 계좌 쪽지 남겨주세요!!! ㅎㅎ

6년 전
대현(25)에게
쪽지 드렸습니다!

6년 전
5번.15번은 가격이 어떡게되나요
6년 전
5번 그레이박시가디건 1.5
15번 기본 쫀쫀 블랙티 0.8 입니다!
쿨거하시면 택포 2.0에 드릴게요:)

6년 전
착샷 볼수있을까요??
6년 전
죄송해요ㅠㅅㅠ 한번도 안 입어서 착샷은 없어용..! 그냥 박시하고 두툼한 가디건 정도라고 생각하심 될 것 같아유..!
6년 전
블랙티는 많이 달라붙나요?
6년 전
Sophia에게
네 !

6년 전
Sophia에게
체형에 맞게 쫀쫀하게 입으실 수 있어욤

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니요!
6년 전
1번 / 12번 팔림————————————————
6년 전