모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

5000원에 타로 봐드립니다 | 인스티즈

상담은 쪽지로 진행됩니다.

당일 입금하신 뒤 알고싶은 점을 말씀하시면 (배경 설명은 자세할수록 좋습니다) 당일 자정이 되기 전에 해석을 보내드리겠습니다.

더 알고 싶은 점이 있다면 추가 질문을 하셔도 되지만 질문과 연관이 없는 또 다른 분야의 질문이라면 추가 요금을 받도록 하겠습니다.

그리고 저는 원카드, 쓰리카드가 아닌 10장을 사용하는 켈틱크로스 배열을 주로 쓰고 있습니다.

해석을 보내드릴 때는 배열사진을 첨부하지 않으나, 요구하신다면 보내드리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 메가커피 따뜻한 아메리카노 나눔하면 받을 사람 있어?.. 11 핑킹05.03 19:58134 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 2 고범진05.04 11:0290 0
완료 웨이브 할인 가격으로 1년 같이하실 3분 구합니다1 샤인05.04 11:37122 0
무료 선예매 야구1 빛나는인생05.04 17:21100 0
완료 티빙 한달간 함께할 1명1 11308905.04 20:5571 0
조말론 코롱 50ml 새상품
135,000원 무료 배송 새 물건
메가박스 대리예매
10,000원
웨이브 프리미엄 1년 4인 1명 구해요
34,000원 무료 배송 새 물건
lg 유플러스 데이터
1,500원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
한번도 안 입은 새 옷들 팔아요
9,500원
왓챠 1년 하실 분 6개월도 OK
35,000원
분홍 240 크록스 새제품
40,000원 무료 배송 새 물건
웨이브 연간 이용 또는 한달 이용
33,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
리얼베리어 익스트림 크림 라이트 50ml
11,000원
리얼베리어 익스트림 크림 라이트 50ml
15,000원
롯데시네마 예매
8,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 새 물건 본인인증 필수
불리 향수 이리드말트 75ml
145,000원
멜티
2,000원
메가커피 만원
8,500원
💖인티 사주 Top!!! 할인 이벤트중💖✨적중률 1등! 소름돋게 자세..
15,000원
넷플릭스 2개월 8500원
8,500원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
기아타이거즈 5/4 티켓 구해요!!ㅠㅠ
10,040원 새 물건
17시 혜화 오백에삼십 연극 2매 양도해요!!
20,000원 무료 배송 새 물건
넷플릭스프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
14,000원 무료 배송