공지가 닫혀있습니다 l 열기
Lap Monsterll조회 329l
4,500원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

슬라임 판매합니다 ! ^~^
붕사 사용했어요!! 피부가 예민하신 분들은 피해주세요!!

🍭 슬라임 팔아요! 최고가가 4500원 🍭 가격 내렸어요😎 | 인스티즈 

순서대로 왼쪽부터 

말랑카우 슬라임, 밤하늘바다 슬라임, 딸기셰이크 슬라임 입니다! ㅎㅎ 

가격은 2500, 3000, 4500원 순입니다@@ 모두 100ml 에요~ 

1. 말랑카우 슬라임 

🍭 슬라임 팔아요! 최고가가 4500원 🍭 가격 내렸어요😎 | 인스티즈 

말랑카우 향이 나고 결도 잘 생기는 버터슬라임이에요 ~.~ 

단돈 2500원! 

(사진에는 되게 뺀지르르? 하게 나왔는데 실제로는 만지면 무광이 돼요!! 내버려두면 유광!) 

2. 밤하늘바다 슬라임 

넘 예뻐버리는 슬라임... 반짝이가 들어가서 더 영롱해요... 

뽕따 향입니다! 

3000원! 

3. 딸기쉐이크 슬라임 

달달한 딸기 향이 나는 슬라임! 위 사진처럼 섞지 않은 상태로 보내드려요! ㅎㅅㅎ 

으깨지지 않는 스펀지와 으깨지는 스펀지가 함께 들어있어 

스펀지를 으깨는 재미와 만지는 재미를 동시에 느끼실수 있는 슬라임! 

딸기 파츠를 함께 드리고 얘만 특별히 반투명 용기에 넣어드려요 ㅎ.ㅎ (슬라임 편애,,) 

4500원! 

택배값은 +3000원 추가됩니다! 

만약 3가지 슬라임 모두 구매하시면 무료배송으로 보내드릴게요! (택포 만원에 슬라임 3개!) 

궁금하신 점이나 구매 원하시면 쪽지나 댓글로 부탁드려요 ^~^ 

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
구매하고싶어용!
6년 전
Lap Monster  Rap 대신 Lap Mon  글쓴이
쪽지 드릴게요! ~.~
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 롯데❤️ Sunnnnday05.31 10:14113 0
무료 티켓 GRANOLA05.31 10:25134 0
무료 두산 선예매 최고심05.31 10:31114 0
두산 선예매 양요섭 (HIGH05.31 10:4593 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.31 11:06218 0
티스토리 초대장 팝니다
4,000원
🍈🍓토끼 당근 메모지 판매합니다🍋🍒4
2,500원 무료 배송
강아지용품 <패드/샴푸> 팝니다❤
7,000원
이누쥰 콜라겐 관절영양제 새제품 택포3
30,000원 무료 배송 새 물건
💫리틀트윈스타 키키라라 인형 팝니다💫
32,000원
♡리얼 샌드위치 필통 팝니다♡
7,000원
디즈니 픽사 보울 버즈/인크레더블
7,000원 무료 배송 새 물건
완전예쁜 강아지 레이스 가슴줄 새거입니당
12,000원 새 물건
하이큐/원피스 굿즈 팝니다
35,000원 무료 배송 새 물건
블로거 자캐 인믹 판매해요:
3,000원
마블) 토르 라그나로크 직소퍼즐 1000pcs
24,000원 새 물건 사은품
강아지 옷 팔아용 !!!! 귀여운 옷 3개 있어요!1
3,000원
🥕토끼당근 떡메모지 판매합니다💖
또봇C 미개봉품팝니다아!
60,000원
라이언 인형 슬리퍼 무지 안대
10,000원
배송비만받구 인형팔아요!2
3,000원 무료 배송
🥕직접 디자인한 토끼당근 떡메 판매합니다🥕 2
슬라임글루 236.6ml
7,000원 새 물건
🐥귀요미 인형들 싸게 팝니다!!🐣
3,000원
디즈니 베이비돌 안나 세트
42,000원
🍭 슬라임 팔아요! 최고가가 4500원 🍭 가격 내렸어요😎2
4,500원 새 물건
뉴큰다수/튀동숲 판매합니다1
150,000원
🥕직접 디자인한 떡메모지 보고 가실래요..?😶🥕4
인믹 처분합니다 100장24
4,000원
💗오버액션 토끼 정품 한정판 빼빼로 인형💗3
16,000원
페이트 굿즈 팝니다
27,000원
닌텐도 뉴큰다수/튀동숲 판매합니다1