공지가 닫혀있습니다 l 열기
마녀의 집 Witch's Housell조회 135l

촉방에 있다가 이벤트로 무료사주를 봐준다는 글을 봐서 신청했습니다ㅎㅎ

무료사주인데도 분량이 꽤 길었어요.컴퓨터 기준으로 20줄정도~

음 사실 제가 태어난 시간을 정확하게 몰랐는데ㅠ그럼에도 불구하고 정확하게 봐주셨어요!

시간을 모른다고 안맞으면 어떡하지 하는 걱정은 안하셔도 괜찮을 듯 합니다..!

쓸데없는 고집을 부린다던가 독단적인 행동으로 주변인들의 미움을 살 수도 있다는 대목

그리고 약속한 일도 본인이 불리한 상황이면 지키지 않는다거나 하는 이중적인 모습을 보인다는 대목에서 뜨끔했습니다..ㅎ;

첫번째는 쓸데없는 고집이라기보다 제가 그렇게 생각하면 개별적으로라도 진행하려는 면이 없지않아 있어요.그리고 두번째는 다른사람과의 약속보다 자신과의 약속에서 그렇게 되는 일이 많은데..그거때문에 하다가 그만둔 일이 몇개인지 생각하면 눈물이 앞을 가리네요ㅋㅋ

좋은 말도 많이 해주셨지만 감언이설로 사람을 속이는 분은 아니시라는 점을 어필하기 위해 이런 후기를 쓴거구요..!

친절하게 상담해주셨고 믿을 수 있는 분이시니

만약 고민이 많으신 분이라면 한번 신청해보는것도 좋을 것 같아요~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01116 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0782 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09156 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11143 0
무료 6/6 기아타이거즈 양도 몬스타엑스 기05.30 11:32144 0
SKT데이터 팔아요
1,500원
옷장정리합니다
20,000원 본인인증 필수
로아드로아 슬리크 버킷 슬링백 백팩 팝니다
37,000원 무료 배송 새 물건
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매
12,000원 새 물건
🍀마지막판매🍀 뜨개 네잎클로버 키링 팝니다!
6,000원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
쓰리타임즈 퀼팅 아콘 백팩 Acorn quilted backpac..
230,000원
이벤트 인증
100원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
SKT 데이터 판매합니다
1,500원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
메가박스 예매
9,000원
❤️역전당첨자🖤
0원 무료 배송
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
왕가탕후루 딸기탕후루
1,000원
다크그레이 체크 셔츠 m사에즈 팝니다
20,000원
강남 신사역 팬시무드스튜디오 바디프로필 양도합니다 8월8일 13시..
235,000원
6/8 두산-기아 2연석 구해요🥹
20,000원
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
lg 유플러스 데이터
1,500원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
❤️‍이벤트/연애운특화/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
카카오톡 이모티콘 200초코짜리 1500원에 팝니다
1,500원
틴트 립스틱 택포 22000원에 팝니다 사은품 증정
22,000원
신판아 알라뷰
500원