공지가 닫혀있습니다 l 열기
JHll조회 461l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

신년/합격/연애/진로/평생사주/궁합/신살 등 사주봐드립니다인증있음! | 인스티즈 

신년/합격/연애/진로/평생사주/궁합/신살 등 사주봐드립니다인증있음! | 인스티즈 

대략적인 평생사주=2만원  

1가지 질문에 대한 사주(올해 합격운, 올해 연애운, 내년 연애운 등) = 만원  

신년사주(월별로 조심해야할 것들 등 총운)=2만원 

특정일 운의 흐름 사주=만원 (대학의 경우 접수월,일,시간 등 상세히 안내 부탁드리며 확률이 더 높은 쪽의 대답을 듣고 싶으시다면 더 상세히 보기에 추가금이 발생합니다)  

궁합=3만원 

취향사주 = 본인의 취향이 궁금하다 / 본인이 좋아하는 사람의 취향이 궁금하다(좋아하는 사람의 생년월 알아야함) = 2만원  

신살사주=본인의 사주에 껴있는 살과 올해 마찰 및 작용 및 해석 풀이 =1만원  

어떤 사주를 보냐에 따라 다르게 작용하지만 기본적으로 1시간을 넘어가실 경우 추가금액이 있으니 이 점 유의바랍니다. 

작명도 가능하오니 개명이나 작명도 쪽지주세요.  

그리고 저는 신내림을 받은 사람이 아니고 역학적으로 공부를 해서 사주를 풀어내는 것입니다 가끔 오해하고 그로인해 이의제기하는 경우가 있어 미리 적어 둡니다. 이 부분에 대하여 오해하지 않으셨으면 합니다.

이런 글은 어떠세요?

지금 사주 상담 가능할까요?!
5년 전
JH  글쓴이
넵 가능하세요!.! 쪽지드리겠습니다!.!
5년 전
감자떡만두  쩝쩝
혹시 지금 가능하신가요~?
5년 전
혹시 지금 가능하신가요?
5년 전
혹시 지금 가능하세요~?
5년 전
신성록  폐하는 패하지 않아
혹시 연애운 상담 가능하실까요??
5년 전
학업운/연애운 보고싶어요!
5년 전
올해 연애운 지금 볼 수 있나요?
5년 전
할 수 있나요?
5년 전
할 수 이ㅛ나용
5년 전
저 사주 보고 싶은데 가능할까요?
5년 전
혹시 지금도 가능할까요?
5년 전
JH  글쓴이
네 쪽지확인부탁드려요!
5년 전
혹시 아직도 하신다면 가능할까요??ㅠㅠ
5년 전
지금도 가능할까요??
5년 전
JH  글쓴이
쪽지드렸습니다!.!
5년 전
가능할까요?!
5년 전
지금 가능할까요?!
5년 전
JH  글쓴이
쪽지드렸습니다!
5년 전
저 취업운 보고 싶은데 가능한가요??
5년 전
저 상담하고싶어요 쪽지가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아직 하시나요 ㅠㅠ
5년 전
JH  글쓴이
네 쪽지드렸습니다!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01112 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0778 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14123 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09152 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11140 0
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
타로 2000원에 봐드려요! 연애/진로/금전 등 22
2,000원
신년운세 타로 봐드립니다! :
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..
15,000원
신년운세 타로 봐드립니다! :
10,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
15,000원
의학계열/자연계열 자소서 첨삭합니다!2
10,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 + 새해 특별 스프레드 추가💚 [일반타..7
15,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!5
3,000원
신년운세 타로 봐드립니다! :4
10,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
9년차 타로 리더가 타로 봐드립니다
15,000원
15,000원
15,000원
✨정확도 높은 채온타로 입니다✨
7,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
15,000원
사주 봐 드립니다 연애운/ 재물운/ 직업운/ 고민 등.. 105
3,000원
15,000원
9년차 타로 리더가 타로 봐드립니다:
15,000원