모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 쿠팡 너무 심한거 아님? | 인스티즈 

[잡담] 쿠팡 너무 심한거 아님? | 인스티즈 

로켓배송 이렇게 왔어 

손 1도 안댔고 첨부터 이렇게 와있었음..진짜 짜증나 

물류 센터에서 이렇게 해놓는건가? 대체 왜?? 

먹는 식품류라 더 열받음 

그동안 박스 구겨져 온건 양반이었음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
5개월 전
포장지 비닐 짜증나서 다 뜯어버렸어..하..
5개월 전
익인2
환불 ㄱㄱ
5개월 전
젓갈 시킨거였는데 오늘 하필 김장날이라 급해서 어쩔 수 없이 걍 뜯고 썼다...하..예민한거 아니지?
5개월 전
익인4
저정도면 이웃이 뜯었다가 쓰니 문앞에 다시둔거 아냐??
5개월 전
그럴리는 없어..ㅠ쿠팡 문 앞에 도착 후 바로 갖고 들어온거라😭물류센터에서 뜯었거나 쿠팡배송기사가 뜯었거나인데 급해서 그냥 쓰긴 했는데 너무 짜증나 찝찝하고😮‍💨
5개월 전
익인5
헐 나 엊그제 식품 시켰는데 막창 시킨게 빠져있어서
환불했는데 지금 생각해보니 저렇게 찢겨져 있었는데

5개월 전
익인5
환불받긴함
5개월 전
익인58
막창 빠진것만 환불 받은거야? 아니면 전액?!
3개월 전
익인5
빠진거만!
3개월 전
헉 그래? 대체 어디서 저렇게 되는걸까...? 쿠팡 박스는 구겨진거 많이 받아봤지만 저렇게 비닐도 뜯긴건 첨이야 증맬...
5개월 전
익인40
내가 쿠팡캠프 알바를 간 적이 있는데 거기서 물건을 소분하는데 진짜 함부러 던지고 위에 무거운 물건 그냥 쌓거든 그래서 박스나 심하면 비닐도 뜯어지기도 하더라고 ㅠ
3개월 전
익인6
휴지주문하면 따로포장없이 배송와서 저렇게 찢어져서 몇번 교환하다 그냥 환불하고 다시는 쿠팡에서 휴지안삼ㅠㅠ
5개월 전
아 맞아ㅠㅠ휴지도 한번씩 뜯겨오더라...하
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
젓갈 자체가 뚜껑이 있다보니 먹는덴 지장 없다지만 비닐 포장상태가 저러니 기분 확 나쁘긴 하더라...😞
5개월 전
익인8
쿠팡 그래도 이런거 환불 빨리 해주더라 채팅도 빨리 되고.. 처음부터 잘해주면 참 좋을텐디..
5개월 전
안그래도 교환 하려다 당장 김장하는데 젓갈 필요하고 다시 어디서 사오기도 번거롭고 해서 쓰긴 했는데, 배송만 빠르지 배송포장은 별루같애😭
5개월 전
익인9
엥 오바다 배송기사님도 저정도면 문제있다고 생각했을텐데 조치없이 그냥 배송했나
물류센터에서는 저정도면 다시 재포장하는 파트 있어서 해줘 저렇게 안보내

5개월 전
익인11
쿠팡은 신청하면 조건없이 무료 재배송 해줘서 찝찝하면 교환하세요 마인드일걸
5개월 전
익인9
그건맞아.. 어차피 무료교환반품이니까
5개월 전
익인10
나도 그런적 있어 나도 먹는거였는데 박스가 열려서 왔고 물류센터에서 먹는 물건들만 훔치나 이생각했었음
5개월 전
익인12
사진 문자로 온 거 찍힌 거 봤어??
5개월 전
응 지금 보니 배송기사가 배송하고 난 사진도 상품비닐 찢겨져있음
5개월 전
익인12
문자 보내 이미 써버려서 환불은 못하더라도 이런 식이면 기분 나빠서 더 이상 여기서 주문 못한다고 민원이라도 넣어
5개월 전
쿠팡 고객센터에 문의글 남기면 되나? 하..사진 찍어놔서 다행이다
5개월 전
익인12
웅 기분 나쁘잖아 ㅜㅠ 심지어 쿠팡맨도 보고 그렇게 배달한거면
5개월 전
익인13
나도 소스 시킨거 있었는데 유리병인데 뽁뽁이도 안싸서 그냥옴
5개월 전
익인101
소스 같은 액체류는 뽁뽁이로 싸는 게 원칙인데 하는 사람이 안 싼 듯 ㅜ
3개월 전
익인14
나는 책 시킨거 다 젖어서 온적 있어
5개월 전
익인15
ㄹㅇ 포장 대충하고 막 다룸 ....
근데 이게 또 로켓배송이 가능한 이유라....

5개월 전
익인16
저거 왜 그런거냐면 배송 분류과정에서 던지고 그래서 그럼
5개월 전
익인17
캠프에서 동네 별로 분류하다 찢어진듯
5개월 전
익인17
센터 허브에도 테이프 있어서 찢어지면 테이프로 붙이거든
5개월 전
아....혹시 이런 일이 빈번해?ㅜㅜ 바빠서 툭툭 하다가 찢긴건가?
5개월 전
익인17
캠프에서나 배달할 때 쓰는 토트 같은 것이 약간 조립형 플라스틱 그런건데 거기에 많이 찝히기는 해 빈번하게 일어나지는 않아! 던진다고 찢길 수준은 아니고...
5개월 전
삭제한 댓글
5개월 전
아유 쿠팡 진짜 빡세다는데 익인이 힘들었겠다... 누굴 탓하려는건 아니지만... 쿠팡 일이 힘들다는 것도 알겠지만... 그냥 이정도 상태로 받은게 처음이라 놀래서😮‍💨 우선 문의글은 남겨놨어🥲
5개월 전
익인19
난 박스 열려져 있더라... 나도 식품류...
4개월 전
익인20
쿠팡진짜 에바임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
나도 쿠팡에서 저번에 천마차 박스포장 된거 시켰는데 저 비닐에서 박스 꺼내니까 박스 터져 있더라 막 던지나봐
3개월 전
익인22
근데 어디든 인터넷으로 주문시키면 이런 일은 어쩔 수 없이 생기는듯..
그나마 쿠팡은 환불이라도 빨리빨리 잘해주지 다른곳은 플렛폼이랑 상인이랑 책임돌리기 하느라 환불받기도 귀찮게하고 환불금 들어오는것도 반품하고 확인하고 이러면 한세월임

3개월 전
익인23
22 쿠팡문제라기보단 택배의 단점같어
3개월 전
익인52
나도 이생각. 받는 소비자는 얼탱없겠지만, 일하는사람이 일부러뜯진않았을듯. 물론 뜯긴걸 어케 안해준것도 거시기하지만은,.
3개월 전
익인36
3개월 전
익인24
저거 아마도 컨베이어에 끼여서 저렇게 되었을걸
3개월 전
익인25
썼어도 고객센터에 문의해
나도 저렇게 온 적 있어서 내가 급해서 쓰긴 할건데 개선해달라고 함

3개월 전
익인26
난 찢겨서 안에 물건 없었는데 그냥 문 앞에 두고 간 적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ어이없긴 해..ㅎ
3개월 전
익인27
이래서 앵간한건 그냥 마트에서 삼
3개월 전
익인28
저거 허브서 일할때 찢어진거 다 회수하고 하는데 배달차 넣기 전에 마지막으로 분류할때 개차반으로 넣엇나보다
3개월 전
익인28
엄청 막 던진다.. ^^ ..
3개월 전
익인29
진짜 저 비닐에 올 때 제일 싫음 물건 크기 상관없이 저기에만 보내는 것도 짜증나고 걍 비닐 자체가 너무 얇고 손에 대고 싶지 않을 정도로 더러운게 확 보임
3개월 전
익인30
나 허브에서 알바해봤는데 그냥 바빠서 막 던져 박스 찢어지고 그런거 빈번함.....근데 안그럼 일이 불가능해서 어쩔수없다 생각했는데 소비자 입장에선 저건 아니지않나 생각함...
3개월 전
익인31
이거 저번에도 뜨던데 한달전 글이넹
3개월 전
익인32
11번가는 상품이 거짓된 상품을 과장하여 판매하는데 쿠팡은 배달할 박스가 문제네
3개월 전
익인33
저런 거 빼서 재포장 해여하는데 안 뺀 듯 ㅠㅠ 기사는 일단 배송한거고.. 문의넣으면 처리해줄겨...
3개월 전
익인34
캠프에서 저런걸걸
3개월 전
익인35
와심하다 저건
3개월 전
익인37
난 전에 빈봉투 옴...ㅋㅋ
3개월 전
익인38
분류하다가 찢겨도 나는 항상 테이프 가져와서 마감하거나 관리자한테 알려서 재포장해서 나가게 하거든 ... 확실히 분류 중 찢길 확률이 크긴 한게 그 네모난 박스들 모서리에 찢기기도 하고 토트나 카트 탈 때 찢기기도 하더라 ㅜㅜ 워낙 바쁘니까 소분류 때 못보기도 하는 거 같아
3개월 전
익인39
나도 저렇게 온 적 있음 박스 구겨지는 건 양반일 정도 ㅋㅋ 다른 택배는 저런 적 한 번도 없는데
3개월 전
익인41
나도 그래서 문의했더니 바로 재배송 해주더라고
3개월 전
익인42
안에 물건만 문제 없으면 괜찮지 않낭?
3개월 전
익인43
난 순두부가 봉투에 담겨져 온 적 있는데ㅎㅎ 물론 순두부 다 터짐....ㅠ
3개월 전
익인44
이런거 환불 잘해줘 그냥 잘 싸서 사유 잘 써서 반품 산청하면 됨
3개월 전
익인45
쿠팡 저 비닐봉투만 좀 어케 해주면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 받으면 다 깨지고 찢어지고 구겨져있음.. 규격 상관없이 전부 커다란 봉투에 보낼거면 안에 신문지같은거라도 구겨넣어주면 좋을텐데ㅠㅠ
3개월 전
익인46
웅 환불
3개월 전
익인47
레일에 껴서 그럼.. 그러면 재포장해야되는데 귀찮아서 보내는 구조. 잘못된거 맞아!!
3개월 전
익인47
뭐야 왜 한달 전 글임
3개월 전
익인79
모야 왜 2개월전 글임
3개월 전
익인48
쿠팡 포장지만 크고 포장도 꼼꼼하게 안한느듯 가글 샀는데 뽁뽁이도 없고 뚜껑 깨져있고ㅠ
3개월 전
익인49
쿠팡 환불 안까다롭고 ㄱㅊ던데 악용하는거아냐?싶을정도로

나 쿠팡중독이라 거의주5-6회 시키는데 단한번도 저렇게 온적없었우… 아마 설명하면 바로 해줄걸

3개월 전
익인50
난 지금까지 쿠팡에서 300번 넘게 배달시켰는데 한번도 저렇게 온 적 없음... 신기하네
3개월 전
익인51
와 저렇게 온 거 처음봐.. 배송기사님께서 막 굴리신듯
3개월 전
익인53
알바해보면 알거야ㅠ 저렇게 되는일이 빈번하진 않지만 충분히 그렇게 될 수 있는? 환경이야..
3개월 전
익인54
그냥 저런거 오면 사진찍어서 반품하면 되지 않아?
3개월 전
익인55
가끔 레일에 걸려서 저렇게 되는 경우 있는뎅 그런건가ㅠ
3개월 전
익인56
하 나도 저런적 있음 식품이면 더 빡치겠다..
3개월 전
익인57
그래도 쿠팡에서 그래서 다행이다
다른 사이트에서 주문하면
불량 상품 수거 하고 교환 출고 나가는 곳도
엄청 많음

3개월 전
익인59
난 무거운 거 가끔 시키면 박스 다 떨어지고 너덜너덜 해서 안에 상품 다 보이게 오더라.. 이해는 가지만 너무함 ㅠㅜ
3개월 전
익인60
갱 환불해 여기 환불 시스템 빨라서 걍 확인도 안하고 새로 보내줌
3개월 전
익인61
와 우리집은 소스 시켰는데 배달기사가 던졌는지 깨져서 바닥에 다샘.. 액젓같은거였는데 냄새때문에 문앞 바닥청소 다함..
3개월 전
익인62
교환 ㄱㄱ
3개월 전
익인63
근데 그래도 환불이나 교환에 대해선 다른 곳들보다는 쿠팡이 훨 잘해주고 빨라서 차라리 쿠팡이 ㄱㅊ음
3개월 전
익인64
쿠팡이 배송 젤 엉망으로 함 ㅋㅋ ㅠㅜㅜ 클렌징오일 터져서 오고 두유 박스에서 향수냄새 진동하고..
3개월 전
익인65
편리성이 넘사니까 난 그냥 저런 거 감안하고 씀 쿠팡만큼 무료 환불 반품 잘해주는 데도 없어서 급하면 담날 배송되니까
3개월 전
익인66
난 샴푸 다 눌려서 액 나온채로 옴,,ㅠ
3개월 전
익인67
엥 왜저래
3개월 전
익인68
엇 쿠팡 단기로많이 나갔는데 조금이라도 찢기거나 구멍나면 다시 포장하는데....
3개월 전
오늘은 쌀 뚜껑 다 열려서 왔어요 하하
3개월 전
익인69

3개월 전
익인70
쿠파 단기 알바 중...물류에서는 거의 희박하다고 봄ㅋㅋㅋ 저정도면 재포장임...
3개월 전
익인71
마스크 샀는데 박스 다 찢어져서 오더라 어떻게 배송하는지
3개월 전
익인72
이거 아까부터 자꾸 인기글이네 왜지
3개월 전
익인73
포장이 옥택연 셔츠같네..
3개월 전
익인74
여기저기 거쳐서 오다가 찢기는건데 ㅠㅠ 원래 테이핑 해서 나갔어야하는데 못보고 그냥 나갔나봐…
3개월 전
익인75
쿠팡 너
무심했잔아

3개월 전
익인76
헐 저정도로 심하게 찢어져서 온거 처음봐
3개월 전
익인77
저번에 스파게티면 시켰는데 터져서왔어ㅠ 그래도 환불은 빠르게 해주더라
3개월 전
익인78
나는 한번도 저런적없는데 지역바이지역잌가
3개월 전
익인80
나는 어제 로켓프레시로 우유 시켰는데 다 터져서 집 앞에 우유바다였어
3개월 전
익인80
그래서 환불 때림
3개월 전
익인81
헐.. 나는 아이패드 펜슬캡 시켰다가 비닐 밑에가 잘려서 빈 비닐만 달랑 온적있어
3개월 전
익인82
나 귀찮아서 쿠팡 배송 바로바로 확인 안하는데 앞으로 해야 겠네
3개월 전
익인83
난 휴지샀는데 휴지 포장도 안하고 쌩 휴지비닐 위에 송장만 띡 붙여서 휴지비닐 뜯어져서 휴지 찢어진채류 왔음 ㅜ ㅋㅋㅋ
3개월 전
엌 휴지는 원래 그렇게 오나벼...나도 맨날 그렇게 오더라규,,,😩
3개월 전
익인83
ㅜㅜ 옅받아 휴지 찢어진 구멍으로 먼지 이리저리 굴러다니면서 들어왔을거 생각하면 어케 물건을 이런식으로 보낼 수 있는지 너무 화가남
3개월 전
익인84
헐 30 개짜리 하나 샀는데 그렇게 온 거야?? 심각하다
3개월 전
익인83
나는 자취할때 자리차지 하는거 싫어서 6구짜리 샀는데 30구짜리 사도 똑같이 옴! 🥲
3개월 전
익인83
차라리 30구짜리는 커서 잘 안터지는데... 6구짜리 터져서 휴지 찢어지고 너무 짜증나서 환불하고 포장 제대로 해서 다시 보내달라고 했는데도 똑같은거왔어 ㅋㅋ
3개월 전
익인84
ㅜㅜ 너무해 진짜...
3개월 전
익인97
휴지랑 이런건 박스가 아니라 비닐 이런거 담겨져서 보내게 되어 있을수도? 난 휴지는 포장 안해봐서 모르겠다 ㅠ
3개월 전
익인83
박스까진 바라지듀 않는데 걍 냅다 휴지를 그래도 비닐포장 한번정도는 더 해줘야하는데...
3개월 전
익인97
비닐 포장 하라고 되어 있고 어떤것은 하지 말라고 되어 있어서 그거 그대로 나간걸걸..? 비닐포장은 하나만 할수 있게 되어 있음.... 그리고 팔 아프고 다리 아파서 더 하기 싫은걸수도 있음...
3개월 전
익인83
근데 상품자체에 투명하게 포장된거있잖아... 그냥 휴지 끝
이렇게 왔는데 이것도 정책인...?
예를들면 에어팟이면 에어팟 새거에 비닐 씌워져있잖아 거기에 송장붙여서 온 느낌이라고 보면됨

3개월 전
익인97
83에게
아... 그럼 그렇게 보내라고 했을수도 있음.. 포장해 보니까 그냥 그대로 보내는 경우도 있더라.. 근데 휴지는 그냥 그대로 보내다니.. 난 하나 더 비닐로 씌워야 된다고 생각함... 난 휴지 포장 해본적 없어서 그부분은 잘 모르겠다 ㅠ

3개월 전
익인106
휴지는 다른 곳도 송장만 붙여서 와 부피 때문 같음 근데... 캔음료도 묶음세트로 시키면 비슷하게 오더라 그냥 아낄 수 있는 거에는 다 아끼는 거 같기도...ㅎ
3개월 전
익인85
나도 아이폰 정품 케이스 시켰었는데 이렇게 왔었어...
3개월 전
익인86
에바.. 뭐냐 와
3개월 전
익인85
케이스까지 이래서 결국 반품 엔딩^^
3개월 전
익인86
어디 걸려서 찢긴거야 누가 뜯은거야 ㅋㅋ 너무하다..
3개월 전
익인87
환불 ㄱ 쿠팡 환불 잘 해줌
3개월 전
익인88
쿠팡이 다 좋은데 진짜 저런게 너무 심각함... 라면도 박스로 주문하는 거 아니면 저런 비닐에 담겨져서 오는데 찢겨있거나 개박살나있음....
3개월 전
익인97
라면을 저런 비닐에 넣는건... 진짜 그냥 엿 먹으라는 심보로 한거임... 보통 박스에 담아서 보내게 되어 있음..; 나 라면 포장도 했었는데 진짜 박스에 에어 가득 넣어 주고 포장함 ㅇㅇ 진짜 저건 포장한 사람이 악감정 담은거임
3개월 전
익인88
나 5번 주문한거 다 봉투에 오더라.. 그래서 다 반품했어
3개월 전
익인97
아 그럼 전부 봉투에 넣으라고 되어있었나봐.. 난 라면은 부서질 것 같아서 걍 박스로 해서 보냈는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 문제네..
3개월 전
익인88
심지어 박스로 넣어줄 수 있냐고도 했는데 봉투로 준 거..ㅇㅇ
3개월 전
익인97
88에게
쿠팡은 그게 다 정해져있어... 어떤걸 넣어야 되는지.. 그래서 적어놔도 안바뀔걸...

3개월 전
익인88
97에게
기준이 어떤진 모르겠는데 좀 개선되어야 될 듯...

3개월 전
익인89
나도 과자 시킨거 다 터져서옴
근데 박스과자고 개별포장이라 그냥 먹었는데
요즘 배송 상태들이 너무 심각한 것 같아

3개월 전
익인90
2개월 전 글이넹
3개월 전
익인91
쿠팡 소분할 때 롤테이너에 쌓으면서 물품끼리 엉겨서 찢어지거나 세게 던지면 저렇게 되는 경우 많더라..
3개월 전
익인92
나도 저런적 많았는데 근데 또 환불이랑 교환은 잘해줘서 걍 있음
3개월 전
익인93
나도 쇠로된거 시켰는데 비닐 하나에만 싸여와서 기스 좀 나서옴ㅋㅋ 쿠팡은 장단점이 확실한듯…로켓배송에 일정금액 넘으면 무배라 그건 너무 좋은뎅 포장이ㅜㅜ 뽁뽁이+박스포장인 다른데랑 너무 차이남
3개월 전
익인94
쿠팡 5년 동안시키면서 저런 적 단 한번도 없음
3개월 전
익인95
와인잔도 뽁뽁이 없이 상자포장에 쿠팡봉지로 왔는데 당연히 산산조각나서 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
이러면 환불 해주ㅏ?
3개월 전
익인97
헐 그건 진짜 포장한 사람이 잘못한듯... 그게 적혀 있긴 하거든 어떤걸로 포장하라고 ㅇㅇ 근데 그걸로 포장 똑같이 해서 잘못 되는 경우가 있는듯? 일단 포장 하는 사람 센스가 부족한거임 누가봐도 와인잔이면 뽁뽁이 엄청 써야되는거 아닌가.? 난 뽁뽁이랑 그 에어 엄청 썼는데 ㅋㅋ 진짜
3개월 전
익인97
쿠팡에서 포장일 했었는데 저렇게해서 못보냄.... 다 걸러질텐데; 저렇게 뜯어서 보낸다는건 솔직히 진짜 악감정 있지 않은 이상 말이 안됨...; 배송 중간에 근데 저렇게 되었을 확률이 있으려나..? 저건 진짜 손으로 뜯어버린것 같은데..
3개월 전
익인98
나도 봉투가 다 터져서 반만 온겨... 그래서 다시 받음
3개월 전
익인99
난 빈봉투도 받아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 송장 붙어있는데 빈봉투ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인100
나만 저러는줄 생각보다 자주 저러나보네 저정도로 찢긴걸 받아본적은 없지만 가끔 어디서 긁힌건지 봉투 여러군데가 엄청 찢겨져서 올때 많아
그리고 저번에 제로콜라 시켰는데 콜라하나가 터져서 박스랑 봉투에 다 묻어서 왔더라 ㅋㅋㅋ 쿠팡이 배송이 빨리오는 만큼 확실히 배송질이 떨어지긴하네

3개월 전
익인102
와나도 저렇게왔었어 ,,, 제품엔 문제없는걱같아서 그냥썻지만 기분은 별로더라
3개월 전
익인103
포장재의 문제로 반품 환불하면 자기들도 귀찮을텐데 대체 저런 야들야들한 봉투를 왜 쓰는거야
3개월 전
익인104
나도 예전에 저렇게 찢겨져서 와서 보니까 내용물만 없었어 쿠팡기사님 사진에도 찢겨진게 보여서 환불했는데 바로 해주더라.. 저거 뭐 상습인가봐
3개월 전
익인105
쿠팡 물류 빼돌리다 걸리면 형사처벌인데 아직도 빼돌리는 사람 꽤 많아 그래서 그럴듯 비닐 던져서 찢어지는건 저렇게 손으로 잡아 뜯은 형태 ㄴㄴ임
3개월 전
익인107
파스타 소스 뽁뽁이 씌워도 열린 채로 온적 있었는데…포장상태 진짜 심하다
3개월 전
익인108
근데 쿠팡 포장하는거 좀 개선 했으면 좋겠어 무슨 과자나 라면같은 부서질만한애들도 저런 봉지하나만 달랑 넣어서와서 대부분 다 찌그러졌거나 부서짐 ..... 진짜 맘에안들어
3개월 전
익인109
쿠팡 포장 진짜 저런것도 많고 그리고 무슨 작은 usb하나 시키는데 봉투가 겁나커 낭비 장난아님
3개월 전
익인110
쿠팡 생각보다 좀 많이.. 허술해서 실수 ㄹㅇ많음
3개월 전
익인112
나도 오늘 제품박스 다 터져서 와서 내용물만 옮겨담음..
3개월 전
익인113
나도 오늘 캡슐 시켰는데 상자 다 찌그러지고 상자 열려있었둠 하 ㅠㅠ
3개월 전
익인114
나도 프로틴 캔 비닐봉지에 담겨와서 까보니까 다 찌그러져있었음..
3개월 전
익인115
나도 얼마전에 애플워치 새상품인데 상자 다 구멍 나 있었음... 상품 자체는 문제 없었다만 쿠팡 몇백개 주문해봤어도 처음이었음...
3개월 전
익인47
왜 또 올라옴
3개월 전
오늘은 고추장을 시켰는데 러브젤이 왔습니다.
3개월 전
익인47
앗 그런일이,,,
3개월 전
익인116
둘 다 핫하긴 하네요.........
3개월 전
익인117
미쳤나봐
3개월 전
익인118
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인121
ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인128
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
미쳤나봐 십ㅋㅋ
2개월 전
익인135
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인140
그래.. 하..핫하긴하다..
2개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인151
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ잘 친다
2개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 다시 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인170
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인172
zzz
1개월 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인176
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아
1개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인185
ㅇㄴ 진심 개읏기넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인207
댓글 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인209
호우~~~~~~
23일 전
익인24
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인214
omg
23일 전
익인222
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
23일 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인232
아 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인248
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인249
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
23일 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인266
돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인268
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인130
오 미친!!! 나 어제 커피 한박스 시켰는데 여성반려기구 옴
2개월 전
익인139
다들 ㄹㅈㄷ네…
2개월 전
익인153
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인230
아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인251
러브젤이 모양? 그런게 왜와? 젤리임?
23일 전
익인261
젤리맞앙!!
23일 전
익인251
오 맛잇겟당
23일 전
익인263
251에게
이러네ㅠㅠ

23일 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인120
나도 비닐만 오고(빵꾸 뚫린채) 내용물은 분실돼서 옴ㅋㅋㅋㅋ 아주 작은 상품이긴했는데 ㅋㅋㅋ 수거없이 환불해준다 해놓고 아직도 돈 안들어옴
2개월 전
익인123
연락하면 되는 문제
2개월 전
익인129
2개월 전
익인148
2개월 전
익인158
그걸 몰라서 올렸나..
2개월 전
익인191
22... 하......
1개월 전
익인210
33 화법 진짴ㅋㅋ
23일 전
익인227
44 개열받는다
23일 전
익인253
23일 전
익인229
23일 전
익인231
다음주에 중요한 약속있어서 💖여리여리청순무드핏/3colors/수목일기념초특가 할인 세트샀다가 약속당일새벽에 도착해서 입을려고했는데 츄리닝으로 잘못 배송와서 오열해도 안불쌍한 화법
23일 전
익인123
아웅 길다 길어 ㅋ
23일 전
익인237
아오 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿨한척 어쩜이래
23일 전
익인255
긁?
23일 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제된 댓글
(2024/4/06 0:45:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
익인267
엥? 어케 이런말을 아무렇지않게함?
23일 전
익인258
개찐따
23일 전

익인125
나저래서 내포카칩터져사옴ㅠ
2개월 전
익인126
요즘 다 저모양으로 오긴 하더라.. 근데 상품 상태에는 별 문제 없어서 (박스찌그러지는건 내가 신경 안씀) 걍 냅두는편..
2개월 전
익인87
물류에서 다 대충포장함 그리고 택배로 넘어갈때 택배기사가 발견하고 테이프로 붙이는 경우 있는데 귀찮은 사람들은 그거 안함 물류랑 택배 옛날에 해봐서 앎
2개월 전
익인131
엄청 빨리 보내서 그런듯 어플에 남기면 바로 다음날 다시 보내주더라
2개월 전
익인132
저거 누가 물건 빼간거 아님? 손으로 잡아뜯거 같은데..
2개월 전
익인137
22 저거 늘려서 뜯기 엄청 어렵던데...
2개월 전
익인257
23일 전
익인134
잉 왜 또 올라왔지 또 배송 이상하게 왔어??
2개월 전
그...글쎄...다들 주말이라 핫한거 찾나🤔
2개월 전
익인138
나 애플워치랑 아이패드시켰을때 뽁뽁이하나도없이 온거보고 황당 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인143
저거 허브에서 밟히고 끼이고 던져져서그럼...
2개월 전
익인144
며칠전에 청소용품 시켰는데 포장 없이 청소용품박스에 송장스티커만 붙여서 왔음. 아주 너덜너덜 헤져서 왔는데 내용물은 멀쩡해서 걍 쓴적있어
2개월 전
익인146
반품하면 되는 문제가 아니라 고쳐야함 진짜 개바쁘고 힘들게 일하고왔는데 택배 다 터져있어서 방바닥 한참 닦고 다시 내가 포장해서 가뜩이나 시간없는데 반품 접수하고 택배 다시 보내야하고 그랬었는데 진짜 개빡침
2개월 전
익인147
나초 시켰는데 봉지에 와서 반은 가루상태로 오고
1리터 멸균우유도 봉지에 와서 입구 덜렁거려
이거 포장개선 왜 안하지

2개월 전
익인149
기업에서 포장에 딱히 신경 안 쓰는 것 같어 포장할 때 상품 바코드 찍으면 봉투 혹은 상자 포장이라고 모니터에서 알려주는데 왜 봉투포장이지 싶은 게 있고... 액체류는 뽁뽁이 해줘야 하는데 포장한 분이 귀찮아서 그냥 보낸듯
2개월 전
익인152
나도 효소 올 때 저랬었는데
2개월 전
익인154
나더 로션 깨져서 옴 ㅋㅋ
2개월 전
익인156
저런거 많더라
2개월 전
익인157
댓들 보니 박스 다 꾸겨져서 오거나 제품 박스에 덜렁 송장 붙어서 온 건 양호한 수준이었군
2개월 전
익인16
쿠팡 알바해보면 물건 안 시키기게 됨.. 특히 식품
1개월 전
익인17
아니 이 글 도화살 있음?
1개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인161
뭐지 왜 다시 올라온거지
1개월 전
익인163
이거 왜 다시 올라온 거지…?
1개월 전
익인164
이래서 쿠팡 안 씀..
1개월 전
익인165
이거 또 뜬다ㅋㅋ
1개월 전
익인166
요즘 멀쩡하게 오는 꼴을 못봄...
1개월 전
익인166
요즘 멀쩡하게 오는 꼴을 못봄...
1개월 전
익인167
이거 또 뜨네
1개월 전
익인20
사이버 도화살
1개월 전
익인168
단기가 블랙을 먹는 이유
1개월 전
익인169
쿠팡에서 싼거밖에 안 시키는 이유
1개월 전
익인173
와 나는 한 번도 그런 적 없는데 댓글이 그렇다는 사람+물건 잘못왔다는 사람 많아서 신기
1개월 전
익인177
쿠팡 알바 익으로써 제품에 문제 없으면 그냥 보냄 ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인178
여기진짜 도화살있는듯
1개월 전
익인179
이글 누가 자꾸 끌올하는거야?? 진심 궁금 쓰니도 당황스러울듯
1개월 전
익인183
내가 했어 유물파는거 좋아함 이거 새로고침여러번하면 이 글어때요? 링크에 뜸
1개월 전
익인217
헐 신기
23일 전
익인180
빨리 받아볼수있다는 편리함과 맞바꾼 안전배송...쿠팡 알바 해봐서 그런지 걍 겁나 바쁘겠다 싶음ㅋㅋ
1개월 전
익인181
이 글 진짜 5번 넘게 본듯ㅋㅋㅋㅋ 이게 사람을 끌어당기는 도화살…?
1개월 전
익인217
계곡 끌올되는게 그 유부초밥 글 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인184
나도 오늘 다 찢겨서 옴...플라스틱이라 망정이지
1개월 전
익인186
쿠팡 포장유형이 두 가지인데 싱귤이랑 오토백이라고 기계로 하는게 있어 오토백은 박스는 없고 무조건 정해져있는 크기에 봉투에다가 포장해야해서 작은거시켜도 큰 봉투에 포장하고 액체류나 깨지기 쉬운건 뽁뽁이로 감싸서 포장해 싱귤은 박스,봉투로 되어있어서 알바생들이 알잘딱으로 센스껏 포장해야한다..
1개월 전
익인187
쿠팡 포장 진짜 개떡같이 옴
1개월 전
익인188
와 이게 또 뜨네
1개월 전
익인190
난 처음 떠서 들어왔는데 싱기
1개월 전
익인192
쿠팡은 그냥 포기했음ㅋㅋㅋㅋ 로켓 마냥 오는 게 어디냐하고 포장 상태는 내려놓음
1개월 전
익인134
도화살이닷
1개월 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 초밥
1개월 전
익인195
난 쿠팡 실패 한번도 안해봤는데 신기하네
30일 전
익인196
이거 왜 또 떠
23일 전
익인197
또 와버렸네....
23일 전
익인199
나도 세제 뚜껑 조금 열려서 다 새서 온 적 있는데 비닐 뜯어져서 오는건 보도듣도 못한..
23일 전
익인200
난 빈봉지만 온적도있다...물건이있어야 반품을 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품 개오래걸림
23일 전
익인201
나 솜 시켰는데 박스 다 찌그러지고 찢겨서 안에 있는 솜 다 보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰랑 건의사항에 써도 안 고쳐지던데ㅠㅠ 이제 로켓 다신 안 시킴
23일 전
익인202
헐...진짜심하다
23일 전
익인203
제 2의 유부초밥
23일 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
23일 전
익인208
이게머야?
23일 전
익인233
사이버도화살 낀거마냥 올라오는 글 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡! 듣기만해도웃기다
23일 전
익인205
난 지난번에 봉투 안잠궈서 물건 어디로 사라지고 봉투만 옴.....
23일 전
익인206
쿠팡 물류센터 알바 한번 해보면 배송상태 왜저런지 알 수 있음
23일 전
익인24
하긴 저거 레일에 끼여서 그런거
23일 전
익인211
봉투 다 터져서 왔다구요
23일 전
익인213
그래서 오늘은 뭐가 잘못왔니 쓰니야
23일 전
오늘은 아니고 얼마전 소소하게 a커피 시켰는데 더 저렴한 b커피 온거...?근데 이건 소소하지
23일 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 무슨 쿠팡의저주여?
23일 전
익인256
헐 이쯤되면 쓰니 집 근처 물류센터에 실수빌런 있는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인215
✌️✌️✌️
23일 전
익인216
나도 박스 열려서왔더라 아이폰배송시킨더였는데 나 누가 박스열고 뜯어간줄 알고 개놀램
23일 전
익인218
샴푸시켰는데 저비닐에 6개 넣어옴
2개 터져서옴..너무한거아니오ㅜㅜ

23일 전
익인219
봉지에 오는거 짜증남
23일 전
익인220
이따구로 온 건 양반이네...
23일 전
익인221
이것도 도화살 오진다
23일 전
익인224
비닐에오는거너무싫음 비닐뜯는것도힘들고 걍 박스에주지 단가차이도별로안날텐데
23일 전
익인17
단가 차이가 아니라 속도 차이야!! 기계가 자동으로 포장해주는 비닐 포장은 물건 당 약 2초 정도 걸리는데 박스 포장은 사바사겠지만 10초 넘게 걸리거든 빨라봤자.. 로켓배송이 왜 로켓배송이겠어ㅠ
23일 전
익인224
그런거구나 박스로 올려면 대량으로 주문하는 수밖에 없겠군..ㅠ 알려줘서고마우~
23일 전
익인17
응응 나는 세제 같은 것도 걍 다 박스 포장해서 보내기는 하는데 요즘 물건들 집품하면 죄다 오토백 포장 레일로 가더라고ㅠ 두유 같은 무거운 것들만 박스 포장 레일로 와!
23일 전
익인224
그런거구나 친절하게알려줘서 고마우 봉지포장으로 오는 이유를 알게되었어
23일 전
익인225
그랴서 우리 센터는 IPB 봉투 상품도 걍 박스에 담는데
23일 전
익인226
새로운 도화살 글인가..!
23일 전
익인228
세제랑 휴지 같이 시켰는데 휴지에서 한달동안 세제냄새 난적이..
23일 전
익인232
이 글도 유부초밥인가 그 글 급이다••• 꾸준히 발견도ㅑ
23일 전
익인234
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인235
유부초밥 글과 함께 인티 도화살 글 TOP2
23일 전
익인236
나도 이거 똑같이 무ㄹ건없이옴
23일 전
익인238
비닐포장이라 뭘 시키든 다 찌그러지고 터져서 옴 난 배달기사가 빡쳐서 밟았나 했어
23일 전
익인239
아 쿠팡 배송 진짜 뒷목잡제 ••• 댕박친다 ,,
23일 전
익인240
나는 화장품 시키면 뾱뾱이도 안해서 깨져서옴 진짜 짜증남 플라스틱인데
23일 전
익인241
배송과정에서 찢긴 거 같은디 기사분이 그냥 보내신 듯
23일 전
익인242
잘..지냈어..?
23일 전
익인74
캠프 컨베이어벨트에 ㅁ끼먄 저렇게 좀 찢기기도 하는데 저렇게 크게 찢어진지 몰랐을듯.. 그냥 대충 낀거 빼고 담은 느낌
23일 전
익인245
난 물건은 없고 비닐만 온적도 있음 도난은 아닌게 비닐 옆에가 자른게 아닌 갈라져 있는게 불량으로 보였음! 근데 들면 딱봐도 이상한대 왜 비닐만 배송하셨는지 ㅋㅋ 쿠팡에 문의하니까 교환하면 물건을 회수해야해서 그렇게 신청하면 안된다고 알아서 다시 진행해주셨어
23일 전
익인247
난 쿠팡프레시 박스에 오는거 제일싫움.. 프레시박스아니고 종이박스에 뽁뽁이엄청 해서 안에 얼음가득 넣고 오는데 그거 다 내가 분리수거하는거 진심 귀찮아...
23일 전
익인250
이 익 또 쿠팡에서 뭐 잘목 받았어? 왜 또?
23일 전
익인252
나는 얼마 전에 전자제품 들은 거 저런식으로 왔었는데.. ㅎㅎ..열받아...........
23일 전
익인254
어 나 이글 저번에도 본 것 같았는데
23일 전
익인259
우린 사이다 대용량산거 하나 누가 빼갔는데 아빠가 그럴이유가 있었겠지... 이러면서 환불안시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빤 뭘까...
23일 전
익인260
난 한번도 잘못 온 적이 없어서 이런 글 흥미롭고 되게 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글보니 꽤 왕왕 있는 일이구나 당황스러웠을 익들 귀여워 ㅠ
23일 전
익인262
난 한번도 이런적이없어
갯수 부족한적은 있긴한데

23일 전
익인47
오늘은 뭘시켰나요
23일 전
익인265
ㅋㅋㅋㄱㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
23일 전