모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

새내기 픽 요즘 입기 좋은 셔츠와 가디건 팝니다! 가격 내렸어요!!! | 인스티즈 

새내기 픽 요즘 입기 좋은 셔츠와 가디건 팝니다! 가격 내렸어요!!! | 인스티즈 

체크셔츠는 보라색, 가디건은 녹색입니다~! 요즘 같은 날씨에 입기 딱 좋고 빨기만 했고 시착만 해봤지 입고 나간적 한 번도 없어요 ㅠㅠㅠ 각각 택미포 1.0에 판매하고 택배비는 +0.4 해주세요 두개다 쿨거하시면 택포 2.0에 해드려요 ㅠㅠㅠ 예쁜 아이들 얼른 데려가세용!!!

이런 글은 어떠세요?

저 구매하고 싶어요
5년 전
커클랜드  글쓴이
어떤 제품이요?
5년 전
둘 다 하려구요
5년 전
헉 늦었ㅜㅜ... 2번째 어디서 사셨나요??
5년 전
커클랜드  글쓴이
쇼퍼랜드요!
5년 전
엇..늦었나여?ㅠㅠ?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙연간권 세분 구합니다3 기능성 삐뺘06.16 19:4368 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3598 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061105 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3798 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32109 0
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💋릴리바이레드 틴트 새거 팝니다💋
4,800원
🌸에뛰드 매트시크 립라커 새상품 판매🌸
6,000원 무료 배송 새 물건
타로 상담 해드려용!!
15,000원
뚱이네 타로
30,000원
🔥아이폰 7/8 케이스 많이 판매합니다🔥3
9,000원
판다 동물잠옷 택포 11000에 데려가세요🐼
11,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니당
15,000원
KT 데이터 판매합니다!!2
3,000원
새옷 팔아요! 블라우스/ 체크자켓/ 엠엘비모자/ 여름니트/ 트래셔..2
20,000원
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..2
3,000원
1번 입은 A라인 스커트 ✨ 무배6
10,000원 무료 배송
💜🌸프릴 원피스🌸💜
12,000원 새 물건
맥 립스틱 레이디데인저 택포로 팝니다!5
20,000원 새 물건
🔥옷장털이 예쁜 옷 많아요/14벌/쌉니다🔥1
25,000원
🚨빈폴 반지갑 반값판매합니다🚨
90,000원 새 물건
루이까또즈 반지갑 반값 판매합니다
80,000원
❤예민하고 건조한 피부를 위한 포니 추천 크림 팔아요❤
25,700원
무료! 개인/ 커플/ 우정 프로필/스냅사진 모델 구합니다
5,000원
흰색츨리츠스커트팝니다8
10,000원 새 물건
메가박스 악질경찰 2인 9000원
5,000원
❣슈퍼레이티브 폴라 맨투맨 저렴하게 팔아요❣
23,000원
숄더체크 거저 드려요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
23,000원 무료 배송 사은품
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
스타벅스 카라멜 프라푸치노 기프티콘 팔아요
5,500원