모바일 (밤모드 이용시)
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

한가지 주제당 5천원에 타로 봐드립니다!!!

타로 상담한지 5년정도 되었습니다.

상담 원하시는 분들은 쪽지나 1:1대화 해주세요!! 

궁금하신 고민들 모두 성심성의껏 봐드리겠습니다~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 한 분 구합니당2 김성귺06.12 22:14129 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30132 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09118 0
🥨 배기진타로 🥨4 배기진17:571030 0
완료 웨이브 4인팟 1명 구해요1 서서서06.13 16:31155 0
록시땅 버베나 핸드크림/ 핸드워시/ 바디워시 판매해요!
17,000원 새 물건
수페르가 스니커즈 팝니다2
35,000원
히ㅍㄴ틱 새 바지 팔아요!!
20,000원 새 물건
❤ 아이폰 7 매트블랙 32g 팔아요 ❤2
300,000원 무료 배송
필이너프 네스티킥 크로스백
23,000원 무료 배송 하자 있음
오늘까지만 직업운 3000원에 봐드립니다!10
3,000원
오늘까지만 직업운 3000원에 봐드립니다!
3,000원
크리니크치크팝멜론팝) /3ce 글리터(stuck)/거의 새 제품/..6
15,000원
육육걸즈 치마 밸리걸 원피스 등 팝니다. ~!!!2
17,000원 새 물건 하자 있음
한 번도 안 입은 블라우스 싸게 팝니다
10,000원 무료 배송 새 물건
❤가격내림) 라이크살롱 뷰티인사이드 강사라 원피스 급처해요ㅜㅜ❤1
38,000원 무료 배송
❤맥 버시컬러스테인 캔트스탑원트스탑❤2
18,000원 무료 배송
메블릭퍼퓸 소프너 향수 팔아요
12,000원 무료 배송
🌸블라우스 뷔스티에🌸
10,000원 새 물건
도로시와 80a 속옷 세트 4개 팝니다에
33,000원 무료 배송 새 물건
후기有) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
Beats Solo3 Wireless 온 이어 헤드폰 매트블랙
280,000원 새 물건
앤더슨벨 19ss신상 티셔츠팔아요😊
43,000원 새 물건
급전이라 싸게 넘겨요😭❤
3,000원
Charles Jourdan 정품 지갑 팔아요
77,000원 무료 배송
사만사 타바사 새 제품 반지갑 3.5 판매
35,000원 무료 배송 새 물건
티파니 레이스 원피스 QUA
30,000원 무료 배송
정샘물 에센셜 누더 페어라이트 리필 택포 12000원에 팔아요!1
12,000원
리본 포인트 블라우스
20,000원 무료 배송
맥 코크니 팔아용2
15,000원 무료 배송
새옷 팔아요! 블라우스/ 체크자켓/ 엠엘비모자/ 트래셔반팔 /원피..
20,000원
지금 시즌에 딱 맞는🌸 상태 좋은 옷들 팔아요!🥳8
14,000원
💕💕봄맞이 블라우스💕💕
10,000원