모바일 (밤모드 이용시)
52,000원 무료 배송 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엘지 전용 투지폰 롤리팝2 블루입니다 

사진에서 보시다시피 뒷면 밑쪽에 찍힘이 

있는데 이것말곤 전체적으로 깨끗한 a급이에요 

아무래도 중고다보니 생활기스는 감안해주세요 

저도 공부하려고 최근에 샀는데 집에서 옛날에 

쓰던폰을 발견해서 다시 판매해요 사용안했습니다 

본체+여유분배터리1개+충전기 

운포 5.2 에 판매합니다

LG 롤리팝2 투지폰/폴더폰/수험생폰 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03117 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16129 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41108 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14130 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231916:2834 0
lg투지폰 팔아요1
52,000원 무료 배송
아이폰 정품 충전 케이블 팔아요3
20,000원
인스탁스 미니9 팔아요7
80,000원
LG 롤리팝2 투지폰/폴더폰/수험생폰
52,000원 무료 배송 하자 있음
❤ 아이폰 7 매트블랙 32g 팔아요 ❤4
300,000원 무료 배송
애플 정품 충전기 판매합니다 !2
20,000원 새 물건
에어팟 미개봉/케이스 키링 팝니다2
180,000원
엑박패드 팔아요 / xbox one s패드
53,000원
iptime 기가비트허브
18,000원 무료 배송 새 물건
구디푸디 애플펜슬 케이스 팔아요
4,000원 새 물건
캐논 미러리스 카메라 EOS M100 핑크색
500,000원
미놀타 x-700 필름카메라/ 삼성 vluu ex1 팝니다1
300,000원
팔렸습니당 갤럭시 버드 팔아요6
159,000원
닌텐도 2DS XL 혹은 3DS XL 양도 구합니다
8,000원
아이폰 7/8 플러스 테두리 케이스 연핑크2
7,000원
소니 A5100 / 소니 알파 E 55-210mm F4.5-6.3..2
470,000원 무료 배송 하자 있음 사은품
아이폰7 128기가 로즈골드판매해요7
230,000원
아이폰6s 16 판매합니다2
110,000원
g7 tpu 글리터케이스
4,000원 무료 배송
블랙베리 클래식4
150,000원 무료 배송
아이폰5s팝니다3
70,000원 무료 배송
게이밍노트북 리오나인 l7s-16h 팔아요!
850,000원
새제품같은 아이폰7 플러스 제트블랙 풀박스 팝니다♡
375,000원 무료 배송 사은품
아이패드 에어 1 32기가
200,000원
LG전자 포켓포토3 저렴하게 팔아욥 쿨거래시 에눌가능! 편하게 문..5
70,000원 무료 배송
iptime 공유기 새 제품 팝니다3
10,000원