공지가 닫혀있습니다 l 열기
교밍ll조회 1104l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

아이폰8 실버 풀박스 | 인스티즈 

백터리 100 하자 단1도없암 끼워두릴수있는 케이스는없지만 에눌가능 ㅜㅜ~ 이전에도 판매내역있습니당

이런 글은 어떠세요?

에눌 가능한가욤??,
5년 전
교밍  글쓴이
32까진 해드리께욧
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
교밍  글쓴이
쪽지주세욤
5년 전
몇기가에요??!
5년 전
교밍  글쓴이
64기가에용
5년 전
팔렸나요??
5년 전
교밍  글쓴이
안팔렸어요아직
5년 전
교밍  글쓴이
예약중
5년 전
팔렸나요?
5년 전
교밍  글쓴이
넹 팔렸어용
5년 전
거래자입니다. 입금후 연락이안되시고 카X,인티전부 탈퇴상태네요!
5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴 출연,A100엔터
와우... 사기 현장
5년 전
조서 작성하고 왔습니다 '~' 3일정도면 잡힐거같네용. 팝콘과함께 지켜봐주세요 ~
5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴 출연,A100엔터
넵넵 사기꾼 꼭 잡길 바랄게요!ㅠㅠ
5년 전
경찰서 방문중입니다.해당회원 피해이력잇으신분 쪽지주세요.
5년 전
H appiness  whatever
헐 사기당하신거예요,,?
5년 전
연락처도 사라져버려서 사기라고봐도될듯해요!
5년 전
혹시나 다른계정으로 보고계신다면 연락주세요.
형사처벌 항목까지 원한다고 말씀드리고왔습니다.
돈이필요했다고 솔직하게 연락주시면 일주일정도 시간적 여유도 드리겠습니다.
분명히 기재하지만 기만하시고 미연락시 합의금 최대 3배까지 부르겠습니다.
허민x씨, 번호지우고 ㅌ지우고 인티지운다고 흔적없어지는거아닙니다. 본인 계좌,계좌개설개인정보, 카뱅이용 단말기 위치, 해당위치아이피주소,아이피주소 기록로그 다남아요.
제가 본인 부모님께 까지 가서 험한말 안하게 부탁드려요.

5년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
진짜 나쁘다
5년 전
롯데월드  모험과 신비의 나라
헐ㅠ 꼭 정의실현 시켜주세요ㅠ 나쁘네
5년 전
(♡)  방탄 황민현
와....꼭잡히길 바랄게여
5년 전
기다려! 다왔어!
5년 전
헐...꼭 잡히길 바랄게요ㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠ 꼭잡히길..
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
와....왠지 좀 싸다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ꼭 잡히길.....제가 다 화나네요
5년 전
잡히셨나용
5년 전
와... 중고 사려고 보고있었는데 사기였다니... ㅜ ㅜ ㅜ 꼭 잡히길 바랄게여
5년 전
헉 잡혔나요?!
5년 전
헐 어떻게 되었나요? 응원합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
와....참...
하...

5년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오우야..
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
헉..존재하지 않으시는 회원..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0183 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14103 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0754 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4288 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28154 0
⚠가격 많이 내림⚠ 아이폰 이어팟 팝니다!
14,000원
아이폰 XS MAx 시크릿 강화필름 팔아용
4,000원 새 물건
에어팟 1 판매합니다 !14
135,000원
애플 12W 충전기 팝니다
20,000원 사은품
아이폰8 실버 풀박스33
350,000원
🧡🤗노트9 폰케이스🤗🧡
30,000원
아이폰 정품 이어팟 팝니다 ~7이상
19,000원
아이폰6s 단품6
120,000원
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 급처🔥🔥8
165,000원 무료 배송 새 물건
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 급처🔥🔥
🔥🔥애플 에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥🔥
167,000원 무료 배송 새 물건
닌텐도 2DS XL 동물의 숲 에디션 양도해요!
185,000원 무료 배송
닌텐도 DS 칩 여러개 팔아요
25,000원
중고 미싱/ 베이비돌 옷 만들기/ 옷 만들기 책/ 풀세트
100,000원
❤ 아이폰 7 매트블랙 32g 팔아요 ❤2
300,000원 무료 배송
Beats Solo3 Wireless 온 이어 헤드폰 매트블랙
280,000원 새 물건
보다나 고데기 40볼 바이올렛 팔아요!!
60,000원
갤럭시 버즈 화이트 미개봉 택포 12.5 팔아욤2
125,000원 새 물건 사은품
🔥에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥
163,000원 무료 배송 새 물건
🔥에어팟 정품 미개봉 새거 급처🔥
❤️❤️에어팟 정품 미개봉 새거 급처해요❤️❤️
삼성 씨디롬 팝니다
23,000원 새 물건
아이패드 프로 1 골드 32g 양도해요
370,000원
아이폰 7 레드 128기가 배터리 성능 100 판매합니다~!3
290,000원