모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
자소서첨삭 및 상담 / 면접 준비 도와드려요! 

현역시절 대치동 입시학원을 다녔었고, 입시가 끝난 후 그 학원에서 조교로 일했습니다!  

일반고등학교 내신 4.02 였지만 인하대, 인천대, 광운대, 가천대 등 공대 6지망 모두 학생부종합전형으로 합격했습니다. 

고3 담임선생님도 도박이라고 말리셨던 지원을 모두 성공했습니다.  

이후 모교에서 자소서 첨삭 외부강사로 저를 고용하셔서 월급받고 학생들 자소서. 면접 도와줬습니다. 그 결과 중앙대, 시립대, 동국대, 건국대 합격시켰습니다.  

1. 생기부 분석 + 자소서 상담 (20,000) 

- 자소서 틀이 안 짜여있으신 분  

- 학과를 아직 못 정하신 분 

- 자소서 소재를 못 정하신 분 

2. 생기부 첨삭 3회 + 면접 준비 3회 (30,000) 

- 첨삭하면서 자소서 내용에 따른 면접 준비 

3. 생기부 첨삭 3회 (20,000) 

4. 생기부 첨삭 2회 (15,000) 

5. 생기부 첨삭 1회 (10,000) 

6. 첨삭 없이 면접준비 회당 (10,000) 

건축, 환경 관련 학과에 더 전문적으로 도움을 줄 수 있습니다.  

기본적으로 카톡이나 메일로 파일 주고 받으며 입시가 끝나면 파기합니다.

안녕하세요! 문의 가능할까요?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03153 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55137 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:1399 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0871 0
무료 Skt 데이터 2기가 3000원1 220854_return06.18 15:22114 0
아이폰 7/8 실리콘 케이스 팔아용 오늘만 스누피 케이스까지 같이..
10,000원 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
나이키/아디다스 등등 급처합니다❗️부분에눌가능❗️11
20,000원
✨백화점/로드샵 화장품 급처✨싸게팔아요
10,000원 새 물건 하자 있음
최대6천원❗️화장품 돈없어서 헐값에 팔아요1
6,000원
❤🍒데일리룩.코디세트 판매🍒❤ 에눌가능해영😭🤑
7,000원
cgv 주중오전 티켓/팝콘콤보 10000원이용
10,000원
급처합니다❤️❤️
5,000원
에듀월 고졸 검정고시 5년 기출문제
13,000원 하자 있음
목걸이 판매해요!
10,000원 무료 배송 새 물건
옷 팔아요 오브제스트 옷 多4
25,000원 무료 배송
찔러봐주세요🙏🏻🙏🏻
12,000원
블랙컨버스하이 250
49,000원 무료 배송
💝빈티지하트보석함/하트귀걸이💝
5,000원
cgv 주중오전 티켓/팝콘콤보 10000원이용
10,000원
나이키/ 원피스/ 반바지/ 바막❤️❤️❤️❤️
20,000원
skt 데이터 2기가 팝니다 1기가1
3,000원 무료 배송 새 물건
옷팔아요 딱 1개빼고 거의다 2-3천원!! 옷장정리1
9,000원
교촌 허니콤보/웨지감자/콜라 기프티콘 팔아요~
20,000원
💕배라 1만원 교환권 8500원💕
8,500원
⭐️급전 필요⭐️빈티지 코디세트가 1만원!💕
10,000원 사은품
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
빨간 벨트자켓 팔아용😛
40,000원