모바일 (밤모드 이용시)
35,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스트릿브랜드) 비욘드클로젯 후리스/ 허프 후드티/ 나이키 후드티 팝니다!!!!!!!!! | 인스티즈 

스트릿브랜드) 비욘드클로젯 후리스/ 허프 후드티/ 나이키 후드티 팝니다!!!!!!!!! | 인스티즈 

비욘드클로젯 노맨틱 로고 집업 점퍼 베이 

사이즈 M ( 상세 사이즈는 사진 첨부) 

원가 85000원 

판매가 40000원 

지금은 품절된 상품입니다! 작년 겨울에 사서 가로수길 갔을 때 딱 한 번 입고 안 입었어요ㅠㅡㅠ  

상태도 너무 좋고 제가 좋아하는 브랜드이고 아끼던 제품이지만 급전이 필요해 팝니다ㅠㅠ 

HUF 프린팅 로고 후드티 

사이즈 M 기장 72 

원가 115000원 

판매가 45000원 

정말 유명한 해외 스트릿 브랜드죠!!! 해외배송까지 하며 구매했던 제품입니다ㅠㅠ 정말 비싸서 눈물을 머금고 구매했던 제품... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (해외배송비만 2만원 들었어요 8ㅅ8) 작년에 3번? 정도 입고 그대로 옷장행 했습니다.. 후드티가 너무 많아서 정리하는 겸 싸게 팝니다!!!! 

나이키 스우시 후드티 

—- 판매완료 —- 

모든 제품 가격은 택포함 입니다!!!  

+++ 모든 제품 착샷 없습니다 😭

이런 글은 어떠세요?

일년만기다려  울지 말고 천천히 말해봐
1번 착샷 있나용?
4년 전
송MINO  글쓴이
죄송해욥ㅠㅡㅠ 제가 파는 모든 제품들은 착용샷 없습니다 🥺🥺 참고로 1번 오버핏 입니다!!!
4년 전
1번 팔렷나요ㅠㅠ
4년 전
송MINO  글쓴이
넵ㅠㅠㅠㅠ 2번 빼고 다 팔렸습니다..!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0556 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1967 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:45110 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4183 0
왓챠 4인팟 프리미엄 3분 구해용 1 국물닭발1:4650 0
5000원에 타로 봐드립니다
5,000원
타로 봐드립니다
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
한번 신은 팀버랜드 230 완전 새상태수준
60,000원
배라 쿼터/ 투썸 아메리카노/스초생 케이크 깊티팔아요!1
13,500원
66~77사이즈 새원피스 팔아요! 블루팝스 리리앤코
12,000원 무료 배송
크림치즈마켓 스트라이프 원피스 팝니다! 택배비포함
30,000원 무료 배송 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🌼🌼2000~3000🌼🌼
3,000원
💙여름가을 옷장 정리합니다💙 싸게 판매해요!
15,000원
무배❗프랑켄모노 와이드 중청바지 L 원가보다 싸게 팔아요
아이폰6/6s 케이스 팔아요
5,000원
가을 겨울옷 정리!!! 거의 새옷 싸게 팔아요!!!5
15,000원 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
크림치즈마켓 스트라이프 원피스 팝니다! 택배비포함
sk 데이터 2기가 저렴하게 팔아여4
5,000원 무료 배송
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
네스티킥 롱패딩
65,000원 무료 배송
메가박스 타짜3/ 힘을내요 미스터리 예매해드립니다. 2인당 9천원..
9,000원
CGV 오늘/ 내일 일반영화 예매해드립니다 1인당 6500원2
6,500원
Skt 데이터 보내드립니다 1기가 3천원 2기가 5천원1
5,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 구독
3,900원
오브제스트 코트/블라우스 / 퍼자켓
65,000원 무료 배송
💗💗옷장정리합니다 예쁜옷보고가세여💗💗
5,000원