모바일 (밤모드 이용시)
15,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 언더비 진청 스커트 (S) 

원가 2.2 팔가 1.3 

너무 예뻐서 기장 생각 안 하고 샀던 치마예요 지난주에 딱 한번 입고 나갔는데 저한테 짧아서 판매하게 되었어요 ㅠㅠ.. 제 키는 167이고 저보다 작으신 분들은 예쁘게 맞을 거라고 생각되네요..  

2. 동네 옷가게에서 산 땡땡이 롱 스커트 (뒷밴딩) 

원가 2.0 팔가 1.0 

사진이 좀 이상하게 나왔는데 이거 진짜 편하고 예뻐요 ㅠㅠ 흰 크롭 블라우스랑 입으면 정말 예뻐요 골반도 넓어 보이고 진짜 여리여리해요 이것도 한번 입었는데 제 키때문에 기장이 너무 애매해서 (종아리가 많이 보여서..) 팔아요 ㅠㅠ 안 팔리면 그냥 긴 양말이랑 입으려구 생각중입니다.. 

3. 유니클로 회색 줄무늬 셔츠 (남성 S) 

원가 기억 안남 팔가 0.6 

이건 비슷한 디자인 옷이 있어서 싸게 팝니다 ㅠㅠ 다리기만 하면 새제품이나 다름없어요 남성 에스라서 여자분이 입기에 넉넉해요 슬랙스에 매칭해서 입으면 진짜 예뻐요 ㅠ_ㅠ 

4. 원피스 

원가 4만원대 팔가 1.5 

이것도 진짜 예쁜데.. 생일날 딱 한번 입고 저한테 기장이 짧아서 그 이후로 못 입었어요ㅠㅠ 165 미만이 사가셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ.. 색감이 잘 안잡혔는데 가을 웜톤이랑 찰떡인 색감입니다 첫번째 사진이 색감 더 잘 잡혔어요 소재랑 핏 진짜 고급스러워요 진짜 이 가격에 핏 예쁜 이런 쉬폰 소재 원피스 찾기 힘들어요! 

두개 이상 구매시 에눌 완전 가능합니다 ㅠㅠ! 쿨거도 에눌 가능해요 쪽지 주세요 🙏🏻 착용샷 문의도 괜찮아요

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

♥ 초록글 다수 예쁘고 깨끗한 옷들 저렴하게 팝니다 ♥ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
서쿠  글쓴이
1이 팔렸어요ㅠㅠ 2만 하셔두 에눌 해드릴게요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41144 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:1481 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1 아지05.30 22:0142 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4264 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28114 0
컨버스 하이 250 블랙
40,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분😊
3,900원
LMC 반팔
20,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ
10,000원
♡옷이 너무많아서 처분해용 두개사면 10프로 할인♡
5,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
10장으로 보는 미래! 타로 봐드려요
5,000원
페리페라 에어리벨벳 틴트말잇못템 내맘에저장2
5,000원
언더제주 제주도 향초 캔들
8,000원
귀걸이 판매합니다✨
6,000원
네스티킥 후드티
30,000원 무료 배송
어나더프레임 크로스백
20,000원 무료 배송
아임낫휴먼비잉 백팩택포
29,000원
🥰⭐️3000-9000 옷장정리했어요⭐️🥰2
9,000원
메가박스 1인 당 6천원/ 힘을내요 미스터리 2인 8500원 영화..
8,500원
씨지비 영화 예매해드립니다 1인당 7천원/ 청소년 별도 문의
7,000원
💛옷 팔아요 구경오세요💛
8,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스
25,000원 무료 배송
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
🖤데이로제 흑청 로제바지🖤
35,000원 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분😊
3,900원
마리모 팔아요
6,000원 무료 배송
토이스토리 알린 무드등 판매합니다2
8,000원
🥰⭐️3000-9000 옷장정리했어요⭐️🥰
9,000원
가을/여름 옷 싸게 팝니당 가격내림3
10,000원
여성의류 인기글 l 안내