공지가 닫혀있습니다 l 열기
김슬우ll조회 13l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

5000원에 타로 봐드립니다 | 인스티즈

상담은 쪽지로 진행됩니다.
저의 타로점은 보통 연애와 인간관계운에 특화되어 있습니다.
그리고 3장을 사용하는 배열이 아닌, 10장 켈틱크로스 배열을 사용하고 있습니다.
상담시간은 대체로 30분입니다.
경력은 3년이고, 유료상담 경험은 무수히 많습니다. 원하시면 후기도 보내드려요!
쪽지 주시면 친절하게 설명 드리겠습니다.
감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03123 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16138 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41120 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14136 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4241 0
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
넷플릭스 3700 성인인증해드립니다1
3,700원 무료 배송 새 물건
제이투유마켓 메리제인 원피스
25,000원 무료 배송
아이보리 가디건 싸게 팔아요!
10,000원
《가격내림!!!》보고가세요!
10,000원
8년차 타로리더 타로봐드립니다
11,000원
5000원부터! 거의새옷들 다양한옷 팔아요~
15,000원 새 물건
⭐옷장 정리!! 여름 상하의부터 겨울 상하의까지 전부! 브랜드 포..24
25,000원
5부 반바지 반팔티 공박❗️
35,000원
치마모음전💖💖7개나 팔아요 ❣️❣️
12,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
옷장정리 겸 새옷판매
10,000원 새 물건
이니스프리 그린티 시드세럼 유통기한 넉넉한 새거 싸게 팔아요!
10,000원
이니스프리 그린티 시드세럼 유통기한 넉넉한 새거 싸게 팔아요!
제이투유마켓 메리제인 원피스
25,000원 무료 배송
💛새옷팔아요💛
35,000원
단톤 투웨이백
40,000원 무료 배송 하자 있음
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
옷 모음 판매해요! !
25,000원
2세대 에어팟 왼쪽
75,000원 새 물건
로이드 오버더블프레임 14k gold 목걸이
60,000원 무료 배송 새 물건
😱전부 6000원 이하!!😱
6,000원
미개봉 기초 팝니다 닥터지 선크림/ 코스알엑스 패드/ 리얼배리어 ..
마리모 팔아요
6,000원 무료 배송
소소한끼 뮤즐리 맛 3가지 팔아요
3,000원
옷 12벌 묶음으로 판매해요
105,000원