모바일 (밤모드 이용시)
W.DRESSROOMll조회 45l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청바지 청치마 급하게 팔아요!! ㅜㅜ | 인스티즈

청치마는 사이즈 55인데 허리를 조금 줄였구요  

저한테 길이가 조금 길어서 팔아요ㅠㅠ  

12000원에 팔게요!  

청바지는 다 26인데 약간 헐렁한 핏이에요  

연청은 허벅지가 조금 붙고 밑에가 조금 헐렁한 핏입니당 저한테 안맞아서 팔아요 ㅠㅠ 둘다 진짜 사고 2번 입었어요 ... ㅜㅜ 급처해야해서 10000원에 팔아요!! 많이 쪽지주세용  

착불로 보내드리구 3개 다사시면 선불로 보내드려용

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32114 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2190 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0389 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:1697 0
Skt / LG 데이터 2기가 팔아요~1 뚜룽삥05.25 21:5453 0
😱전부 6000원 이하!!😱
6,000원
옷장 정리❣️ 싸게 팔아효~!!!37
9,000원
스벅 기프트콘 촉촉한티라미수 세트 팔아요
13,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
🌺가을원피스/아이소이/바디판타지🌺
10,000원
반팔 셔츠 팔아요!
4,000원
확통 마플기출/ 수2 마플교과서 팔아요!
15,000원 새 물건
간쓸개 6모대비 5주차분 팔아용
5,000원 새 물건
메가박스/롯데시네마/CGV 영화 1명 예매해드려용
6,500원
10장뽑아서 타로 봐드립니다 ~
5,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
💍13호 하나만 남았어용!! 거래처소량제작925실버반지입니다!💍
28,000원 무료 배송 새 물건
반스 블랙볼 Blackball_White/black2
65,000원 새 물건
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!2
3,000원
98도씨 워싱 예쁜 와이드 데님 L사이즈 팔아요!1
20,000원 무료 배송 새 물건
본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에..
5,000원
한 번 입은 니트조끼 택포 11000에 팔아요!
11,000원
CGV 영화 1인 예매해드립니다. 청소년 요금은 별도 문의
7,000원
메가박스 애드 아스트라 2인 8500원/ 나쁜 녀석들 2인 900..
9,000원
롯데시네마 애드 아스트라 예매해드립니다 1~4인 1인당 5천원
5,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..
150,000원 무료 배송 새 물건
맘스터치 5000원권 팔아요
4,000원
라코스테 쇼퍼백❗️❗️
40,000원
블랙업와이드팬츠/검정롱홀스커트 팝니다
23,000원
MCM 지갑 팝니다
80,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위