모바일 (밤모드 이용시)
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
➖취향이 바뀌었고 안 입는 옷은 빠르게 처분하고 싶어 올립니다! ❗️글 내려보시면 쇼핑몰 사진도 있어요❗️ 

➖모든 상품은 비닐포장 후 택봉 혹은 박스에 담겨 배송됩니다! 

➖택배비 +3500 

➖다꾸나 귀걸이 덤 넣어드려요😍 

➖입금 후 2일 이내 배송 

🥰⭐️3000-9000 옷장정리했어요⭐️🥰 | 인스티즈 

3 데쥬 핑크 원피스 9000 새상품 

이 제품 핑크색이에요!(사진보다 더 핑크) 

색감이 핑쿠하고 귀엽지만 취향이 바뀌고 해서 한 번도 입질 않았네요ㅠㅠ 

귀엽게 입으실 분이 가져가주세요!! 데이트용으로 굿! 

🥰⭐️3000-9000 옷장정리했어요⭐️🥰 | 인스티즈 

5 고고싱 남색스트라이프셔츠 6000 새상품 

비슷한 제품이 너무 많아 판매해요!! 

슬랙스에 입으면 굿ㅠㅠ 

6 도트 블라우스 6000 

색감이 정말 귀여운데 제가 베이지색이 안 맞아서 처분합니다..ㅠㅠ 

7 에이랜드 원피스 7000 새상품 

살쪄서 처분해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 

8 핑크 오픈숄더 점프슈트 9000 

세컨에디션에서 구매했어요! 

9 스트라이프셔츠 3000 

반팔셔츠 안 좋아해서 싸게 팔아요! 

10 투게더위드미 오픈숄더 7000 

예쁜데 취향이 바뀌어 판매해요ㅠㅜ 

➖모든 상품은 비닐포장 후 택봉 혹은 박스에 담겨 배송됩니다! 

➖택배비 +3500 

➖다꾸나 귀걸이 덤 넣어드려요🥰 

➖입금 후 2일 이내 배송

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5 무밍ㅁ05.23 08:3880 0
넷플릭스 1자리4 닉네임16442505.21 23:27114 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:00126 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해05.23 10:5383 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.23 10:5796 0
🌈 고민있을때 뭐든 물어보세요! 쿼카네 타로 🌈
10,000원
아디다스 MLB 5부반바지5
15,000원
타미 아우터❤️💙3
25,000원
💖 대익 옷 팔아요 💖6
11,500원
SKt 데이터 보내두립니다 1기가 3천원 2기가 5천원3
5,000원
롯데시네마 영화표 싸게 팔아요!2
7,000원
연애운 직장운 학업운 사업운 그냥 다보여
0원
품절 디네댓19ss 버건디 반팔 M 가격내림2
22,000원
❤️에어팟2 애플 정품 미개봉 유/무선 12차공구 이번주마감 후기..2
150,000원 무료 배송 새 물건
연애/진로/이직/1년운/취업/평생/궁합/짝사랑/신살 등 사주봐드립..1
10,000원
미니뽕 블라우스/ 고고싱 가디건 팔아요!1
15,000원 사은품
🌷6000 이하 제품들만🌷2
6,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분 구해요!
3,900원
반스 베스엔아이 팔아요
60,000원
이다지 한국사 개념 / 문풀 책 인강까지 6만원에 판매해요
60,000원 하자 있음
러쉬 뉴 샴푸바 팝니다! 미개봉
9,000원
2020 수능특강
4,000원 무료 배송 새 물건 하자 있음
🥰⭐️3000-9000 옷장정리했어요⭐️🥰6
9,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
본인 성향/학업운/재물복/연애/배우자운 전체적인 사주 5000원에..
5,000원
💛옷장 정리💛 셔츠/원피스/남방/블레이저2
12,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
문화상품권 2만원
18,000원
라코스테 쇼퍼백
50,000원
🔥실물 갑🔥아이폰7/8 폰케이스 팔아용🔥🔥
3,000원 하자 있음
스타벅스 기프티콘 팝니다 *^^*
12,700원