공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shawn Mendes (21)ll조회 72l
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 챠콜 앙고라 치마 12000원 

가로수길에서 지나가다가 산 챠콜색 앙고라 치마입니당 

가을-겨울-봄 걸쳐서 다 입을 수있는 실용성 좋은 치마에요 

택까지 그대로 있는 새상품이구 18000에 샀습니다 

2.LAP 도트치마 11000원 

백화점 lap 매장에서 구매한 제품입니당 사이즈 프리예요 

3. 에이인 베이지 롱치마 15000 

에이인에서 올해 초에 구입했던 롱스커트입니당 아무데나 매치하기 쉽고 예뻐요 

4. 검정 플레어 치마 8000 

원더플레이스에서 구매했어요 길이도 적당합니다 

사이즈는 s로 보시면 될것 같아요 

5. 핑크 미니스커트 9000 

이것도 원더플레이스에서 구매했어요 실제 색깔은 사진보다 더 채도 높은 핑크색입니다 핏이 딱달라붙는 핏이라 예뻐요! 

6. 그레이 플레어스커트 11000 

이것도 원더플레이스에서 구매했습니다 엄청 편해요 

7. 로맨틱크라운 트로피칼스커트 22000 

M 사이즈구요 이제는 구할 수없는 제품입니당 

한번 입었어요!  

쪽지나 댓글로 문의주세요! 

치마모음전💖💖7개나 팔아요 ❣️❣️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16163 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41141 0
무료 선예매1 키키도7:1478 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4261 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28111 0
💐프롬비 벨벳 투피스 / 브로치 급처 엄청 싸게 득템하세욘🥰
55,000원
분홍코끼리 로퍼 싸게 드려용🔥
22,000원
🔥가을기념 옷장 대정리🔥최대한 싸게 드려요!!3
8,000원
마크곤잘레스 슬리브 구해요 ㅠㅠ지민착용
35,000원
닥터마틴 몰리 molly) 판매해요!
160,000원 무료 배송
💕스타벅스 아이스 카페모카 tall 기프티콘💕
4,800원
급처💖옷장털이💖) 최대 6000원! 사계절 옷 싸게 가져가세요
6,000원
오아이오아이 oioi 후드티 팝니다 !
70,000원
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
닥터마틴 8홀 유광 1번 착용 240사이즈 팔아요 걍새거
125,000원
🔥안다르 레깅스 1/1 구매하실 분🔥2
30,000원
비욘드클로젯 니트 조끼
30,000원
🔥가을기념 옷장 대정리🔥최대한 싸게 드려요!!5
8,000원
한 번 입은 니트조끼 택포 11000원에 팔아요~
11,000원
삼성 노트북 9 팔아요!! 대학생/ 회사원 필수템!!
600,000원
귀여운 블라우스 보고 가세요!🖤💜
10,000원 새 물건
mmlg 맨투맨 전색상
54,000원
블루투스 이어폰 미개봉 새상품 팝니다~ 재고많아요2
25,000원
💐로브네브 수완의 옷장 레이스 블라우스 판매해요💐
47,000원
한번도 안신은 신발 팝니다
30,000원 새 물건
후기多) 🔮타로 봐드립니다🌿 타인 심리 / 인간관계 리딩 특화 리..
3,000원
CGV 저렴하게 예매해드려요
7,000원
cgv 평일 싸게 예매해드려요 !
7,000원
이쁜 새 옷 팔아요!
40,000원
와 기본템만 팔아요 어서옵쇼/가격 낮춤!!10
4,000원
넷플릭스 프리미엄 한달 같이보실분 구함당
3,900원
3,000원