모바일 (밤모드 이용시)
20,000원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
사이즈 미스로 팔아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그저께 택배 받아서 한번 착용 했고,  

실수로 택을 버려서 교환을 못하네요..흑흑 

바지가 너무 예뻐서 추천드려요 진짜ㅠ 

너무 예뻐서 요거 팔면 다른 사이즈로 다시 사려구요ㅜㅜ 

핏이랑 워싱도 예쁘고 흔하지 않은 느낌의 아니에요! 

가을, 겨울에 입으면 딱 좋을 것 같아요ㅎㅎ 

쇼핑몰에선 28500원에 판매되는데 배송비 포함 22000원에 판매합니다! 진짜 너무너무 예뻐요~~~~! 

https://m.98doci.com/product/주문폭주3천장돌파-greyish-와이드-데님-1-color/1487/category/52/display/2/ 

98도씨 워싱 예쁜 와이드 데님 L사이즈 팔아요! | 인스티즈 

98도씨 워싱 예쁜 와이드 데님 L사이즈 팔아요! | 인스티즈 

사이즈뭔가요~?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4897 0
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2865 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55103 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:3496 0
21일 잠실 DH2 레드석 팔아요.. 무시하면무시09.21 15:2184 0
씨지비/메가박스 1인 6천원/ 롯데시네마 1인 7천원 예매해드립니..2
7,000원
SKT 데이터 보내드립니다 1기가 3천원/2기가 5천원
5,000원
모바일 상품권 팔아요9
8,000원
오프카페에서 타로 봐드리던 사람이 타로 봐드립니다!
3,000원
서울대생:자기소개서첨삭/교정/작성/진로컨설팅) 더 행복한 삶을 위..
60,000원
1시간 남았어요ㅠㅠ 나이키 후드 30000원에 구매하실 분
30,000원
누누핑거스 한별 콜라보 미착용 귀걸이 팔아용😊
25,000원 새 물건
나이키 후드티 1/1해서 30000원에 구매하실 분2
30,000원 새 물건
♥️가격⬇️♥️사이즈 미스로 인해 !새제품! 팔아요~.. 3
26,000원 새 물건
오버핏코트 / 야상 팔아용❤️❤️ 코트 2만8천2
28,000원
스플래툰2 북미판 팝니다
43,000원
바온 드로우 pt 카키 새 상품 급처1
15,000원 무료 배송 새 물건
1인 영화 티켓 대리 예매 1인 롯데시네마/메가박스/CGV1
5,000원
전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다
5,000원
♥️전 상품 착불로 5천원에 급처해요! 니트/치마/원피스 보고가세..
5,000원 새 물건
LAP 레더백2
30,000원 무료 배송
골덴 프릴 블라우스 팝니다2
16,000원 무료 배송
야상자켓 팔아요 운2.5
25,000원
루카랩 6공다이어리 a5 bgm 속지 분할구매하실 분 찾아요!
3,600원 새 물건
아이폰8 로즈골드 64기가 팔아요!4
260,000원 무료 배송 사은품
싸게 팔아요~ 옷/가방 정리
5,000원
트위드 가디건새상품
20,000원 무료 배송 새 물건
전체적인 사주 5000원에 봐 드립니다1
5,000원
SKT데이터 2기가 5000원에 팝니다 :
5,000원
다꾸 좋아하시는분들 들어오세요! 인스/a4사이즈종이/메모지 등등8
15,000원 무료 배송
에어팟 1세대 팔아용2
75,000원
제이투유마켓 메리제인 원피스 에눌가능!!
23,000원 무료 배송
그레이 가보시힐 팔아요!💓
35,000원 무료 배송