모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
미국에서 핸드크림으로 유명한 tocca 향수 브랜드로도 런칭한대서 산 제품이었는데 요즘 돈이 너무 필요해서 어쩔수 없이 판매합니다 ㅠㅠ 

제가 향수를 워낙 좋아해서 설명하자면, 니치 향수치고 굉장히 향이 오래 남아서 좋았어요 조말론은 퍼퓸리 아니라 너무 빨리 향이 날아가서 시도때도 없이 뿌렸어야 하는데 이 향수는 몇번 뿌리고 나가면 사람들이 뭐 뿌렸냐고 물어보더라구요 

전체적인 향은 아주 얕게 빨간사과향기와 생오렌지 향이 섞여서 나는듯해요 오렌지가 인공적인 느낌이 아니라 머리아프지 않고 누가 맡아도 오 좋다 하는 냄새구요 (심지어 오렌지를 먹지도 않는 제가 살 정도로 따뜻하고 햇빛향이 가미된 느낌이에요 글재간이 없어서 설명을 자세히 못드리겠네요 ㅠㅠ) 

끝향은 우디한 느낌으로 머스크향기로 나돌아요 하지만 90퍼는 저 달달하지 않고 여성스러움이 가미된 오렌지 향이라 볼수있어요 호불호 없는 향이었고 남자친구가 처음 맡아보는 향인데 되게 좋다고 했었어요 

어쨋거나 저쨋거나 제겐 후루티함 섞인 큐리어스로 기억될 것 같아요 특유의 섬유유연제 냄새가 들어갔어도 머스크 때문에 다른 과일 향수들처럼 달디단 느낌이나 애같은 느낌은 전혀 없어서 추천합니다 

# 평소 제 향수 취향은 조말론 블랙베리 오렌지블로썸 잉글리시페어 피오니 그리고 디올 블루밍부케 딥디크 필로시소크 등입니다 저랑 취향 비슷하심 무조건 좋아하실거에요 특히 오렌지랑 프리지아 좋아하시는 분들 강추해요~!! 

향수랑 향 겹치는거 예민하게 생각하시는 분들한테도 추천해요 제 주변에 이 향수 쓰는 사람 한번도 본적 없습니다 ㅎㅎ  

밑에는 향 탑미들베이스 노트에요 참고하세요~ 

Top Note 

블러드 오렌지 

워터리 노트,비터오렌지 

Middle Note 

프리지아,난초,백합 

Base Note 

머스크,샌달우드 

원가 100ml는 99000원인데 제가 몇번 쓴것도 있고 일단 중고니까 반절 날리고 50000원으로 판매하겠습니다! 배송비는 3000원 추가해주세요 :) 참고로 100ml 중에 지금 90ml 남았습니다 생활기스 전혀 없구요 구매 의사 있으시면 바로 실사 보내드려용

🍋🍊니치 향수 오렌지/프리지아향 100ml 판매 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3454 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5776 0
무료 롯데자이언츠 6/9 4연석 양도 모십니다 ㅠㅠ 홍경06.01 20:47129 0
❤️역전당첨자🖤 푸바오야06.01 22:01115 0
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g 베프보슬06.01 22:01126 0
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
SKT데이터 팔아요
2,000원
웨이브 12개월 프리미엄
34,750원
간단한 옷장 정리 🧡
10,000원 무료 배송 새 물건
6/13 문학 선예매
1,000원
랜더스 선예매 무지!!
1,000원 무료 배송
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥
5,000원
SKT 데이터 팔아요
1,500원
케이스티파이 아이폰 15pro
70,000원 무료 배송
쓰리타임즈 퀼팅 백팩
230,000원
라프텔 한분 구해요!4
3,700원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
이니스프리 그린티 시드 히알루로닉 세럼 130ml
22,000원
❤️‍연애운맛집타로/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
메가박스 1인 대리예매
8,500원
Cgv 대리예매1/2인 가능
8,000원
minsorok 폰케이스 아이폰 14/ 판매
18,000원 새 물건
SKT 데이터 판매합니다
1,500원
웨이브 자리 하나 남았습니다!
3,800원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
헤리티지 제발!!🥹
10,040원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
한화kt 6/6 양도
19,000원
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/..
200,000원 무료 배송 새 물건