공지가 닫혀있습니다 l 열기
김가루챱챱ll조회 112l
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

판매자 스펙

키 158 몸무게 48

상체 마름 하체 통통 (골반 넓고 엉덩이 허벅지 큰 편)

한 두 번 입은 예쁜 옷 팔아요 옷 스타일 바뀌거나 사이즈 미스 | 인스티즈

한 두 번 입은 예쁜 옷 팔아요 옷 스타일 바뀌거나 사이즈 미스 | 인스티즈

1. 블랙 레이스 원피스

35000원

2번 착용

제 취향이랑 멀어져서 팔아요

허리가 밴딩 소재인데 티 안 나고 예뻐요

촤르륵 떨어지고 여름에 고급스럽게 입기 예뻐요

무릎 밑으로 5센치 정도 내려왔어요 미디 기장 정도였어요

2. 베이지 롱스커트

13000원

2번 착용

엄청 얇지도 두껍지도 않은 소재 속치마 있음

어두운 베이지 아니고 밝은 베이지 (아이보리는 당연히 아님)

발목 조금 위까지 닿음

밴딩 소재 아니라 깔끔하게 떨어짐

M사이즈고 저에겐 허리가 좀 커서 팔아요

원래 M사이즈 입으시는 분들이면 딱 맞을 것 같아요

3. 미쏘 블라우스

15000원

3번 착용

세일러 카라에 넓게 나온 소매로 러블리하게 입을 수 있어요

4. 꽃소녀 크로쉐 가디건

32000원

한 번도 착용 X

사진보다는 아주 조금 더 진한 분홍색 그래도 연분홍이라 예쁨

디테일이 너무 사랑스러워서 착용하고 싶었으니 얼굴톤이랑 맞지 않아서 포기

5. 아이스 찢청 와이드 팬츠

13000원

2번 착용

M사이즈라서 샀는데 허리가 너무 큼

6. 블루 레트로 원피스

23000원

퍼프 소매가 안 어울려서 팔아요 (비싸게 주고 샀는데ㅜ)

그리고 전체적으로 저에게 컸어요

상체가 마르지 않은 분들이 입으면 딱 맞을 것 같아요(사진은 저 아니고 모델)

7. 라코스테 pk반팔티

5만원

s사이즈

저한테 좀 작아져서 팔아요

상체가 딱 마르신 분들이 입으시면 널널할 것 같아요

쪽지 주세요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3485 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0306.05 10:4360 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57113 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5671 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5243 0
티빙 한달간 함께할 3명
4,500원
티빙팟 장기) 구해요
4,000원
❤️‍입소문난 타로집/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮
2,000원
평일 cgv 영화 예매
7,000원
쓰리타임즈 퀼팅 아콘 백팩 Acorn quilted backpac..
210,000원
미코 캐릭터 인형 키링
15,000원 새 물건
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
프라이탁 라씨 회검
290,000원
내일 목금토 2박 3일 부산 아바니 센트럴부산 호텔 15만원에 양..
150,000원 무료 배송
LUVR 오프숄더 블라우스
5,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
🎂조언 특화 잉크웰타로🎂
2,500원
SKT데이터 팔아요
2,000원
다시 돌아온 타로🍀 고민상담 해드려요
5,000원
미개봉 소니 wh-1000xm5 블랙
380,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
잠실 티켓
100원
롯데시네마 1인 예매
9,000원
무화 타로
3,000원
아이띵소 백팩 판매합니다
50,000원 무료 배송
메가커피 핫도그/아메리카노
4,000원 본인인증 필수
SKT 데이터 팔아요
1,500원
NEW 후기! 커뮤니티 인기 1위 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 ..
5,000원
성한이 포카!
5,000원 무료 배송
쿠션 리필/앰플/헤어에센스 판매
12,000원 새 물건