모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

다니엘 웰링턴 시계 클래식 옥스포드입니당 

원가 238,000원입니다 

스트랩은 따로 교체하실수 있는 구조구요 

알이 커서 굉장히예뻐요ㅎㅎ 

캐주얼한룩이나 셔츠 등에 입어도 거의 다 잘어울려요 

몇번밖에 착용을 안해서 사용감 거의없는 제품입니다 

송파구, 강남구 직거래원해요!! 

다니엘웰링턴시계) 클래식 옥스포드 | 인스티즈 

다니엘웰링턴시계) 클래식 옥스포드 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아 됐고 배고파요 밥 주세요  선을 그어주던가~
혹시 팔렸나요?.
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라프텔 한분 구해요!4 삐나06.03 23:3453 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5776 0
무료 롯데자이언츠 6/9 4연석 양도 모십니다 ㅠㅠ 홍경06.01 20:47129 0
❤️역전당첨자🖤 푸바오야06.01 22:01115 0
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g 베프보슬06.01 22:01126 0
스웨터 48000>35000원 새제품!!!
35,000원 새 물건
오야니 가방 새상품
100,000원 무료 배송 새 물건
가격완전낮춤 14000원 흰롱패딩
14,000원
휠라 디스럽터 230 상태양호
27,000원
체이스컬트 베이직 반코트 7000원
7,000원
질스튜어트 패드락백25000원
25,000원
컨버스 척테일러 올스타 코어 로우 240cm 새상품 판매해요1
39,900원 새 물건
220) 컨버스 하이 블랙 팔아요!
55,000원 무료 배송 새 물건
체이스컬트 귀여운 베이직 반코트 상태엄청좋음!
7,000원
닥터마틴 정품
170,000원
가격똥값으로내렸어요 엘레강스 가방 4000
4,000원
카시오 수능시계! 미리 싸게 사놓으새여
8,000원 무료 배송 새 물건
가격내렸어요....쿠론지갑-!
26,000원
오버코트 15000원
15,000원
앵클부츠 블랙 아이보리❤️ 2353
20,000원
✨아이폰xr 아이유 폰케이스🌕🌺
40,000원
🎁🎁상태좋은 데일리 로퍼 싸게 팔아요 ! 🎁🎁5
10,000원
🐥새내기 에코백/케즈 에코백🐥
15,000원
가격똥값!!선착순으로 겨울코드 만원
10,000원
아이폰 xr 케이스 팝니다
18,000원
새 가디건 8000웡-!
8,000원
10000/20000/5000/6000/4000/4000/5000..
20,000원
🍒얼모스트블루 이즈로 크로스백 팔아요🍒
20,000원
트레이닝 바지 2개 팔아용
22,000원
튼튼한 골지에코백 팔아요 !!! 무난하고 상태 좋아용 ✨✨✨✨✨✨..
5,000원
💞1~2회 발색해본 립제품들 처분해요!💞8
19,000원
베이직 펌프스
33,000원 새 물건
아이폰8/ 케이스 일괄 판매합니다
20,000원 무료 배송 하자 있음
나이키 운동화 P-6000 올화이트 새상품 팝니다!
78,000원 새 물건
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위