모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

연두색 카라 가디건 팔아요!! 원가 33500원 | 인스티즈

실제 가디건 색상은 쇼핑몰 사진이랑 훨씬 비슷합니다

연두색 카라 가디건 팔아요!! 원가 33500원 | 인스티즈

위에 사진과 제일 흡사합니다!

3~4번 정도밖에 안입었어요

흰색 치마나 연청바지랑 입을때 예쁠 것 같아요

핏도 괜찮아서 오래 입고 싶었는데 색이 저랑 안맞아서 팔아요

원가는 33500원입니다.

궁금한점 댓글달아주세요

163 기준 엉덩이 살짝 덮어요 

상품이 매진돼서 인쇼 사이트 링크가 없어요ㅠㅠ 헤이부 상품이고

구글링해서 찾은 후기 밑에 첨부합니당

이런 글은 어떠세요?

.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
판매되었나요?
4년 전
토벤이주인  글쓴이
아뇨!
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
앗 댓글달린지도 모르고있었네요!ㅠㅠ 구매하고싶습니다!
4년 전
토벤이주인  글쓴이
일대일대화 걸게요!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33339 0
크보 교환 커먼2 오믈릿06.13 13:30119 0
화이트 플로럴 스퀘어넥 스모크 밴딩 블라우스 2 389958_return06.14 02:09104 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06202 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:14115 0
배색 카라 니트
12,000원
💖 예쁜 옷 싸게싸게 하는 옷장 정리 💖 착용샷 있어요 💖 전부 500..
5,000원
❤️❤️❤️잔느/멜팅블루 파티룩/데이트룩❤️❤️❤️
20,000원
멜팅블루 원피스💕
30,000원
정말 착샷 너무예쁜 니트 팔아용 ❤️💚😖
13,000원
게스 한정판 맨투맨 급처!!운포 2.3에 가져가세용
23,000원 무료 배송 새 물건 사은품
옷 5벌 28500원에 가져가세요!4
28,500원 무료 배송 새 물건
❤️필루미네이트 로고 반팔티셔츠 유니섹스 m사이즈 새상품❤️
17,000원
새상품 노란색 퍼 후드집업🐥💛
15,000원 무료 배송
⭐옷장정리⭐ 대부분 5000원 보고가세용🥳
8,000원
💗옷장정리💗 전부 5000원 스커트/가디건/블라우스/셔츠 팝니다
5,000원
💗예쁜 옷/ 가방 저렴하게 팔아요💗11
5,000원
🐳기본 데일리템 처분해요🐳
9,000원
💜급처) 새내기를 위한 여대생 옷장정리💜
25,000원
💜롱 부츠 급처해요ㅠ.ㅠ💜
30,000원
타미힐피거 남여공용 니트 새제품 팔아요!!!
40,000원 새 물건 사은품
🌷플라워 롱원피스 팔아요🌷
18,000원
택배비 무료 청순 가디건❤
16,000원
♥️여리여리 원피스 팔아용♥️1
5,000원
코디세트 팝니당 옷장정리 했어용~가격내림2
13,000원
✨아파트먼트 조끼랑 스커트 팔아요✨2
10,000원
✨스컬프터 크롭 맨투맨 팔아요12000->10000✨5
12,000원
빅사이즈 원피스
17,000원
❤️국산 페이크퍼 자켓 이랑 베이지 롱코트❤️
25,000원 무료 배송