모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

내가 너무 덩치가 커서 파는 옷 모음 | 인스티즈 

셔츠원피스 15000 (키 170은 사지마세요 빵디가리개) 

아이보리 니트 3000 (샤랄라 원피스에 껴입으면 딱인데 내가 샤랄라 원피스를 안입는다는걸 잊음 그냥입기엔 흰니트가 나에게 너무 많다는것을) 

초록니트 3000 (목이 긴사람이 사세요 난 목이 짧아서 사람들이 닌자거북같다그래서 안입음 내친구가 입었을땐 예뻣음) 

베이지 여리핏 니트 6000 (이게.. 어깨 95만 되도 사랼라 여리핏 보호본능 어쩌고 그런 느낌인데 내가 100을 입는 떡대라는걸 잊고 산 니트 하.. 내가 좀만 왜소했어도..) 

니트조끼 4000 (입으면 어디에 입어도 되게 귀엽고 예쁜데 가슴에 살찐 내가 입기엔 너무 부하다 이거에요.. 아니 니트 자체가 나한텐 안예쁘단걸 이젠 알지만 쟤 살땐 몰랐음)  

여름블라우스 7000 (옷은 예쁜데 내가 어깨가 너무 넓어서 못입는 옷2,, 그냥 청바지에 입어도 개싹딱예쁨) 

셔링블라우스 판매완료오오오 (택도 그대로있음 새옷.. 한번도 안입은 이유는 술먹고 샀는데 다음날 입어보니 내가 너무 옷에비해 커서,.. 배꼽자랑티셔츠임 나에겐.. 160정도의 아담공주가 입으면 예쁠듯) 

+택배비 2000(천원은 내가 부담하겠음)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
왓챠 1개월 구독 4인팟 모집중6 애옹이ㅇ05.19 17:1174 0
완료 티빙 1년권 3분 구합니다! 3 닉네임14826805.20 00:1497 0
넷플릭스 한달 1분 구해요! 6/17까지2 Yeye05.19 21:00117 0
후쿠오카 항공권1 쁘띠말티쥬05.20 22:49120 0
무료 5/25 1루 양도 ZB1 장하오05.18 22:3794 0
오아이오아이 oioi 가디건 팝니다
85,000원 무료 배송
제니 가디건 구매대행합니당
40,000원
🌼 원피스 팝니다 🌸
20,000원
❤️무배) 새 청바지가 모두 만원❤️2
10,000원 무료 배송 새 물건
여성 오버핏 블레이저 팔아요!
99,000원
배색 카라 니트
12,000원
스컬프터 레트로 피케 니트4
30,000원
옷장정리 가격 내렸어요!2
10,000원
아뜨랑스 블라우스 새거 아이보리/ 핑크색 둘 다 있어요
13,000원 새 물건
제니 가디건2
40,000원 새 물건
스트릿 옷 팔아요해브어굿타임/휴빙
20,000원
탑 벨트 set
12,000원
배색 카라니트
12,000원
한번도 안입은 셔링 블라우스 팔아요
11,000원 새 물건
⭐⭐⭐실착1번 상태최고 고고싱 부츠컷 슬랙스 바지 팔아요⭐⭐⭐
12,000원 새 물건
시눈st 투피스 세트
55,000원
내가 너무 덩치가 커서 파는 옷 모음
10,000원
원피스/오프숄더 세트 팝니다
22,000원
거래완료!9
7,000원 무료 배송
폴로 정품 남여공용 티셔츠 팔아요
25,000원 무료 배송 새 물건 사은품
코트 2만원 원피스 치마 5천원21
20,000원
오아이오아이 후드티 팔아요
38,000원 사은품
<DSLR입문자추천>캐논 750d 판매합니다! 에눌 완..
450,000원
아뜨랑스A라인 니트 롱치마 팔아요!
10,000원
배색 카라 니트
12,000원
탑 벨트 set
12,000원
오버핏 자켓 팔아요
45,000원
육걸 체크셔츠 팔아요
5,000원
👖브랜디 슬랙스👖❗❗14000 택포가격❗❗
14,000원 무료 배송
⭐️고시생 옷장정리⭐️새내기룩 보고가세요🥰1