모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1. 슬로우앤드 린넨 가디건 -판매완료 

2. 셔링 블라우스 -판매완료 

3. 와이드팬츠 (8000) 

❤️착샷) 모두만원이하 옷 구경오세용❤️ | 인스티즈 

에이블리 디어우즈 라는 마켓에서 구매한 와이드팬츠입니다! 

저랑 생각보다 안 어울려서ㅜㅜ 완전 새옷이에요! 

전 밑단을 접었어요! 착샷 찍고 바로 다림질했습니다 ㅎㅎ 

사이즈는 에스 이고 실측은 밑의 사진 참고해주세요! 

4. 린넨숏팬츠(5000) 

시원한 린넨 소재의 숏팬츠입니다! 

작년에 잘 입었는데 허리가 커서ㅠㅠ 벨트하고 다녔어요 

정말 시원한 소재고 마찬가지로 착샷 찍고 다림질 완료했습니다! 상태 좋아용 ㅎㅎ 

구매한 사이트를 찾지 못해서 실측 직접 쟀습니다! 

허리 35 밑위 29 총장 40 허벅지 29 

사이즈는 에스 이지만 엠 입으시는 분들도 충분할 것 같아요! 

택배비는 +3000 해주시면 되고 두개 이상 구매하시면 무료배송에 드립니다❤️ 

거래경험 많아요 문의 주세요!

이런 글은 어떠세요?

첫번째 구매하고싶어요!
3년 전
까꿍쀼쀼뀨  Zㅣ노  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려용!😊
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 웨이브 한분 구해요4 찐빵이 된 만두04.29 20:06194 0
완료 티빙 연간 같이 보실 분 구합니다!!! 5 16:0485 0
듀오링고 패밀리 플랜 같이 하실 분 구해요 2 메킷뭅04.29 16:5882 0
완료 티빙 연간구독 같이 할 3명 구해요! 4 멈출수없어어15:2590 0
완료 티빙 연간이용권 4인팟 두명 구해요 @가나다라마바04.28 20:17167 0
삽니다) 맘스터치 기프티콘 구매
1,000원
영점타로❤️베라트타로❤️
3,000원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월
2,300원
🥨 배기진타로 🥨
5,000원
기아 챔필 어센틱 유니폼 대리구매 해주실분
200,000원
기아타이거즈 유니폼 챔필 대리구매 구합니다
484,800원
Skt 데이터 팝니다
2,000원
기아 119 판매
60,000원
3,000원
겨울 옷 ❄️⛄️🌨️🧣
57,000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담..
30,000원
스컬프터 애시드 카고 조거팬츠 빈티지 브라운 m 🩷
50,000원 무료 배송
셔츠 🖤
10,000원
가격내림) 베이프 반팔 니트 m 🖤
40,000원
3,000원
라프텔 1분 모십니당
3,200원
🔮카톡 채널 회원 600명 돌파!🔮 검증받은 타로마스터 타로 윗치입니..
5,000원
메가박스 초대권 2장
18,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
NEW 후기! 연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경..
5,000원
나훈아
500원
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월1
2,300원
5/27 까지 웨이브 보실분1
2,500원
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ
300,000원
ෆ 한정 특별판 / 동전 하나로도 행복했던 구멍가게의 날들 ෆ
80,000원
ෆ 도서 모음 ෆ
14,000원
기아
1,200,000원
재방문율 높은 💌 쪽지 타로 💌 ✨🔮 용한 타로 맛집❣️ 24시간 ..
3,000원
3,000원