공지가 닫혀있습니다 l 열기
dailybll조회 1047l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
화장품 공개안하고 랜덤으로 화장품떨어질때까지 인원제한없이 보내드릴려고합니다  

원하는 제품만 드릴수 없습니다  

예민하신분들은 참여를 지양해주세요  

가지고있는 제품은 네이처리퍼블릭,아이다코스메틱,에뛰드하우스,아임미미,더블유랩,에이프릴스킨,헤라,입생로랑 등 로드샵과 명품화장품 위주로 많습니다  

왜 착불 안하시냐 질문이 많아서 글에 추가합니다  

택배비는 선불로 부담가능하신분만 참여해주세요  

택배비 착불도 전에는 했었으나 제때 못받으시면  

저에게 다시 반송됍니다 반송 됄경우 반송거부하고  

착불로 다시 받는 분께 보내는 방식으로 했으나  

코로나19 사태로 대부분의 택배사에서 비대면 배송으로해서 착불보단 선불로 부담해주시라고 말씀을 많이들 해주셔서요 받는 분이랑 기사님이랑 접촉부분이 더 생길수 있는 부분이라 착불 진행 안합니다  

참여원하실경우 

댓글과 1:1채팅 남겨주세요  

남성분이든 여성분이든 상관없이 사용가능한 화장품도 있으며 중고라 새제품마냥 깨끗하지않습니다  

같은 지역이시면 퀵비 부담하시면 화장품 퀵가능합니다 

참여는 댓글로해주시고 선착순으로 드립니다  

이번 나눔은 후기목적이아닌 처분목적이 더 많아서  

후기작성은 안해주셔도 상관 없습니다 

중고화장품무료나눔 | 인스티즈 

제가 피부가 밝은 편이라  

20-21호 정도 바르고  

더 밝게할땐 그거보다 더 밝게할때도있어서  

피부톤이 안맞으면 안돼니 베이스빼고 받으시는건 맞춰드릴수있습니다 나머지는 맞춰드릴수가없어요 

후기이거말고도  

장터 후기있으니 후기 보시고 무료나눔 참여해주셔도 됍니다 저를 맏고 무료나눔 참여해주셔서 감사합니다 

배송공지  

https://www.instiz.net/market/1957855?mypage=1&mypage_page=1 

마감여부는 댓글 확인부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

저 나눔 받고 싶어용!
3년 전
dailyb  글쓴이
나눔 가능합니다 1:1채팅주세요
3년 전
채팅 드렸습니당😊
3년 전
메이크업 픽서 나눔받고 싶습니다..!
3년 전
dailyb  글쓴이
원하는 제품만 드릴수없어요 ㅠ
공개안하고 랜덤으로 보내드리는거라
사진에 없는 화장품도 가실수있어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
dailyb  글쓴이
제가 피부가 밝은 편이라
20-21호 정도 바르고
더 밝게할땐 그거보다 더 밝게할때도있어서
피부톤이 안맞으면 안돼니 베이스빼고 받으시는건 맞춰드릴수있습니다 나머지는 맞춰드릴수가없어요 원하시면 1:1채팅주세요

3년 전
저두 가느ㅇ할까용
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 아직 한참 많이남아서
1:1주세요

3년 전
참여하고싶습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1주세요 밀려서 늦을수있어요 ㅠ
3년 전
1대1 아까 드렸어용
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 :) 아 죄송해요
하도 많이오다보니
확인 다시할게요

3년 전
저도 참여가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 많이남아서 가능하십니다
3년 전
저도 참여하도싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 참여가능하시구요
1:1주세요 밀려서 답장 느릴수있어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
dailyb  글쓴이
네 참여가능하세요
3년 전
써니  소녀시대
저도 침여하고싶어욥
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅 주세요
3년 전
윙끄  ❤️🖤
저도 참여하고싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅주세요
3년 전
저도용!!
3년 전
dailyb  글쓴이
아 댓글 남겨주셨네요 늦게 연락 드려 죄송해요 1:1확인했습니다
1:1확인하시는대로 답장부탁드려요

3년 전
DAY6 .  데이식스내께
저두용~! 나눔 받고싳어요~!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅 확인했습니다
3년 전
저도요! 1:1 먼저 보냈어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 확인했습니다 !
3년 전
베이스 호수 맞을 것 같아요 종류 상관 없이 받고 싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락주세요!
3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
1:1 드렸습니다!
3년 전
저도 가능할까용 ??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
안녕하세요 가능할까요!!?? 나눔 해주셔서 감사드려요ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 많이남아있어요
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
가능할까요...!?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
채은  
저도요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
3년 전
포코  진격의 거인 많관부~
저 가능할까요?? ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
3년 전
저도 참여하고싶습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
참여하실거면 댓글 남겨주신거 확인했으니
1:1채팅주세요

3년 전
가능할가요
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
저도 가능 할까요?!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
곧 마감됍니다

3년 전
저도 받고싶어요! 예쁜 마음 가진 dailyb님 감사합니다❤️
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 곧 마감됍니다
3년 전
베이스 빼고 가능할까요? 😢 피부톤이 어두워서 ㅠㅠ 나눔 감사드립니당 😊
3년 전
dailyb  글쓴이
네 베이스 빼고 가능하세요
3년 전
혹시 지금도 가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능하세요다른 분 기다려드렸는데 갑자기 그분 쪽지가 사라져서 마감 아직 안쳤어요
3년 전
1:1 보냈습니당!!
3년 전
첼공리스트  별처럼 밝게 빛나라
마감됐나요?
3년 전
dailyb  글쓴이
아니요 아직안쳤어요
3년 전
첼공리스트  별처럼 밝게 빛나라
1:1 보내둘게요 가능하면 답 주세요 (:
3년 전
dailyb  글쓴이
네 그럴게요
3년 전
지금 가능 한가욭
3년 전
dailyb  글쓴이
네 다른분들 기달려드렸는데
읽고 답장이없으셔서
아직 마감안쳤어요

3년 전
승관아 날좀봐  휘뚜루마뚜루
지금도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
TOEIC  Have Courage
지금도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능하세요
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도가능해요
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
1:1 보냈어요!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
저도 가능할까요~?ㅎㅎ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능해요
3년 전
지금도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도가능해요
다른분들이 연락 안닿으셔서
아직 남았어요

3년 전
저도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
나눔 받고 싶어요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 나눔 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요,,,,?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 가능하답니다!
3년 전
헉 혹시 저도 가능할까요 ㅠㅠㅠ??
3년 전
dailyb  글쓴이
연락주신분들이 많아서 이따확인해야할것같아요
3년 전
앗 넵넵 ㅠㅠㅠ 가능하다면 쪽지 부탁드릴께요 !!
3년 전
혹시 토리든 밑에 있는 검은색 쿠션은 어디껀지 알수있을까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
투쿨포스쿨 쿠션이에요
3년 전
가능하면 답 주세요 받고싶습미다!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락주세요 전에 댓글달아주셔서 가능하십니다
3년 전
일대일 드렸습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
전에 댓글단분 연락온분까지만 해당
지금 해당시간이후로 댓글 및 연락온건 제외처리합니다
마감 합니다

3년 전