전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
해사랑해 ll조회 4800l 3
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다
ㅎㅁㅈ님 연락 안주시면 경찰서 가요~ 소액도 요즘은 사기 접수 다되는데 ㅎㅎ 돈 돌려주시거나 파신 거 주셔야죠...?

올리브영 5만원권 파신 ㅎㅁㅈ님 돈 돌려주세요~ | 인스티즈

해사랑해
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형개인
활동량많음
사기 확인 확인

1개월 전
해사랑해  글쓴이
오늘 내로 연락 없으시면 바로 경찰서 갈게요~^^ 요즘엔 소액도 다 잡아주는데 사만원 사기쳐서 뭐하지... 인티는 장터에 글쓸 때 번호 인증도 하는데 ㅠㅠ
해사랑해  글쓴이
돈은 버렸다고 쳐도 님은 괘씸해서 경찰서 신고함
•••
저도 며칠 전에 이 사람한테 기프티콘 사기 당해서 신고했어요.... 저 사람은 꾸준히 저러나보네요
1개월 전
도겸이도아해
거래내역 준비하셔서 사이버 수사대 신고하시고 경찰서 방문하셔서 신고접수하세요 합의금 받아낼수있어요ㅋㅋ 진짜 왜저러고 사시지...ㅋㅋ
1개월 전
해사랑해  글쓴이
계속 인티 장터에 글 올리길래 끌올함 ^^
1개월 전
flurie
인생은 실전이라는거 꼭 보여주세요 파이팅
와우 꼭 신고하셔요
1개월 전
김정우안경필승
혹시 이거 제 글에 링크 남기셨던데 저도 올영 기프티콘판매했는데 저 아니에용ㅠㅠ
해사랑해  글쓴이
맞아요 ´ㅅ` 이분 아니고 다른 분이에요 이분한테는 항상 잘 사고 잘 받았음... ´ㅅ` 다른 분한테 사고 사기맞았서여... ^^ 주륵
•••
에구 ㅠㅠ 꼭 잘해결되시길 바랄게요!!☺️
•••
1개월 전
정아님
ㅇㅅㅇ 요즘 다 신고 되는거 모르나
머리가 많이 나쁜 분이신가 보네요 힘내요

1개월 전
사부쟉  걸어보쟈
어휴 저 이 글 못보고 방금 사기 먹은 것 같아요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 저두 신고하려구요
1개월 전
해사랑해  글쓴이
ㅁㅈ야 너 탈퇴했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 경찰서 갈게 ㅠㅠ 나 소액도 다 신고하는 애라 너 신고 때릴 거야 ◠‿◠ 사만원에 빨간줄이나 그여라 빨간줄 신경 안 쓸 수도 있겠지만 넌 평생 사기밖에 못 치고 이런 돈밖에 못 얻는 애로 살듯~
사부쟉  걸어보쟈
혹시 피해자분 계시면 같이 신고해요~~~~ 저한테 디엠 주시면 단톡에서 같이 논의해요!!!! 저랑 해사랑해님이랑 같이 연락중입니다 ^^
•••
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
헐.. 꼭 잡으시길바랄게요 요즘 다 잡던데 계좌랑 채팅내역있음 가능할거에요..
1개월 전
달밤
와... 꼭 잡아서 처벌하시길 바랄게요 아무리 소액이라도 참
1개월 전
똥강  귀여워!!사랑해!!
세상 무서운줄 모르고 에효
30일 전
인생남주 남주혁  여주는 나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 4만원 사기를 치지...물론 사기치는 건 1천원도 안될 짓이지만 본새없다 참 인생 왜 그렇게 사시나
29일 전
풀으
헐... 꼭 잡으세요 진짜.... 너무 양심없네요
29일 전
hwayeon1003
여기서 사기를 치다니 참 불쌍하다 왜 사기를 치는지
27일 전
윤오사촌  제똥이
와... 양심없다 꼭 해결하길바랍니다
27일 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
소액이면 귀찮아서 신고안할거란 믿음이 있었던 걸까요 ㄷㄷ
24일 전
레오리오
인생은 실전이라는 걸 보여주세요 ^^
21일 전
YEJl  ITZY 믿지
헐 꼭 잡으시길 ㅠㅠ 저도 소액사기 당해본 사람이라 넘 화나네요..

번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
❤ 인스타그램 팔로워/좋아요/댓글 늘려드려요! ❤
5,000원 
🌸 인스타 팔로워 좋아요 눌러 드립니당 언팔 절대 없음 ♥..
500원 
✨스타벅스 기프티콘 여러개✨
5,000원 
문화상품권 5천원권 팔아요!
4,500원 
굽네치킨 오리지널 바게트볼 콜라대 기프티콘 20000&g..
15,000원 
티빙 프리미엄 한 분 구합니다!2
3,475원 
넷플릭스 프리미엄 3~12개월 모집 합니다
10,000원 무료 배송
구독인생 유튜브 프리미엄 멤버 구합니다. 월 1500원 ..
1,500원 
넷플 프리미엄 한 명 구해요
3,700원 
넷플릭스 프리미엄 요금제 3인 구합니다!6
3,700원 
해피머니 문상 만원 팝니다2
9,500원 새 물건 본인인증 필수
구독인생 넷플릭스 멤버구해요 가장저렴해요 월 2/533원..
2,533원 
구독인생 유튜브 프리미엄 멤버 구합니다. 월 1500원 ..
1,500원 
💕스타벅스 3만원 기프티콘 팝니다💕
28,000원 새 물건
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다
4,800원 
짱구 가습기 미사용
15,000원 
구독인생 넷플릭스 멤버구해요 가장저렴해요 월 2/533원..
2,533원 
1,500원 
이투스패스 팔아요 모든 교재 구매 가능
120,000원 
인스타그램 팔로워 / 좋아요 늘려드립니다
4,800원 
2,533원 
1,500원 
🌸 인스타 팔로워 좋아요 눌러 드립니당 언팔 절대 없음 ♥..
500원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)