공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3058l 1

누굴까

[잡담] 라이즈 인형 기xx쎔 vs 유리멘탈 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 정말쎔
2개월 전
익인2
의외로 똘병이가 유리멘탈일수도.....
2개월 전
익인3
다 개쎄보여
2개월 전
익인4
다 기세보임...
2개월 전
익인4
역시 사람생각 다 똑같다
2개월 전
익인5
말랑거리는 것도 맑눈광임
2개월 전
익인7
똘병은 눈이 약간 돌아있어
2개월 전
익인8
다 쎄보여 그나마 토냥덕이 유리멘탈?
2개월 전
익인9
그나마 유리는 토냥덕
2개월 전
익인10
의외로 똘병군이 유리멘탈
2개월 전
익인11
우락밤같은 애가 이름이랑 몸부터가 겉만........ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 다 기짱쎄같애
2개월 전
익인13
멍뇽이는 ㄹㅇ 기존세
2개월 전
익인14
우락밤이 뭔가 유리멘탈같음ㅋㅋㅋ 몸과 다른
2개월 전
익인15
토냥덕 유리임
2개월 전
익인16
왜 유리가 없어보이지ㅋㅋㅋㅋ 일단 송용돌이가 기짱쎄 최강자같음
2개월 전
익인17
토냥덕 유리멘탈일듯
2개월 전
익인18
타팬 똘병이랑 리즈코가 좀 멘탈 약해보이고 우락밤이 무서워요...
2개월 전
익인19
우락밤이 유리일수도ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
송용돌이.. ㄹㅇ 무슨 생각하는지 감도 안옴
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인23
ㄹㅇ좀 범상치않음
2개월 전
익인22
똘병 우락밤 유리멘탈
멍뇽이 기겁나쎔

2개월 전
익인24
멍뇽이 맑눈광
2개월 전
익인25
기존세 우락밤
유리멘탈 송용돌이

2개월 전
익인26
의외로 멍뇽이 같은 애들이 기 개쎔
2개월 전
익인27
송용돌이 멍뇽이 얘네가 ㄹㅇ 찐 기겁나쎔 임
2개월 전
익인28
토냥덕 멍뇽이 빼고는 다 돌아있는데?
2개월 전
익인29
똘병 유리멘탈
2개월 전
익인30
송용돌이는 일단 눈이 돌았어
2개월 전
익인31
송용돌이 개쎄보인다
2개월 전
익인32
다 밤되면 깨어나서 저벅더벅 걸어다닐거같이 생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인33
똘병이가 유리멘탈일듯
2개월 전
익인34
우락밤 유리멘탈이라 멘탈에 거슬리는 것들 다 미리 팰거 같애
2개월 전
익인50
멘탈만 유리네....
2개월 전
익인35
이거 공식이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
윗줄 기쎔
아랫줄 유리멘탈

2개월 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ공식치고 너무 그림체가 다르다
2개월 전
익인38
송용돌이 같은 애들이 제일 셈
2개월 전
익인39
똘병 진짜 세보임
2개월 전
익인40
송용돌이 눈이 약간 돌아있어
2개월 전
익인41
다 돌아있는데?
2개월 전
익인42
리즈코가 젤 쎄보임
2개월 전
익인43
리즈코 흐리멍텅한 눈의 외유내강 광인 같음
2개월 전
익인44
다 돌아있댘ㅋㅋㅋㅋ 댓글 개웃걐ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인45
리즈코상 개무서움 기쎔 저 눈으로 나릉 꿰뚫어보는 중
2개월 전
익인46
멍뇽이 ㄹㅇ기짱쎄
2개월 전
익인47
멍뇽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
다 개쎈데
2개월 전
익인49
의외로 유리멘탈 똘병이일것같음 ㅋㅋㅋㅋ그리고 우락밤
2개월 전
익인51
그나저나 다들 캐릭터랑 닮았다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
멍뇽이 같은 애들이 순진해보여도 보통이 아니지
2개월 전
익인53
리즈코- 임기응변 갑, 능글거리면서 잘함
송용돌이- 어쩔티비 하면서 멘탈 세보임
우락밤- 멘탈 쎈것보단 건강한 멘탈 느낌, 걍 아무관심 없고 관심도 안줌
토냥덕- 걍 눈이 돌아있음, 안 건드는게 좋을듯
똘병- 유리멘탈
멍뇽이- 멘탈 개 쎔, 건드리는 순간 ㅈ.ㅣ알견되는거임

2개월 전
익인54
우락밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
2개월 전
익인55
전부 기 짱쎄보임 유리멘탈 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
소용돌이 진짜 개미같에
1개월 전
익인57
멍뇽이 빼고 다 세보여
1개월 전
익인58
리즈코가 젤 쎄보옄ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인59
송용돌이랑 리즈코 개쎄보여
1개월 전
익인60
토냥이가 젤쎄고 우락이가 젤약해보임
1개월 전
익인61
송용돌이 우락밤 ㄹㅇ 개쎌듯
1개월 전
익인62
토냥덕 쟤는 눈이 광기로 돌아있는데?
기짱쎄는 멍냥이랑 송용돌이
리즈코도 약간 광기라인
우락밤은 귀막고 남말안듣고 몸빵할것같고...똘병이가 의외로 말 조리있게 다 받아치다가 반격당하면 타격입고 눈물 한방울 흘릴 상

1개월 전
익인63
난 머글인디 기쎔 토냥 유리 멍뇽 똘병
30일 전
익인64
기xx쎔 리즈코 토냥덕
유리멘탈 똘병? 우락밤(약해보이지않으려 몸키운거같음)

2일 전