전체방 후기공지사항 편의점 택배 신청 팝니다 삽니다
그냥 잊어줘 ll조회 73l 0
팝니다
최대 40,000원 새 물건 본인인증 필수
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

옷 총 19개 운포 4만원에 팝니다 새옷도 많아요ㅜㅜ | 인스티즈

옷 총 19개 운포 4만원에 팝니다 새옷도 많아요ㅜㅜ | 인스티즈

검정골지원피스 ㅡ새옷

스트라이프 나시원피스 ㅡ새옷

빨간 니트ㅡ2번입음

블라우스 코디 옷ㅡ 새옷

분홍 린넨바지 ㅡ새옷

분홍 스키니진 ㅡ약간의 오염(앞허벅지쪽과 엉덩이 패킷 )

아이보리바지(안감기모)-새옷이나 보관잘못해서 먼지 보풀있으니 제거기로 제거하면 깨끗할듯

청숏팬츠ㅡ새옷

소라펄 나시가디건세트ㅡ새옷

아이보리 블라우스ㅡ3번입음

검정스키니진ㅡ2번입음

남색 린넨바지ㅡ3번입음

청숏팬츠 ㅡ5번입음

꽃무늬치마ㅡ4번입음

흰물결니트옷ㅡ5번입음

스트라이프셔츠ㅡ3번입음

그린골지니트가디건 ㅡ5번입음

와인치마ㅡ2번입음

보관중에 약간의 오염이나 보풀이 있을 수 있다는 점 참고바랍니다

원가 무시하고 저렴하게 팔게요

중고상품상 교환 및 환불 불가합니다

새거구요 저랑 맞지 않아서 떨이로 팝니다

free 사이즈입니다

색은 베이진데 약간 노란색이랑 섞인 느낌이구요

밑단부분이 파란색으로 되어 있어서 이뻐요

빨리 팔고 싶어서 저렴하게 팝니다

이것까지 다해서 운포 4에 팔아요 거저 줍니다

그냥 잊어줘
연락하기1:1 대화 l DM
판매자 유형개인
활동량많음
사기 확인 확인

4일 전
그냥 잊어줘  글쓴이
옷정리해서 빨리 팔려고 저렴하게 파는거에요ㅜㅜ

번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 한자리 있어요 !삼개월이상~
3,500원 
고고싱 와이드 팬츠 xs
10,000원 새 물건
✨스타벅스 기프티콘 여러개✨
5,000원 
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖
3,000원 
문화상품권 5천원권 팔아요!
4,500원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤1
2,000원 
데님반바지!
구찌 고스트링 6mm
140,000원 
입생로랑 엉크르 드 뽀 25 ☁️🤍
30,000원 
베라 싱글레귤러 깊티팔아용
2,500원 
롯데시네마 1인 대리예매
7,000원 
굽네치킨 오리지널 바게트볼 콜라대 기프티콘 20000&g..
15,000원 
여름 상의 판매 🥺💚
15,000원 새 물건
공포책/ 에세이 책 싸게 합쳐 만원에 팔아용
10,000원 
엘지유플러스 데이터 2기가 3500 팔아요
3,500원 
💐3달내내 초록글💐 2천원에 타로보고 가세요❤3
2,000원 
아이폰8 골드 64GB
170,000원 
티빙 프리미엄 한 분 구합니다!2
3,475원 
네이버멤버십추천인 7000원에 삽니다1
0원 
💖 연애운 타로 3000원에 보고 가세요!! 💖
3,000원 
넷플릭스 자리있어여 7월15일까지요!
3,500원 
쇼핑몰폐업 마지막 물량정리 last! 원가이하로 가져가세..3
넷플릭스 프리미엄 3~12개월 모집 합니다
10,000원 무료 배송
스타벅스 기프티콘 여러개 팔아요😃 / 시험기간 싸게 카공하..
3,500원 
아이패드 프로 4세대 12.9인치 256기가
900,000원 무료 배송
메리어라운드 레모나 스커트
23,000원 무료 배송
새상품) 딥디크 롬브르단로 edp 75ml ..
170,000원 무료 배송 새 물건 본인인증 필수
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)