공지가 닫혀있습니다 l 열기
페페포포ll조회 2267l 5
9,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
일반/결혼&출산/취업&학업/살풀이 사주봐드립니다 

사주란 통계학에 근거한 과학이며 대운과 세운,살 등에 따라 개개인의 차이가 보입니다 

재능나눔으로 하는것이며 일반 사주집보다 저렴하나 훨씬 꼼꼼하게 봐드립니다:) 

100분 넘게 봐드렸고 후기도 좋은편이라고 자부합니다ㅎㅎ 

곧 중한 일이 있거나 대학,시험합불등도 봐드리니 연락주세요!

이런 글은 어떠세요?

amorfati  방탄 럽리
지금 가능하신가용?
2년 전
페페포포  글쓴이
네 가능합니다:)!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 확인 부탁드려요!
2년 전
지금도 가능하세요~?
2년 전
페페포포  글쓴이
헉 너무 늦게 답글 드리네요ㅠㅠㅠ 저녁 10시 이후에 가능합니다!ㅎㅎ
2년 전
헉 그럼 새벽 1시 30분 정도까지는 저는 괜찮거든요...! 혹시 그 전에 연락 주실 수 있으시면... 연락 주세용!!
2년 전
페페포포  글쓴이
넵넵 알겠습니당!!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 드렸습닏ㅇ!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
페페포포  글쓴이
네!저녁 10시이후에 가능해요 너무 늦게 답드려서 죄송합니다ㅠㅠ
2년 전
곱순잉  남주혁내꼬햐
갠찮아요!! 그러면 저 열시이후로 보거싶어요!!
2년 전
페페포포  글쓴이
네 그럼 10시 이후에 차례대로 연락드릴게요~!
2년 전
곱순잉  남주혁내꼬햐
네!!
2년 전
페페포포  글쓴이
곱순잉에게
일대일 확인부탁드려요!

2년 전
지금도 가능한가요?!
2년 전
페페포포  글쓴이
지금 당장은 불가하고 저녁 10시이후나 내일즈음 가능한데 괜찮으신가요ㅎㅎ?
2년 전
네 가능해요!!
2년 전
페페포포  글쓴이
네 그럼 10시이후에 연락드릴게요:)!
2년 전
네!!
2년 전
페페포포  글쓴이
soehs에게
일대일 확인해주세요!

2년 전
저 혹시 지금 볼수있을까요?
2년 전
페페포포  글쓴이
당장은 불가능하고 10시 이후에 가능합니다ㅎㅎ!
2년 전
앗 그럼 10시 이후에 연락부탁드릴게요!
2년 전
페페포포  글쓴이
네 10시 이후에 순차적으로 답드릴게요:)
2년 전
헉 죄송한데 오늘은 밤 12시 이후나 아니면 내일 가능할거같아요 ㅠ!
2년 전
페페포포  글쓴이
블랙덩이에게
네 그럼 다른분들 먼저 봐드리고 연락드릴게요!

2년 전
페페포포  글쓴이
블랙덩이에게
일대일 드렸어요!!!!

2년 전
2년 전
페페포포  글쓴이
10시 이후에 윗분부터 순차적으로 답 드릴게요!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 확인부탁드립니다!
2년 전
보고 싶은데 가능한가요??
2년 전
페페포포  글쓴이
네 지금은 불가하시구 10시이후에 순차적으로 답 드릴게요:)!
2년 전
넵 연락주세요
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 확인 부탁드립니다!
2년 전
저두 보구싶어요~~~!! 가능하실때 연락주세요옹
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 드렸어요
2년 전
별콩용콩  MOON&SUNRIES
저도 보고싶어요! 가능하실때 연락주실 수 있을까요? 기다리겠습니다!ㅎㅎㅎ
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 드렸어용!
2년 전
저도 보고싶습니다!!!
2년 전
페페포포  글쓴이
일대일 드렸습니다!
2년 전
저도 보고싶습니다!
2년 전
저도 보고싶습니다!
가능하실때 일대일 부탁드려요!

2년 전
페페포포  글쓴이
안녕하세요!내일 괜찮으신가요?
2년 전
으앙 인티 이상해서 알림이 안왔네요ㅠㅠ
항상 가능하니 일대일 부탁드려요!

2년 전
헉 오늘도 넘 늦었네요 저도 가능할때 보고싶ㅇㅓ요!
2년 전
오픈채팅은 없을까요?ㅠㅠ저도 챗 주세요
2년 전
페페포포  글쓴이
우선 디엠으로 연락드렸어요!
2년 전
저도 보고 싶습니당!
2년 전
페페포포  글쓴이
연락 드렸어요!
2년 전
가능한가용??
2년 전
페페포포  글쓴이
연락드렸습니당
2년 전
지금 가능하시나요??
2년 전
가능하신가용??
2년 전
백 켠  Fearless
저두 보고싶어요!
2년 전
지금 가능할까요?
2년 전
넌나의세상  조승연,한여름의낭만
저두요!!
2년 전
2년 전
페페포포  글쓴이
내일 가능합니다!
2년 전
지둥  지동
저두요~~
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
가능하신가요~~?
2년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
저두요!
2년 전
저두요!
2년 전
저두요!
2년 전
저도 보고싶습니다
2년 전
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일 모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요
2년 전
가능하신가요?
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일 모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요!!
2년 전
저두여 !!!
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요!
2년 전
혹시 가능하신가요?
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요!!
2년 전
저도 가능할까요?
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요!
2년 전
지금도 가능하신가요?
2년 전
페페포포  글쓴이
내일까지는 예약이 꽉 찰듯합니다ㅠㅠ 내일 모레(수요일) 오후부터도 괜찮으시다면 디엠 주세요!!
2년 전
디엠 드렸습니다!
2년 전
@d_akakslsl  봉봉쓰
저두여 ㅎㅎ
2년 전
혹시 지금도 가능한가요??
2년 전
가능할까요?
2년 전
지금도 예약 가능한가요?
2년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
가능할까요?
2년 전
예약하고싶엉용
2년 전
지금도 가능하신가요??
2년 전
저도보고싶습니다~
2년 전
예약하고 싶습니다
2년 전
지금도 가능하신가요??
2년 전
저도 하고싶어요
2년 전
가능하세요?
2년 전
저도 연락주세요 ~~!!
2년 전
페페포포  글쓴이
윗분까지 연락드렸습니다:) 이후분들은 다음주부터 가능하시며 예약 도와드리겠습니다:)
2년 전
해외인데 예약 가능할까요? 페이팔이나 소다기프트 기프트카드 상품권으로 사례 가능합니다
2년 전
페페포포  글쓴이
죄송하지만 현금으로만 받고있어서요ㅠㅜㅠㅜ!!
2년 전
저도 보고 싶어요! 언제쯤 가능할까요?
2년 전
페페포포  글쓴이
다음주 월요일부터 가능할듯합니다 일요일 오후쯤 다시 연락주시겠어요?ㅎㅎ
2년 전
네 알겠습니다!!
2년 전
페페포포  글쓴이
네네!!
2년 전
앗 저도 보고싶어요 !
2년 전
저도 보고 싶어요! 예약 받고 싶은데 쪽지 주세요 :)
2년 전
안나 소피아 롭  껌씹는소녀
저도 보고싶어요~
2년 전
저도 보고싶습니당!!
2년 전
저도 보고싶습니다!
2년 전
저도 보고싶어요!!
2년 전
저도 보고싶어요!
2년 전
  JW🐹
연락 주세료ㅠㅠ!!!
2년 전
가능한 시간 말해주세용
2년 전
저두용~~
2년 전
성규보스  INFINITE_♡
저두요 ㅠㅠㅠ
2년 전
지금가능하세요오?
2년 전
가능하신가요 ㅠ
2년 전
저도 시간 가능하실 때 연락 주세용
2년 전
가능하실 때 연락 부탁드려요!
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저도 줄 서봅니다!!
2년 전
시간 가능하실 때 연락 부탁드려요 :)
2년 전
저도 보고싶어용
2년 전
혹시 아직도 가능하다면 연락 부탁드립니다
2년 전
저두용 !!
2년 전
저도요!
2년 전
박큐우  공구쟁이 쪽지주요~
저도 보고싶습니다!
2년 전
저도 볼 수 있을까요~
2년 전
저도 보고싶은데 가능할까요?
2년 전
저도 보고싶습니다!!! 언제든 괜찮으니 시간 되시는 때에 연락 주세요^ㅁ^
2년 전
가능하신가요
2년 전
시간 여유로우실 때 연락 부탁드립니다!
2년 전
지금 가능하신가용 ?
2년 전
지금도 가능한가요?
2년 전
저도 보고 싶습니다ㅠ
2년 전
시간 괜찮으실 때 봐주실 수 있으실까요?
2년 전
저도 보고싶어요…!
2년 전
저도 보고싶어요 🥺
2년 전
송강오빠  여보는접니다만
저도 보고싶습니다!
2년 전
저두욥!!
2년 전
저도 가능하면 연락 부탁드립니다!
2년 전
저도 연락 꼭 부탁드려요 !
2년 전
자두 부탁드려유!
2년 전
저됴요!
2년 전
제노야...  Echo
저도 부탁드립니다!
2년 전
저도 보고 싶어요!!
2년 전
호이치!  에취아츄에푸푸
저도 보고싶어요!
2년 전
저도 보고 싶습니다
2년 전
저도 보고 싶은데 시간 되실 때 연락주세요!
2년 전
저도 보고 싶어요! 시간 괜찮으실때 연락 주세요!
2년 전
저도 하고싶어요!!
2년 전
가능한가요
2년 전
페페포포  글쓴이
윗분들까지 전부 디엠 드렸습니다ㅎㅎ!
2년 전
저는 디엠 안 왔어요ㅜㅜ
2년 전
저도 보고싶어요..!•
2년 전
저도 보고싶어요!
2년 전
코마워용  花樣年華
저도보고싶어요!
2년 전
부자강아지  태어나보니아빠가엑소
저도 보고싶어요!!
2년 전
저도 사주 보고싶어요!
2년 전
저 보고싶어요!
2년 전
저두 사주 보고싶어요 !
2년 전
저도 사주 보고싶어요!!!!
2년 전
저도 보고 시퍼용
2년 전
물짱  진화 전
저도 보고 싶습니다! 연락주시면 감사하겠습니다 ☺️
2년 전
저도 보고 싶어요! 되시면 연락주세요 🥰
2년 전
저도 부탁드려요!:)
2년 전
페페포포  글쓴이
윗분들까지 다 디엠 드렸습니다!
2년 전
저도 보고싶습니다!
2년 전
Chærry  INFINITE
저 보고 싶습니다!!
2년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
저도 보고 싶습니다! 연락 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ
2년 전
저도 보고싶어요
2년 전
저도 보고싶어요!!
2년 전
저도 보고싶습니다!
2년 전
저도 디엠부탁드려요!!!!!!!
2년 전
저도 보고싶어요~~
2년 전
저도 볼 수 있을까요?
2년 전
저도 가능하시면 부탁드릴게요!
2년 전
부탁드립니다!
2년 전
저도요!
2년 전
저두용
2년 전
저두 볼 수 있을까요?
2년 전
헉 저도 보고 싶어요!!
2년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
헉 저도 보고싶습미당 ㅠㅠ
2년 전
유뀨블  행복한 삶이길
저도 보고싶어용..💗💗
2년 전
저도 보고 싶습니다ㅠㅠ
2년 전
저도요
2년 전
저듀🥺
2년 전
저도 보고 싶습니다!!
2년 전
보고 싶습니당!
2년 전
저도 가능하시다면 부탁드려요 보고싶습니다!
2년 전
이지동.  메인보컬 메인댄서
저도 보고싶은데 가능할까요?
2년 전
코크타운  메이플스토리
저도 보고싶은데 가능하시다면 부탁드립니다
2년 전
페페포포  글쓴이
안녕하세요 새글올렸습니다:)
2년 전
저도 보고 싶은데 가능할지요?!!...
2년 전
페페포포  글쓴이
2년 전
혹시 저두 가능할까용..!?
2년 전
페페포포  글쓴이
2년 전
2년 전
페페포포  글쓴이
2년 전